Начала пить 1,5 л воды в день. Для меня это много. Можно было бы предположить, что объем мочи увеличится. Он и увеличился, но выходит тонкой струйкой и сопровождается чувством переполнения и неполного опорожнения мочевого пузыря. Бегаю в туалет просто каждые 10 минут. У кого такое было, девочки? И когда это кончится?
А у меня почки начали болеть, даже не знаю связано ли это как то с количеством выпитой жидкости. Пью литра по 3 в день.
я бросила это дело , для кого-то 3 литра мало , а мне и 1,5 много было, зачем себя насиловать? все мы разные...
Соглашусь с постом 2. У нашей крови определенный солевой баланс: не хватает воды - нас мучит жажда, много воды - постоянно хотим в туалет (почки работают с нагрузкой). Так что, автор, пейте именно столько, сколько хотите, просто предпочтение для утоления жажды отдавайте простой воде (в жаркие дни можно минеральной, но без фанатизма).
Эээ ничаго что это мой ник уже лет пять!
4 - для вас это ник, для нее нынешнее физическое состояние))
5, о дааа...
в такую жару 1,5 литра - ничто, пейте 3 литра и все наладится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пить надо столько, сколько хотите. И не слушайте никого - кроме своего организьма.