Гость
Статьи
Начала пить много …

Начала пить много воды: проблемы с мочеиспусканием

Начала пить 1,5 л воды в день. Для меня это много. Можно было бы предположить, что объем мочи увеличится. Он и увеличился, но выходит тонкой струйкой и сопровождается чувством переполнения и неполного опорожнения мочевого пузыря. Бегаю в туалет просто каждые 10 минут. У кого такое было, девочки? И когда это кончится?

Форсунка
8 ответов
Последний — Перейти

А у меня почки начали болеть, даже не знаю связано ли это как то с количеством выпитой жидкости. Пью литра по 3 в день.

Гость

я бросила это дело , для кого-то 3 литра мало , а мне и 1,5 много было, зачем себя насиловать? все мы разные...

ГостьЯ

Соглашусь с постом 2. У нашей крови определенный солевой баланс: не хватает воды - нас мучит жажда, много воды - постоянно хотим в туалет (почки работают с нагрузкой). Так что, автор, пейте именно столько, сколько хотите, просто предпочтение для утоления жажды отдавайте простой воде (в жаркие дни можно минеральной, но без фанатизма).

Форсунка

Эээ ничаго что это мой ник уже лет пять!

Сергеевна

4 - для вас это ник, для нее нынешнее физическое состояние))

Форсунка

5, о дааа...

Гость

в такую жару 1,5 литра - ничто, пейте 3 литра и все наладится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиса

Пить надо столько, сколько хотите. И не слушайте никого - кроме своего организьма.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем