полно синячков,есть вообще точеченые,сосуды вроде хорошие.вроде...и вообще карамель у меня густоватая получилась,ожог небольшой себе сделала и осилила только 1 ногу
как синяки быстрее убрать?это не опасно?(в плане здоровья)
все вы умрете через семь дней
мазью гепариновой мажте,быстрее пройдет
А расскажите как имено вы делали.Я в инете поискала, везде только как шариком делать описывают, а второй способ "под салфетку" нигде не нашла. Какие там пропорции, каким слоем наносить, какую салфетку использовать тканевую или бумажную, или может бинт лучше? В общем поделитесь опытом)
Аляля,не советовала бы вообще делать,я делала 5 ст ложек сахара,2 воды,1 лим кислоты(чайная),варила я минут 5 на слабом огне,слишком густая,наносишь на тряпочку и к ноге а потом дерг,шариком было лучше,только он быстро твердел
Сообщение было удалено
надо пожиже и наносить ( я палочкой от мороженного или пластиковым одноразовым ножом) против роста волос СрАЗУ НА КОЖУ.
потом полоска ткани( я 5-6 см делала) и сразу против роста отрывать.
ни одного следа,какого-то кровоподтека,ничего,и мне не очень больно было.
попробуйте.
если твердая как карамель-переварили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хочу этим способом хочу сделать глубокую эпиляцию бикини. Все остальное и обычным эпилятором налегке, а там ай-ай-ай) Но подумав решила, что сперва нужно попробовать на ноге)))