Даже не так..не загорать, а просто лежать и жариться на солнце? у нас рядом с домом пруды и вот каждый день наблюдаю тушки коптящихся людей. Причем пруды мягко говоря не пригодные к купанию, т.е. большинство приходят именно словить загар. Но это же очень вредно, солнце сейчас термоядерное, неужели не боятся за свое здоровье?
Не представляю, как можно загорать и при этом не искупаться. Жарко же. После моря в наши водоёмы не лезу. Элементарно можно подцепить зуд купальщика - от уток. Брр...
А вообще удивляюсь, как раньше люди загорали без всяких там кремов и утром, и вечером, и в самую жару. Ожоги мазали одеколоном или кефиром.))
А тут на днях погуглила "рак кожи". Насмотрелась картинок. Ужас. И что самое ужасное, ладно взрослые без головы, но о детях тоже почему-то не думают ((
Х з, я не дура вариться заживо
Никому не советую загорать!!! Люди, я дозагоралась до проблем с щитовидкой((((((
Загорать можно только до 11 утра и после 6 вечера, при этом если нет проблем с щитовидной железой и кожей. Если ваша кожа вся в веснушках, либо родинках, либо какие-то есть кожные заболевания - находиться на солнце запрещено! В противном случае рискуете получить рак кожи. В любом случае при выходе на солнце пользуйтесь солнцезащитными средствами, подходящими к вашему типу кожи.
Сообщение было удалено
Это как?
Я живу у моря,но никогда не хожу загорать.Вообще не хожу днем на пляж,могу сходить искупаться когда стемнеет уже.И не понимаю что за удовольствие лежать на раскаленном пляже,потная и в песке,плюс загар это мерзко смотриться,плюс да будет известно гламурным идиоткам,что причины возникновения морщин-это 90% воздействие солнца.
Загорать я люблю, но не понимаю, как можно лежать "тушкой")))Обмазываюсь кремом, гуляю, плаваю, в обеденное время прячусь от солнца или в помещении, или под одеждой. Мне жалко тех,к то по глупости жарится часами,е сли не рак, то морщины им точно обеспечены
приятно знать,что есть девушки,которые думают так,как я.Я по природе бледная,и все кому ни лень советуют,даже настаивают загорать.А я берегу здоровье
Лу А это кому как. Кому вредно, кому нет. Я вот например даже в Турциях-египтах не обгораю вообще, сразу загар ложится. А уж в средней полосе ваще ноу проблем. А бледным сочувствую от души, летом белая кожа смотрится нездорово и некрасиво. И как загорают бледнокожие тоже больно наблюдать, эта красная обгорелая кожа просто ужос-ужос.
Сообщение было удалено
Стала замечать неприятные ощущения в области чуть ниже шеи (особенно после загара), другие симптомы... Пошла к врачу - сказали: фокальные изменения щитовидной железы (от солнца+я ещё в солярий ходила). Вот так. Теперь лечусь.
Не загораю и не собираюсь, а для бледной кожи сейчас есть масса автозагаров. У всех знакомых любительниц позагорать кожа высохла и состарилась раньше времени.
Сама белокожая, от солнца только ожог, а не загар. А вот сын у меня загорает хорошо. Я его предупреждаю о вреде загара, но, видать те, кто хорошо загорают, не могут отказать себе в этом удовольствии.
Я такая же,тело светлое,загар для меня это уже вообще больная тема...Смотрю что у всех он так классно ложиться а я или вообще не загораю или сразу сгораю...Так даже когда сгораю,после того краснота через месяц проходит и опять белая((На море мажусь кремом и недолго на солнце нахожусь.Всегда так хотелось хоть одно лето быть такой классно загоревшей...но вроде уже смирилась.Иногда начала пользоваться автозагаром,смотрится хорошо.но я мажу макс.2 раза,поэтому не сильно коричневая.Все подружки и знакомые уже просто достали,с самого начала лета уже все спрашивают почему такая белая,ты же вроде на море была,белой быть не красиво,ты хоть в салярий сходи...(((Хоть я не прям очень белая темболее с автозагаром.просто кожа светлая но не белоснежная.
а меланома? не страшно,тоже от загара родного удаляли под общим теперь ни-ни и наблюдение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Загораю утром или вечером, а не в самый пик солнечной активности. Кожа от этого только лучше становится. Все должно быть в меру.