Здравствуйте! в последнее время начала часто задумываться на счет вреда о курения, всё время в напряжении, когда курю - часто думаю о том, сколько трачу здоровья..Уже выкуриваю по три-четыре сигареты в день, скоро вообще решусь отказаться от них, но я постоянно думаю, что это всё зря, что уже у меня приговор...Что я заработала уже нечто страшное....И кажется, что это замкнутый круг :( Еще часто перед сном думаю о плохом и вообще со мной что-то творится непонятное...слабость, ничего не хочется, Девчонки, милые..помогите :( Стала часто прислушиваться к себе..где-то заныло (это рак?) где -то заболело (о боже, что со мной?) лезу в интернет, а там столько жути по моим симптомам пишется...хотя они расплывчаты..Ох, я уже измотала себя всем!!!!!!!! :(
Ну, раз у вас так все тяжко, проверьтесь у врача и живите спокойно. Без курения.
а к какому врачу обратиться?.. Я даже толком не могу понять, что болит. Возможно, полагаю, придется идти прямиком к псиоаналитику...или психотерапевту.. Всё время, как-будто в напряжении..Даже сейчас пишу, а внутри какая-то слабость, будто мышцы все трясутся.. может, кто сталкивался? Поддержите хоть чем-нибудь.. (
Автор, это у вас панические атаки + невроз (навязчивые состояния и т.д). Проверить щитовидную у эндокринолога, проконсультироваться у невропатолога + 2 сеанса у психотерапевта по поводу навязчивых состояний. Если с августа займетесь собой - 1 сентября будете жить полноценной жизнью. Сами Вы уже со своим состоянием не справитесь.
Автор, не переживайте. Я врач невропатолог. Ничего с Вами страшного не происходит! Просто начните Ваше обследование у невропатолога или эндокринолога! Головокружения есть? Или чувство, что иногда события вокруг Вас происходят как бы за пределами Вашего кокона? Руки дрожат немного???
Автор, я такая же. Мы, наверное, слишком мнительны. Сама покуриваю сейчас - не могу по-другому, так на данном этапе складываются обстоятельства, что без сигареты перед сном никак не получается.
Ольга, есть, иногда такое ощущение, что мир живет своей отдельной жизнью, как будто видео продолжается, а музыку выключили. Я как-будто нахожусь в пространственном состоянии..Иногда дрожь в руках, иногда во всем теле некоторая напряженность, что от перенапряжения всё тело дрожит, как-будто я хрупкая и сломаюсь под тяжестью своего естественного веса. Не могу понять, что это такое..Раньше жила полной жизнью, сейчас..как-будто отхожу от долгой болезни.. Память страдает..Я не могу радоваться жизни полноценно. как-то так..
Сообщение было удалено
так всё бы ничего, только..навязчивые состояния сопровождаются странным состоянием. Я выпала из ритма жизни..
Сообщение было удалено
У меня все ето же самое что и у вас. врачи пожимают плечами... поставили ВСД...невропатолог порекомендовал грандаксин. вот и все лечение. а ну ещё с глазами проблемы какие то непонятные, выписали капли. никакой проверки сосудов ничего не назначили. вот думаю пойти в платную клинику. к эндокринологу. а то наш халявный какой то мягкоговоря...не внушает вобще доверия. узи показало увеличенуую щитовидку и под вопросом хронический эс...блин не помню. а эндокринолог посмотрел - хрю-му, приходите через пол года. кровь гормоны в норме. ая думаю что хрен там. скачут именно они как черти что. вот и состояния "нестояния" жизни нет никакой блин.
Уставшая, Богиня, с Вами ничего страшного не происходит. Этим летом очень много молоденьких девочек приходили с этими навязчивыми состояниями. Это реакция организма на какой-то стрес в прошлом, может быть год назад, два, три. Обязательно обратитесь к врачу. Можете в обычную районную поликлинику. Это лечится. От себя могу добавить, что когда у вас начинаются эти навязчивые мысли, включайте свою любимую музыку (через немогу) и подпевайте, старайтесь. Это поможет вам расслабится, может быть дрожь в теле или вы захотите плакать. Отлично - напряжение уходит. Но к врачу обязательно! Это ж не жизнь, а существование. И не слушайте родственников, они любят советовать что-то вроде: "Возьми себя в руки". Сами себя вы уже в руки не возьмете. Процессы пошли.
Скорее всего вам выпишут Ноофен, Метамакс - на первое время.
