Кто пробовал пить при цистите? Интересны отзывы.
Я пробовала. Наверно, помог :-D потому как параллельно пила антибиотик :-D если врач вам выписал - пропить стоит! Вообще, это же сбор. И как любая трава она может помочь, а может и нет :))
Мне помог!! только надо пить без пропусков, еще помогает канефрон, это тоже капли.
Спасибо.
пью периодически,т.к. бывают проблемы.на сахар капаю 10 капель.Через полчаса проходит дискомфорт,снимаются боли при цистите и когда песочек идёт.Хорошее средство,не опасное.единственное расасывать не могу под языком--печёт!Немножко запиваю водичкой.
Хорошее средство, песок прям когда идёт я его чувствую с уролесаном, вообще спасибо что напомнили! Пойду выпью, так как на выходные купила огромный арбуз. С уролесаном ответ потрясающий.
На укр. каналах его рекламируют уже и в капсулах, но я не спрашивала в аптеках пока.
С уролесаном эффект потрясающий. Пардон.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзывы.Понимаете в чем дело, в свое время он меня тоже спас и я посоветовала его знакомой.Врач же ей сказала, что уролесан только очищает почки и больше ничего.Я уж думала, ну не сошла же я с ума, ведь помогал и реально.
Вчора побачила рекламу, Ё вирЁшила купити, оскЁльки уже мене ця проблема мучить тиждень! Капаю 10 крапель на ложку цукру! НадЁюся все буде добре!
Пью Уролесан, но пока еще ничего не поняла. Постоянно тошнит, возможно, так надо... Есть польза Нет, не знаю, допью до конца потом пойму...
Уролесан отличная вещь, мне помогает при приступах цистита, полчаса и я нормальный человек, так что советую.........
кто может подсказать, можно лыв пыть уролесан с водой? а то сахара столько есть не очень хочеться((((
я попробывала на сахар и под язык,печет ужасно и ощущение как-будто обожгла язык(( я думаю не чего страшного,если я его водичкой буду запивать?(
в субботу была почечная колика.сейчас уролесан принимаю, еще пью канефрон в дражже и но-шпу, чувствую себя не плохо, но днем начинаются неприятные ощущения внизу живота. камней в почках нет (по узи), может песочек "сыпется"?!
Это лучшее средство!!!
У меня были камни в почках антибиотики давали =\ а это же вредно!
Врач потом при повторном диагнозе прописал уролесан!
При почечной колике быстро помогал снимал боль и спазм, лечит воспаление!
А главное всё на основе природы а не химия!!!
На сахар уролесан не реально вытерпеть, как у вас это получается не понимаю. Жуть какой противный.
Сообщение было удалено
Я так и не рискнула его пить, подруга сказала что после недели приема смотреть на него не может, противный до ужаса. Пила сразу же Урохолум, ни чем не хуже.
пока не понял.
хотел бы знать поможет при дискинизии желчновыводящих икамнях в желчном пузыре.
а его, что нужно рассасывать что ли??? фиии..., это же не выносимо... в инструкции про это ничего не написано, впрочем как и про воду. всегда запиваю его водой, может поэтому медленно помогает.
Мне дробили камень в мочеточнике и после сказали если будет болеть пить уролесан.супер!цистон и уролесан снимают воспаление,боли и не садят желудок.еще фитолизин хорошая вещь.а на сахар накапал и просто съел
Сообщение было удалено
можно на икорку хлеба, чтобы не использовать сахар.
Сообщение было удалено
периодически принимаю уролесан на кусочек сахара,НЕ ЗАПИВАЯ ВОДОЙ!сначало было неприятно,но потом привыкаешь, препарат очень понравился своей эффективностью:снимает быстро спазмы,обезболивает и т.д.
снима╨т почечни╨ боли
мнe прописaли кромe уролeсaну ищe aскорутин, нeзнaeтe он помогaeт или просто витaмини?
А запивать водой его нельзя?
Я нашёл отличный способ приёма уролесана, раньше пробовал на сахар и просто с водой, результат один-рвотный рефлекс. Один раз подавился сахаром, чуть не умер. Плюс, у кого проблемы с сахаром, тоже нельзя. Я беру 1\3 чайной ложки порошка фруктозы, капаю на него 8-10 капель, фруктоза очень хорошо впитывает, затем всё в рот и запиваю зелёным чаем. И никаких отрицательных ощущений!
Будьте в курсе Уролесан выпускает еще сироп!!! Очень хорошее средство !!!
