У меня стали появляться какие-то шишки вроде укусов от мошек НО - мошки в этим места не кусали точно. Появляются там, где одежда плотно прилегает к телу - на щиколотке, где верх носков, вот на ноге …
У меня похожии симптомы, сходила к врачу в кождиспансер , там сопля сидела (Врач) сказала похоже на укусы выписала, мазь, таблетки и гель Этнтересгель, чета незнаю пока что помогает или нет, сначала вылазили эти красные пятна по одиночки а раз проснулась на руке просто один за другим, и чешутся, на след день как будто рассосалось посередине белое появляется а вокруг красное... а потом когда проходит остается пятно в виде синяка..
У меня и дочери такой фегня шишки появляются как камар укусил.. Потом чешатся.. Заканчивается каричневыми следами..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!