И помните, это болезнь души, на физическом уровне у вас все хорошо. Никто не болен раком и др. Все хорошо. Так себе и скажите)
Ольга, спасибо вам огромное) я вот сейчас читаю вас, мне вас обнять захотелось...включила музыку на рояле, вроде успокаивает..да состояние такое, как-будто я что-то упустила или даже, потеряла кого-то из близких..Грусть такая охватывает..или даже печаль..) спасибо вам.
Автор, вот-вот, у меня так же - будто "выпадаю" из жизни на какое-то время! Даже звуки становятся какими-то другими, будто издалека что ли...И постоянно усталось ужасная, просто плоть давит на скелет, перемены в настроении...Короче говоря, кошмар.
Ольга, подскажите, красный дермографизм - это по вашей части? с ним к невропатологу идти?
Богиня, тут нужно начать с терапевта. Нужно устранить причину его возникновения. Анализы в помощь, по результатам анализов терапевт направит вас либо к невропатологу либо к дерматологу. Если вы идете в частную клинику можете начать обследование сразу у невропатолога.
Уставшая, из музыки лучши выбрать какую-то попсовую песню, можно грустную, что бы вы подпевали, что бы она у вас вызывала эмоции. После грустной поставьте динамичную и подпевайте.
От слабости невропатолог пропишет вам метамакс скорее всего. Но к врачу сходите и не затягивайте. А то потом будете сидеть на антидепрессантах.
Лучши = лучшЕ
Мрия - ТТГ сколько?
Девочки, не хочу вас пугать, но этими проблемами, начиная с марта месяца приходит большое кол-во молодых девушек... Такой тенденции раньше не наблюдалось. И еще, скажите все: вы замужем?
нет
Это началось примерно весной. Слбость, не просто лень от безделия, а именно слабость..Даже что по дому сделать и то с дрожью в руках.
я тоже не замужем. Плюс ко всему два месяца назад произошел очень болезненный разрыв (что он настолько болезненный - понимаю только теперь) после 2,5 отношений. Собственно, из-за этого начала тянуться к сигарете.
Насчет дермографизма. Ольга, я проходила обследование, была у иммунолога, сдавала кровь, все в норме. Поэтому пришла к выводу, что в комплексе с остальными симптомами мой дермографизм - проблема неврологического характера. Какое лечение применяется в таких ситуациях?
Сообщение было удалено
3,5
Т4 12,1
А я этим страдаю года четыре, сама себе диагноз поставила панические атаки, было вообще тошно похудела до ужаса. пила всякие афабозолы, для поднятие тонуса кучу ерунды выпила ничего меня не берет, сейчас ноги стали болеть как вены ноют такое ощущение.
Это явные панические атаки. Со мнойодин раз такое было на работе, испугалась жутко.. я-то думала давление, прямо слобость и руки трясутся и голова ходуном, скорую вызвали мне коллеги. Они приехали, а давление, как у космонавта, вкололи успокоительное и через 30 минут я была совершенно нормально. Посоветовали корвалол пить капель по 40, если начинается такое.Но все-таки я бы не исключала еще и щитовидку и надо проверить кровь на гормоны, я-то все проверяла недавно и у меня щитовидка исключена.
Курить не вредно, а полезно, например, раз в месяц.
Чтобы бросить курить надо себя настроить. Вы от курения ничего не получаете, это не красит, не доставляет "понтов", жизнь не становится прекрасной, Вас не начинают сильнее любить и т.д.
P.S. Рак легких - это байка. Он не проявляется от курения. Учите мат часть. Но курение портит сосуды, а это пострашнее. И таки да, лучше Вам не рожать.
почему это не рожать?
У некоторых курение сигрет вызывает состояние тревоги.
Сообщение было удалено
о у меня так( иногда есть,иногда нет
Сообщение было удалено
будут осложнения в плоде.
Не слушайте никого, бросайте курить и рожайте здоровых детей!
Сообщение было удалено
Учите матчасть - не будут. Разве что гиперактивность и склонность к аллергии (а у кого сейчас их нет?)
Автор, - зачем делать то, что боишься? Курить и верить, что это тебя убьёт - своими руками копать себе могилу.
Не можете бросить - придётся поверить в то, что курение не сможет навредить Вашему здоровью. А иначе - никак. ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на ипохондрию, а вообще надо к невропатологу, глицин, витаминчики, и увидите, легче и спокойнее станет.