Гость
Статьи
Гепатит С

Гепатит С

У подружки нашли Гепатит С. Предложили лечить за 5 000 гр в месяц антибиотиками. Я весь инет обрыла -- лечат противовирусными : рибаверин плюс интерферон. Где-то пишут что он вообще неизлечим. Знающие -- отзовитесь!

подружка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неизлечим

Саша

у меня 10 лет назад нашли вирусный гепатит с я сдала анализ печени сказали что все в порядке просто сидит вирус в крови. больше я к врачам не ходила с тех пор. не вижу смысла. если с печенью уже проблемы по показателям анализам то тогда имеет смысл наверное лечиться. у меня одна знакомая вылечилась но лечение очень долгое было но и дорогое разумеется.

ангел

Я В вылечила.Пила овес на вкус-гамно,но через 6 мес.ни один анализ не показал,что он есть.И вот 10 лет как его нет.

Фира

Лечится только пегасис+рибавевин стоит лечение в Москве в среднем 50 000 руб в месяц, в зависимости от генотипа вируса различается срок лечение, 2 и 3 генотипы практически полностью поддаются лечению и меньше времени, самый сложный первый генотип, излечение 60% и лечить год иногда больше,может быть много побочек, но излечить тоже возможно имея деньги и силы.

автор

3 Просто овес или добавляли чего? (мед и т.д.)

Гость

у нас бесплатно терапию предлагали в больнице, терапия с сентября. Мне врач сказала подумать, а я отказалась. У меня анализы в норме,ниче не беспокоит. Зачем мне лечение, только вреда от него больше. Я вообще не верю, что гепатит С -это вирус и он существует.

Жана

Интересовалась антипаразитаным прибором для себя и нашла в отзывах и гепатит http://leaderbiz.net/Medical/results_effect.html

Покупка еще пока под вопросом

Елена

Гепатит, неприятно, но совсем не страшно. В Европе вирусные Гепатиты научились лечить безмедикаментозно. Скоро появится возможность и в Москве проходить безмедикаментозное лечение. Информацию о методике можно почитать здесь: http://biomedclinic.ru/diseases/ifektologiya/hcv.php

тибмед

Всем привет! Я давно живу в Индии и работаю с тибетскими врачами из института Далай Ламы. Такую проблему как гепатит В и С можно вылечить за 6-8 месяцев. Тибетские препараты полностью вылечивают, а не купирует. Кому интересно могу ответить подробнее пишите на почту 2010svk@Gmail.com
С уважением Сергей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тибмед

Всем привет! Я давно живу в Индии и работаю с тибетскими врачами из института Далай Ламы. Такую проблему как гепатит В и С можно вылечить за 6-8 месяцев. Тибетские препараты полностью вылечивают, а не купирует. Кому интересно могу ответить подробнее пишите на почту 2010svk@Gmail.com
С уважением Сергей

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: