Вчера утром началось, сначала тошнило и крутило живот полдня, потом прошло, к вечеру поднялась температура 37,8, больше чем полминуты в вертикальном положении находиться не могу. Сегодня температуры нет, но так же шатает, хожу как пьяная.
вы не беременны?
если нет,то может отравились?
Не беременна. А у отравления похожие симптомы? Хотя вроде ничего такого не ела( Макчикен только пополам с мч
это симптомы отравления
траванулась
у меня на днях так было, тока я при т 38,2 клизму ставила, поэтому утром была как огурец, слабость была, но я сутки перед этим ничего не ела по причине легкой ташноты..
уголька выпей и чай с сушками))
Я тоже вчера ничего не ела, а сегодня только чашку чая с бутером с сыром. И даже не хочется есть почему-то. Наверное да, слабость от этого. Хожу как летаю. А мч макчикен проглотил и как огурчик. наверное, желудок закаленный.
А я уже про ишемическую болезнь сердца начиталась, страшно стало)
После легкого завтрака сегодня полегчало.
а по кнопкам клац клац хорошо получается!!!
а давление мерили?
тепловой удар ?
Траванулась. Летом долго что ли желудочно-кишечную инфекцию подцепить...
Утром начались резкие боли в животе, как будто ножом режут, понос...выпила спазган животу стало легче, но потом начала болеть голова и тошнило ппц как, накануне ела всё тоже самое что и муж (он в отл состоянии)PS: я ещё съела 2 витаминки витрум. Подскажите плиз что со мной
Сообщение было удалено
Мужа в аптеку, пусть купит энтеросгель. Прочитаете как его принимать, до утра если не станет легче, в больницу.
кружится голова,закладывает уши но голова не болит давление норма что это?
Гость | 28.06.2011, 12:24:13[177968971]
кружится голова,закладывает уши но голова не болит давление норма что это?
любовь
КРУЖИТСЯ ГОЛОВА, УКАЧИВАЕТ В МАШИНЕ,РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА,И СТАЛА ЧИХАТЬ,И ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ,РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО
Скорее всего залетела ты.
может у кого было что подобное... сегодня ни с того ни с чего стала кружиться голова,появился непонятный шум в ушах и после заложило... закружилась голова ..потемнело в глазах ..чуть сознание не потеряла...беременность и отравление исключены... к какому врачу правильней обратится ??спасибо
Вот и у меня такая же ситуация была сегодня,стала кружиться голова,появился непонятный шум в ушах и после заложило... закружилась голова ..потемнело в глазах ..чуть сознание не потеряла.померила давление,оно в норме.не понятно что такое было.очень перепугалась.
Вам надо к неврологу и мануальному терапевту. Это связано в шейными позвонками. От сидячей работы и высоких каблуков. Ничего страшного. Лечиться 3-5 сеансами легкого массажа шеи и головы. Знаю по себе))
у меня такие проблемы часто,надо идти к невропатологу..это связано с сосудами головного мозга...нарушено кровообращение...
Сообщение было удалено
. К неврологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такую картину и даже более выраженную, дают проблемы с поджелудочной железой.