Соседи сверху ,семейная пара за 50, оба того, а как у вас обстоят дела?
хорошая тема:))
Как раз хотела написать рассказик про соседей. Думала, только у меня сумасшедшие живут:)))
у нас соседка по лестничной клетке, одно время пожаловалась в милицию на нас что мы газ из трубы воруем, хотела бы я на это посмотреть, видили бы вы лица ментов, когда она им это сказала...
Сообщение было удалено
В ведра его, в ведра
У соседей моих родителей двое детей состоят на учете. Мальчик-идиот, его даже ничуть не жалко, ему лет 18, и он, когда нарывается на побои, показывает справку из психушки и говорит: "У меня есть справка, что я псих, убью - и мне ничего не будет")))
А сбоку у нас раньше жила семейка алкашей- бабка,мать и дочь. Даже двери не было,как и раковины,унитаза,кранов и т.п. Бабка один раз упилась да и сдохла под кухонным столом,а мать и дочь только на третий день заметили.)))) Вот такие у нас соседи. Потом мать умерла(в зоне),дочь родила ребенка (опять девочку) от уголовника,вместе они чего-то сперли и их обоих посадили надолго. Девочка у нас пожила неделюИ тут-то о ребенке вспомнили "доблестные" чиновники. Ходили выносили нам моск. Потом ребенка забрала мать этого уголовника. Она хоть и старая,но нормальная. Надеюсь,хоть у этой девочки всё сложится хорошо.
У меня соседи е..нутые были. Пришлось продать квартиру!
Сообщение было удалено
О боги )))
ну у вас у всех и соседи ***...тьфу,тьфу мне везет на соседей. только иногда сосед сверху выпьет и поет песню" а на том берегу..." причем он кроме этих слов ничего незнает и раз 50 с выражением так..."ААААааа на ТОМ береГУУУУ..." очень ему эта песня нравится,а трезвый когда то нормальный дяденька)))
эх, сандра, мне б такого соседа, я бы с ним вместе спела на два голоса...
а пока живу с дегенератами сверху и активно ищу обмен...
бабки вам сумасшедшие сверху мешают...
а кто-нибудь жил с аулом чурок, которые снимают квартиру этажом выше!?
А я знаю одного с ружьем. Он к соседям снизу с ним прибегает разбираться.=)
Сообщение было удалено
интересно...расскажи? у нас давно тоже чурки снимали на первом этаже(семья),но нормальные ,не шумели. чурка-чурке рознь наверное)))
Сообщение было удалено
Вика, с идиотами жить нельзя ищите конечно,удачи.
Сообщение было удалено
А у моих родителей кто-то из соседей уже шесть лет (может, и дольше, но они живут там только 6 лет) играет на синтезаторе одни и те же три песни- Розенбаума про уток, гоп-стоп и что-то из Юрия Лозы. Мляяяяяяяя!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну смех один :)))))))))))))) Так вы считаете их надо в дурку тока за то, что громко справляют естесственные потребности? Так это вам надо лечиться, если так обращаете на это внимание. У нормальных людей других забот хватает.
для сандры рассказываю про аул:
сначала в квартиру въехал один чучмек, косил под интеллигента...потом с каждым днём их, чурок, становилось всё больше, бабы, мужики их дети чернож..ые и так до тех пор, пока в эту двушку не переехал весь аул.
с утра до ночи и ночью кипит их черномазая жизнь...
кому там старушка сумасшедшая мешала? давайте меняться!
Миа, а что, хозяину квартиры по херу? Или дитя востока и есть хозяин?
Миа,ясно... а как понять их черномазая жизнь?) у нас сейчас дорогу возле дома делают тоже чурки(но хотя это к соседям не относится,но все же...) так вот в машине врубают свою "хач музыку" и ебаааа...как это можно слушать?!,собаки и то лучше лают. потом садятся на землю и грязными руками жрут мясо,блевать тянет просто если в окно выгляну и там такая картина...поскорей бы дорогу сделали чтоли. потом вечером к ним девки приходят,азербайджанки вроде,блин обезьяны и то красивее) и они куда- то едут
В доме моей мамы жил парень на первом этаже. Не состоял на учёте вроде. Но в один прекрасный день, он стал вести себя неадекватно, схватил ружьё, убил кота своей сожительницы, сожительница сбежала и спряталась в квартире соседей. Затем он поджёг что-то в квартире, вышел на улицу, стал кричать, что если одна с*ка высунется, он застрелит. Начал стрелять по прохожим, ранил мужчину. Меня не было дома тогда, мама в шоке звонила из ванной, говорила, что полно дыма (она на третьем живёт), из подъезда не выйти, так как около подъезда человек с оружием. Милиция, скорая, пожарная служба быстро приехали. Этого мужика посадили.
