Гость
Статьи
Алкоголь во время жары …

Алкоголь во время жары и смога

А вы пьете легкие напитки, например пиво сейчас:?) или оставили все возлияния до осени?:Врачи вроде как советуют не пить

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гвость

только в смоге врачи бухать не рекомендуют?

Гость

Я удивляюсь другому. Как в такой гари,можно ещё и курить?

Гость

2, я сама удивляюсь, но курю. Хочется.

Гармонистка

а я курю, мне пофиг. Не пью.

Гость

А по моему все в такую жару еще больше стали пить.Идешь по улице,гуляешь и девушки с пивом в руках поголовно и парни.Это в питере.А то скажете где я такое узрела )))

Гость

Насчет курения это вообще отдельный разговор.Лежу на диване возле балкона,хочу уловить ветерок с улицы,а с улицы стабильно улавливается запах дыма.

Гвость

ээ! вы там полегче с куревом. а то щас опять разразится говносрачь курящие-некурящие.

давайте по существу. про синьку

Гость

А что синька?Мне нравится вечерком пропустить в такую жару бокальчик холодного белого винца или шампаньского.ммм

Гость

Все атомщики пьют водку - помогает от радиации, загадка, но факт. Токсины выволит красное вино - качетсвенное разумеется. Принимает=м помаленьку для поддержки оптимизма и тонуса. Но не пиво. Это гадость и угнетает организм. Пиво не для жары.

Гость

Табак лучше в такой экологической ситуации не курить, зачем такая нагрузка?

Гость

От пива и потеется сразу.Мч любит побаловаться пивом,а потом потеет как скот.А если не пьет то и не потеет. )))Так что лучше что то нормальное пить )))

Гость

Про табак вообще просили не начинать.Тут тема про алкоголь в жару и смог )))

Гость

Тогда я все сказала. Рюмка - одна! водки или бокал красного вина - только на пользу. Во время ужина или обеда.

Гвость
Гость

Сообщение было удалено

просто они напьются и им уже нacрать на радиацию

Гость

Вечером не так жарко. Я по вечерам иногда пиво пью :)

Гость

мммммммммммм

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно советуют.Сам алкаш высшей пробы.После спиртного ну очеь тяжело в такую жару

Кити

Я вообще выпить не дура, но в такую жару какой-то депресняк навалился, даже Выпивать не охота. Хотя раньше делала это я с удовольствием и смаком. Мой любимый напиток ромик (ром) ммм, да в колой, ваще крутяк! эх, выжрать бы сейчас по маленькой, но низя, сегодня на дежурстве!

аврора

а я вот вечером балуюсь однуй -двумя бутылочками пива не каждый день конечно.Днем пить не могу и не хочу

аврора

насчет курения..сама в шоке когда вижу как курят, а вокруг смог))

Гость

Пиво пью, вино. Ощущения наутро точно такие же как и зимой) не хуже.

Гость
Гвость

Сообщение было удалено

Опять же плюс. А тут выпьешь и нас*ать на смог)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Провизор

Интенсивные возлияния ОЧЕНЬ вредны в такую погоду...

Долбанет один раз и навсегда..

и накроешься медным тазом..

стока людей не перенесло эту жару - инфаркты..инсульты..летальные исходы..надо беречь себя! Алкоголь - это ВРЕД!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 478 тем
Новые темы за 3 дня: 270 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы