Как терпеть соседей сверху, если они без конца двигают мебель, топают, как лошади, хлопают со всей дури дверьми. Звукоизоляция в доме никакая...
Молча...
О! Вы,наверное, и есть мои соседи...
дрессировать их))) звуками похуже
пронесло! я думала это про нас - мы орем, громко смеемся, слушаем музыку, ребенок плачет и бегает. но мебель не двигаем
прикрутите колонку от саббуфера к потолку и устраивайте концерты
улучшайте звукоизоляцию в своей квартире, дорого, но зато нервы будут в сохранности
звукоизоляция не спасает от ударного шума, которым является топот и грохот мебели, потоу что он не по воздуху передается. Помогает только, и то слабо, от воздушного шума. Такого как громкие разговоры соседей, телевизор, музыка без сабвуфера.
активно ищу квартиру на последнем этаже, думаю, что больше ничего не спасет, нервы расшатаны до предела
и меня достали соседи сверху(((
топают, как слоны! много раз просила постелить палас, наверно денег нету,,,все на пиво уходит...
Сообщение было удалено
На последнем этаже крыша может протекать, грибок пойдет по стенам. А летом крыша сильно нагревается. Жарко будет. Только если дом новый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я знаю, что крыша может протекать и меня это нисколоко не останавливает.
а может и не будет она протекать.
у меня на нервной почве все болезни обострились, а эти долбоё.ы всё двигают и двигают шкафы, диваны, кровати, барикады что ли строят и всё это ночью, дверь, наверное, входную заставляют, чтоб никто не вошёл...шизофреники...