Гость
Статьи
Насколько опасно …

Насколько опасно дышать детской присыпкой?

Дорогие участницы форума! помогите советом! сейчас стоит адская жара, и поэтому у меня на теле стали возникать раздражения (наверное,это опрелости?). после душа (я принимаю часто,около 4 раз в день) я пользуюсь на раздраженные места детской присыпкой. но как-то аккуратно нанести все равно не удается, получаются просто клубы ее,. и так или иначе приходится дышать этими клубами(. после нее кашель и чих, потом проходят через какое-то время. я хочу спросить - опасно ли такое "вдыхание" и есть ли от нее накопительный эффект или же она сама потом как-то выводится из легких? заранее спасибо!

Света
7 ответов
Последний — Перейти
666

сходи в больницу и спроси у врача

Гость

вдыхать опасно, это любмая мама знает. из-за этого присыпку во многих странах хотят вообще запретить, к тому же часты сообщения, что она рак вызывает.

но вы же временно ею пользуетесь, попробуйте наносить большой пуховкой.

Света

1, благодарю за совет!

Света

2, но иногда бывает время,что я очень часто пудрю ей лицо на ночь, чтобы в такую жару не было прыщей и воспалений, она отлично подсушивает. и все равно она (при нанесении на лицо) вдыхается в больших количествах, такое ощущение,что оседает на горле и першит.

Света

Мне еще интересно - она выводится со временем или навсегда остается в легких

галочка
Гость

Сообщение было удалено

+мульон. добавить нечего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Крошка ки

Ватыне тампоны в нос помещайте на время, раз уж так боитесь