Недавно был цистит (с 8.05 по 13.05), пропила Канефрон. Вроде всё прошло. Сегодня еле доехала домой. Так сильно хотелось в туалет, приехала, а вышло всего ничего... И жжёт немного. Вроде не переохлаждалась больше... Купила Уролесан и ещё одну пачку Канефрона на всякий случай.
Приняла 15 капель Уролесана с ложкой сахара.
Вопросы:
1. Сколько времени нужно его принимать, если нет указаний от врача и если выпила сразу после появления симптомов?
2. Достаточно ли одного Уролесана или стоит принимать что-то ещё?
3. Вдруг у меня не цистит, не навредит ли он мне? (Камней в почках вроде нет, полгода назад делала узи)?
я разжевываю сахар, правда нос пальцами держу, а то запах неприятный....
Можно капать на кусочек хлеба!
Девченки, у меня такая ситуация: 14 сентября покупала в аптеке (в медведково) список лекарств и проглядела, что вместо препарата Урсосан мне продали Уролесан! А мне он совершенно не нужен и денег жалко хоть и меньше 200 р. Срок годности препарата до 08.2013 г., если кто хочет сэкономить отдаю за 150 р. ... емейл для связи: kristina-kleo@mail.ru
я в шоке: у кого рвотный рефлекс, кому противно до ужаса. для меня уролесан с сахаром очень приятен на вкус, кроме того после него остается приятное мятно-пихтовое послевкусие, вот уж на вкус и цвет... может быть, тому, кого тошнит, надо обратить внимание на инструкцию и употреблять препарат непосредственно перед едой.
Мне уролесан хорошо помогает, но у меня от него расстройство((((
тоже ничего противного не вижу, немножко жжет, но терпимо, вкус потом даже нравится)) у меня был острый цистит, пардон, писала с кровью...он очень хорошо снимал боли, и крови почти не стало в моче
реально помог .был хронический цистит..
Сообщение было удалено
а как вы пили?как долго и сколько раз в день?
Сообщение было удалено
После приема уролесана у вас больше не было приступов цистита? Сколько длится ремиссия??
У меня хр.цистит и один уролесан не помогает,т.е он убирает симптомы но на время,через время еще хуже.Я всегда принимаю антибиотики 7 дней+ канефрон его принимаю недели 2 ,после антибиотиков пью 5 НОК по 1т.3 р.в день и так 10-15 дней.А вот только потом пью уролесан по 1 капсуле 2 раза 3недели.И тогда 1год -1,5 за цистит забываю.
Мне доктор его прописал ,на 50грам водички- 15 капель,он сам его принимает так...для очищения почек
Вообще никаких неприятных ощущений уролесан у меня не вызывает. Могу с водой и без воды, с сахаром, с хлебом... Как угодно.
Я 10 капель развожу в теплой воде и пью перед едой залпом, у меня повышенный сахар, поэтому только с водичкой. В моменты незапущенного цистита очень даже помогает.
Почему нельзя пить Уролесан, тем, у кого камень превышает 3 мм???. У меня 7 мм. Чем это грозит?
выпила уролесан прошло 1:30
ни какого эффекта!.
выпила уролесан прошло 1:30
ни какого эффекта!.
мне помогает - Монурал единоразово, потом пью неск дней уролесан в табл
уролесан + цистон + канефрон помогают очень хорошо. еще есть паста фитолизин,она еще лучше,но очень термоядерная,сразу рвота от нее. попейте медвежьи ушки траву,там 3 ст. ложки в день,а эффект отличный. если болят почки и микролиты идут,то лучше с но-шпой или ему производному дротаверин,он кстати дешевле но-шпы,но эффект тот же,т.к. в но-шпу и входит дротаверин. так же при почечных болях есть риабал,обезбаливающий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подскажите, за сколько минут до еды нужно принимать уролесан? написано ДО еды, но не понятно конкретно за сколько минут?
[quote="Татьяна"]
Не шутите с этим. Не занимайтесь самолечением! Идите сразу к урологу. Не повторяйте моих ошибок , в 23 года у меня хронический цистит от которого уже никак не избавиться
Сообщение было удалено
Саша, у меня тоже хр.цистит, лейкоплакия м/пузыря, как спасаетесь от этого ужаса? неужели все так безнадежно? напишите в личку если есть желание oks8846@yandex.ru
В капсула пью помогает от цистита ,хороший натуральный препорат. Минус один отрыжка после него идет с запахом этого препарата. Но это не смертельно ))))