Оо, я 2 года прожила в очень красивом районе, замечательном доме-новостройке. Все супер, если бы не 2 этажа-над нами один, другой поод нами:) Все 6 квартир и там и там занимали чудики, словно их туда специально поселили:) Была бабуля, которая вечно орала из окна матом на всех прохожих, ее соседка-алкоголичка, да еще и любительница животных. У нее в квартире кошек штук 7 обитало. Паренек тихий такой, педофилом оказался. Дедушка-плюшкин, когда спохватились, пришлось вызывать камаз 4 раза, все полный был. Девушка жила, никому ничем не докучала особо, только скорая к ней как на работу: то вены режет, то вешается...
Короче, классно было:)
У нас был сосед - "экстремист". Как напьется, так и начинает из окна орать на всю улицу оскорбления а адрес президента страны и полпреда нашего федерального округа. Жил он с мамашей на ее пенсию, не работал. Потом они исчезли куда то бесследно, говорят, что их убили, а квартиру у них отобрали "черные риэлторы".
Я сейчас практику прохожу у адвоката, он мне рассказал, что у нас в городе снимает одна молодая семейная пара квартиру, и вот молодой чумодан повадился ходить по-маленькому соседям в почтовый ящик. Когда они пожаловались хозяйке квартиры, та пришла их уведомить о выселении и пришла в ужас- все было завалено до потолка мусором, там насчитали 40 крыс, испражнялись жильцы прямо на полу, но самое главное - в зале лежал полуразложившийся трупик барашка :))))))
соседи - нет. а мы - да. и че??
Сообщение было удалено
Хозяин квартиры - алкащ
АЛКАШ,пардон за опечатку
я состою и всем соседям нарочно порчу жизнь :) люблю поколотить ночью башко по батарее, погоняться за парнем с ножом с дикими воплями, побить его же битой, еще очень весело курить в квартире всякую дрянь, после смены батарей и стояка у нас дыры к соседям и весь дым уходит к ним))))))) еще оч круто резать вены в ванной и орать как резаная! Слышимость шикарная :)
77, вас так скоро заберут))
Вот знаете - три года и ни одной жалобы, даже на то что укурила случайно соседей и сверху и снизу))
У меня среди соседей есть явные психи, но все они, к счастью, вполне безобидные. Есть мужчина под 50, который живёт со своей матерью и она с ним обращается как с ребёнком, в прямом смысле слова. Он хоть на работу ходит (уж не знаю, кем работает), но выглядит и ведёт себя как дурачок. Говорят, что он девственник, так как всю жизнь слушался свою властную маму, а она к нему девушек не подпускала. Утром она его на работу собирает-провожает, вечером встречает. Ещё есть одна женщина, тоже, наверное, под 50 и тоже явно не в себе. Её какая-то родственница выводит за ручку гулять. Она очень боится собак, даже самых маленьких и вообще какая-то зашуганная, но тихая в основном. Если сильно начинает нервничать, то сопровождающая её успокаивает.
Ещё забыла, парень молодой был, вроде, никому особо не мешал. Только поговаривали, что он как-то за матерью своей с топором гонялся, поэтому она уехала из квартиры куда подальше. Но потом его в психушку положили и бОльшую часть года проводит именно там. А когда выходит, то под таблетками, тихий и мирный.
У меня был сосед с шизофренией с детства. У него был батя-алкаш-насильник и мать - неадекватная истеричка. Сам тихий, очень добрый, талантливый, умный, с ученой степенью, отличник. Со справкой.
К сожалению, он выпрыгнул из окна во время галлюцинаций, не успели пртехать врачи. Ему казалось, что его хотят убить снайперы, а, на самом деле, его родители...
Люди со справками не так страшны, как нормальные, по моим наблюдениям.
Своих не проверяли но по ним заметно даунята, говорят про меня гадости, всему двору что я ненормальная, но соседи не знают кто на самом деле должен лежать в психушке, придётся собирать доказательства, мы намучались с ними, гости которые приходят тоже в шоке, не знаю что делать, достали
Я бы продала всё что у меня есть чтобы стебаться от туда, даже почку
Думаю что да, по поведению заметно очень, только нормальный человек может увидеть что перед ним не нормальный человек, я сразу это поняла когда увидела свою соседку, шум от неё ужасный, крик на всю квартиру, слышно даже было в подъезде, я думаю будет ещё приступы у неё неадекватности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я состою и всем соседям нарочно порчу жизнь :) люблю поколотить ночью башко по батарее, погоняться за парнем с ножом с дикими воплями, побить его же битой, еще очень весело курить в квартире всякую дрянь, после смены батарей и стояка у нас дыры к соседям и весь дым уходит к ним))))))) еще оч круто резать вены в ванной и орать как резаная! Слышимость шикарная :)
Если меня положат в психушку, мне терять нечего будет, повеселюсь, сейчас тоже не упущу такой возможности поиздеваться над тварями