Люди, у которых нет кондиционеров и вентиляторов - как вы спите ночами? Я вообще не могу заснуть - мне жарко и душно, так еще и балкон закрыт, т.к. гарь. Мужчина мой страдает от того, что я всю ночь ворочаюсь и его пинаю. В итоге он стал вставать и поливать меня водой из пульвелизатора )))
Если не можешь уснуть значит не устала.Вставай готовь завтраки и обеды мужу,трусы штопай.
Да,влажной простынкой можно укрыться или намочить футболку и в ней спать.Правда высыхает моментально,зараза.
я стелю и накрываюсь мокрыми простынками, но у меня есть вентилятор, направляю его на таз с водой(можно лед) и на меня. На оконные проемы мокрые простыни.
Сообщение было удалено
А потом первые три недели будет грипп.
беруши в уши, чтобы не надуло.
Сообщение было удалено
Пыталась уже мочить простыни и полотенца, не помогает. С мокрым спать противно, а главное, что все быстро нагревается и становится мокрым и горячим.
Принимаю прохладный душ перед сном и не вытераюсь, первое время вроде бы нормально, но сохну быстро.
Вот вчера единственное, что спасло - это брызги пульвелизатора. Но ведь не будешь каждую ночь просить человека на тебя брызгать...))
Сообщение было удалено
ахахах шапка дура
Сообщение было удалено
Ok,назовём это просто простудой.
за всё время жары я только одну ночь не спала, а так нормально сплю, без кондиционера и вентилятора, только просыпаюсь пару раз за ночь иду в душ и меняю постельное бельё после чего опять без проблем засыпаю)
Сообщение было удалено
а вы только узнали, уже давно весь форум об этом знает)
Сообщение было удалено
брррр... ужас какой)
Я сама на себя брызгаю из пульверизатора, Автор, можно еще в воду добавить пару капель масла - календулы, ромашки или какого-нибудь по Вашему выбору - это и для кожи полезно и высыхает чуть дольше)))
Сообщение было удалено
И сколько часов ты бедная спишь тогда?-))
Сообщение было удалено
если мой так сделал я б его прибила бы, или в отместку таз воды на него вылила)
Сообщение было удалено
душ 10 мин, поменять простынь с наволочкой 5 минут в итоге от драгоценного сна теряется только пол часа)
млин, как вы можете на мокром белье спать? Теперь понятно почему вам не спится)
Сообщение было удалено
У тебя наверное мозг от его переизбытка начинает стекать на подушку?
Шапка в очередной раз показала свою дурость)
Сообщение было удалено
ага) у меня его очень много, просто некуда девать. Хочешь поделюсь, будешь хоть не такой дурочкой)
Сообщение было удалено
Ну ведь правда же?Стекает через ушкО то?Неужто нет?
Сообщение было удалено
правда, правда
Сообщение было удалено
Давай.
Сообщение было удалено
Сейчас,только приму в дар немного серого в-ва,поумнею и перестану.
Сообщение было удалено
Ведь умные же не флудят.
Сообщение было удалено
А полночи душ принимать и простынки менять - это не ужас?:)
Сообщение было удалено
где я писала, что на душ у меня уходит пол ночи?)
Сообщение было удалено
Да Господи...Здесь дурак на дураке и дураком погоняет.Поди шарится ещё со своим душем,будит всех домашних. -))
ага) легде могрыми простынями завернутся и ворочаться в них пол ночи, чем сходит в душ и спокойно спать)
легде могрыми = легче мокрыми
Сообщение было удалено
Уже столько мозга утекло безвозвратно?
Шапка, иди в мокрую простыню завернись и спи)
Сообщение было удалено
Неужели ко мне всё? 0_О Слава Аллаху!
а на голову накрутите мокрую наволочку)))
Сообщение было удалено
Не указывай тут мне,дураева. )
Сообщение было удалено
не, клава плавится)
Сообщение было удалено
Интересно знать, вы когда белье постельное меняете посреди ночи, что муж то делает? Просыпатеся и сидит на стульчике, ждет пока вы примите душ, помеяйте наволочку, простынку и простернете шторы?:) А мне от прохладных мельчайших брызг становиться лучше, он же это знает, а не поливает меня из шланга кипятком:)
Сообщение было удалено
поверь поможет)
Сообщение было удалено
он вместе со мной душ принимает)
Сообщение было удалено
Полчаса в ночи - это до фига времени, между прочим. А зачем вы меняете белье?
Сообщение было удалено
Муж судорожно набирает в Кащенко.А она извиняющимся голоском : "Милый,не звони я только ковёр сейчас на стене дочищу и спать ляжем.
Сообщение было удалено
пол часа по в сравнении с вашим пол-ночи это мизер)
А бельё меняю, потому, что не люблю спать на влажном белье.
Сообщение было удалено
Дурная голова покоя не даёт.Вот зачем.
Сообщение было удалено
ты ещё не в простыне?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты страдаешь энурезом?
Сообщение было удалено
наволочку не забудь намочить
Сообщение было удалено
А...так это у вас семейное..)) И главное, чем хуже вода из пульвелизатора по сравнению с душем? Так хоть не надо проделывать целую кучу манипуляций (идти в ванну, лезть под душ, вылезать из душа, менять простыни...), после которых вообще сон перебьешь и не уснешь уже никогда.
Сообщение было удалено
Да,там вся семья больная.