У меня на работе сотрудник лежал в больницы 3 месяца(именно в стационаре был, а не на больничном). Говорит всем, что восполение легких было. Но наш начальник привел факт, что он сам с воспалением легких и последующем осложнением лежал только 3 недели. А тут 3 месяца. Чем же он переболел? А сейчас спустя год опять на больничном и уколы делает какие-то. Может кто-то знает, с чем так долго можно лежать в больнице?
В больницЕ! Да с чем угодно. А вам какое дело? Думаю, это не заразно
туберкулез
ваше любопытство" и некомпетентное мнение форумчан не приведет ли к увольнению сотрудника?
туберкулез
Нет, не приведет к увольнению. Просто интересно.
У меня знакомую положили в больницу, 2 недели выясняли что с ней (было подозрение на менингит) потом выяснилось что острый бронхит, лечили еще 3 недели, потом куча осложнений и выяснилось что у нее воспаление легких,и еще 3 недели лечили. на фоне ударной дозы антибиотиков начался сильнейший дизбактериоз - еще 2 недели лечения... Так что с нашей медициной ничему нельзя удивляться.
Сообщение было удалено
+100!!!
онко. А вообще не этично задаваться такими вопросами
Год назад лежал, а вам сейчас стало интересно? заняться на работе нечем или личный интерес?
Может у него проблемы с простатой были. Что думаете он вам обязан, так вот взять и сказать?
4,7, если бы туберкулез то на работу бы доложили и провели обследования людей которые с ним вступали в контакт. Давно еще, когда в школе училась, весь наш класс заставили сдавать анализы т.к. один мальчик из класса заболел туберкулезом....
Туберкулез? Ну только если в закрытой легкой форме. У меня на работе сотрудник болеет туберкулезом в открытой форме. В больнице лежал 7 месяцев. Сейчас на больничном дома. Срок больничного уже 11 месяцев. ФСС сильно интересовался, почему такой длинный больничный и хотел придти с проверкой, но побоялся. (В больничном диагноз не пишут, я им устно сказала - туберкулез , а они - ну мы тогда не будем выезжать на проверку). И никакая СЭС к нам не приходила, и анализы никто сдавать не заставлял. А когда мы всей толпой пошли в поликлинику хотя бы сделать флюроографию, на нас еще и наорали. Кстати, мы в Москве.
Наведите правки в больнице,на то откуда знать
Вы вообще как дети какие-то.. а вы не в курсе, что воспаление легких очень легко дает осложнения после самой болезни. Чаще всего воспаление легких ударяет по сердцу, столько сердечников после него-жуть.. И на все что угодно могут быть осложнения. Значит переболел и дальше стали лечить уже не воспаление легких.
У моего мужа на работе была подобная ситуация, так представитель службы безопасности организации наведался к врачу в лечебное заведение и попросил устных объяснений и предъявить мед.карту. Врач испуганно начала блеять какую-то фигню и сказала, что как раз готовилась к выписке больного. По факту оказалось: по знакомству лепили в карту диагнозы (не особо серьезные, но позволяющие выписать больничный), а "работничек" просто занимался своими личными делами и получал зарплату. Результат - увольнение по собственному желанию, чтобы разборок избежать. Кстати, если работник на больничном, его можно легко проверить - действительно ли он дома болеет (приехать домой). Такие проверки процветают у служивых в погонах и гос.служащих, особенно если они наглеют с больничными, и есть подозрения на то, что больничный - левый (куплен).
Одна я ненормальная))) Мне никак больничный не закроют, я их уже умоляю.. закройте, задолбалась я в поликлинику ходить каждые 5 дней его продлевать, не имеем права говорят. Я уж на работу хожу давно и вообще этот больничный не собираюсь приносить, не нужен он у нас никому. Обещали может быть закрыть 29-го.. вот с 6-го числа и открыт.
странная вы автор. Зачем вам это знать?
Вот у меня подруга (бывшая сотрудница) однажды по секрету всему свету сообщила что один наш сотрудник в прошлом был женщиной. Всем рассказывала, брав обещание "никому не говорить", потом оказалось, что все знают. С тех пор я очень осторожна в своих откровениях, потому что уверена, что не пройдёт и недели, как все общие и необщие знакомые будут в курсе.
Похоже что и вы такая же как она.
рак, туберкулез, щитовидка надолго подкашивают, а вам все интересно, а человек мучается. Не тактично!
У нас мальчик на работе лежал в больнице месяца три, молоденький совсем 23 года, мы все удивлялись, а потом он умер за рулем, когда на работу ехал, порок сердца у него был с детства......
А наша сотрудница 6 месяцев лежала с шизофринией
Туберкулёз (мб в закрытой форме, незаразный), поджелудочная, самые разные онко... первое, что на ум пришло. Много всего есть... и дольше люди лежат.
у меня сестра с воспалением точно дольше месяца лежала, а потом еще дома хрен знает сколько. В школе в итоге только первое полугодие училась.
Можно и дольше. У меня был больничный 4 месяца, из них 2 месяца в больнице. месяц отлежала, вышла и опять на месяц в больницу, а вот , когда надо было давать инвалидность, вот тогда врачи и засуетились. Отправили без очереди к профессору на консультацию, затем на операцию и я поправилась. Правда, это было с почками
Сообщение было удалено
НЕ СУЙТЕ НОС НЕ В СВОЁ ДЕЛО !
Хорошо, что задали такой вопрос. Меня он тоже интересует, т.к. моя знакомая лежит в больнице уже 4 месяца, и говорит, что лежать ей еще месяц или больше (что-то с легкими). На выходном она собирается ко мне в гости и я переживаю, потому что сама нахожусь в положении (уже 3 месяца беременности). Она настаивает на том, что хочет прийти в гости, а я, если честно, боюсь...
При туберкулезе лечение в стационаре больше 3 месяцев. Однозначно. Вообще лечение может и до 2лет затянуться. У Туб.больных Сразу идет проверка мокроты на посев - и при открытой форме- они содержатся в изоляторе,пока анализ на ВК не станет отрицательный- их домой не отпустят ни в каком случае! При закрытой форме вообще бояться ничего не стоит! Помните,в каждом из нас есть туб.палочка,так что поддерживайте иммунитет.
При осложнениях сахарного диабета. например. язвы на ногах.
бабка болеет кашлиет гниет а к врачу не идет боится ! что делать как ее отправить на лечение не знаю .
С туберкулёзом мой сосед по палате лежит уже больше 15 лет!
Сообщение было удалено
я тоже лежала в больнице с восполнение 3 месяца. Сразу пневмания. Потом осложнения жидкость и гной в лёгких. Вот и все ни какого туберкулёза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ты *** ***. мне *** кто ты. но ***. если ты меня знаешь то мне ***. поебать вообще-то. нам нужно узнать информацию о об этом. (да, я написал о случайно, но мне похуююю. Нам нужное дело. тебя *** не должжно. поняла *** заварка. я тебя *** в чай заваривал шдюха. да тут ошибка не л а дэ