Гость
Статьи
Помогите пожайлуста

Помогите пожайлуста

Помогите пожалуйста,у меня такая проблема.Что делать не знаю.Сегодня встала чувствовала,что опух один палец на руке,спустя пар часов ещё несколько,а потом вся ладонь и пальцы на обеих руках.Опухло ни с того,ни с сего,воды достаточно пью ну если б мало ли от того что много воды пила. Так все руки болят,жгёт,если что то беру в руки то чешется по страшному.
Думала может у меня аллергия на краску для волос т.к вечером вчера я красила волосы. Ну думаю аллергия была бы на голове,может ошибаюсь. Что мне с этим делать?

Кукла
9 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

автор, кстати может быть и аллергия. У меня однажды было нечто подобное от краски, правда и на лице красные пятна высыпали, НО и руки чесались, и даже подмышки, и стопы. Выпила таблетку, буквально через полчаса всё прошло.

У вас возможно проявление аллергии полегче, поэтому не так заметно и в раз, как это у меня произошло. Но очень возможно, что это именно она. Выпейте "Тавигил" или "Зодак" (это таблетки против аллергии). Хуже точно не будет, но может полегчает. Если же к утру не пройдет - идите к терапевту в поликлинику, а он уже направит к конкретному специалисту.

Одиночество.

да к врачу бегом,

Гость

Аллергия может быть. Меня однажды в руку цапнула какая-то мушка, я даже не поняла, когда, просто нашла потом место от укуса - вот точно так, как Вы описываете, и разнесло.

Гость

артрит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, артирит, сходу, за пару часов. Не тупите а.

Гость

артирит=артрит

Гость

артрит сопровождается адской болью,гиперемия.это скорее всего аллергия.почему бы не сходить к врачу,чем гадать?

Кукла

я таблетку Зодак приняла,легче стало..более менее отек спал,потом под вечер совсем прошел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оля

Кукла это аллергия-классический отек Квинке-принять антигистаминное

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем