чувствую слабость третий день,хочу постоянно спать,когда просыпаюсь и встаю то происходит слабое головокружение....чувствую что мой организм ослаблен.Что это может быть? может пить витамины для повышение иммунитета? никогда такого состояния не было даже во время и перед месячных :-(
Сколько Вам лет? Могу Вам посоветовать давление измерить.
- давление
- подобное состояние может возникнуть на фоне проблем с желудком
Где живете? Если у вас на улице +40 и видимость 100 метров из-за гари, то ничего удивительного. Организм отравлен продуктами горения+жара ,поэтому такая реакция.
Жара... Организм требует покоя... Не зря в жарких странах есть такое понятие сиеста... А витамины помогут поддержать организм..
мне 21 год.. живу в америке,тут до +40 градусов всегда, раньше же всё нормально было со мной. Питаюсь не жирной пищей,в основном фруктовыми салатами. Щас весь день тошнит кошмар >_< принемаю кстати ярину 2 год, но я сомневаюсь что из за неё...всегда всё норм было
Ну, или жара... А может беременность?
беременность не может быть, я принемаю Ярину 2 год,таблетки не пропускала :(
Ну... бывают несчастные случаи на производстве.... А вообще, похоже сосудистая система плохо жару переносит...
у меня похожая ситуация.мне тоже 21,живу в москве.и вот уже второй день такая усталость жуткая.хочу спать постоянно,сегодня спала целые сутки!!!!просто не могу себя поднять..подскажите,как бороться с недомоганием??
ярину меньше пить надо, когда то от них плохо стновится всем от ОК))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!