Гость
Статьи
Помогите мне …

Помогите мне ,пожалуйста!!

У меня был незащищенный контакт с моим парнем 10 июля, после этого он дал мне выпить 2 таблетки и сказал,что придут месячные. Но они не пришли,а была коричневая мазня целую неделю. А сейчас у меня стал твердый живот и когда я лежу на спине и нажимаю на него под пупком чтото силно пульсирует, я очень боюсь,что я забеременнела и эти таблетки мне не помогли,а он сказал что 100% помогут. они назывались постенор. Я боюсь идти к врачу и боюсь делать аборт. Скажите какие шансы,что эти таблетки могли не подействовать,а может я зря переживаю? Заранее спасибо.

милли
6 ответов
Последний — Перейти
Anti

Вы думаете, у вас там сердце, что ли, уже пульсирует? таблетки помогут не волнуйтесь, а вообще лучше в школу ходите, а не сексом занимайтесь.

Гость

***, мужики о постиноре знают больше чем бабы дуры. я офигиваю. трахаться она не боялась, а предохраняться и вообще головой думать боится)))

-

Нет, вы не беременны :)))

Гость

больше постинор не пейте, используйте презики...Если вам дорого ваше здоровье и в будущем вы хотите иметь детей, а не ранний климакс.

Гость

к гинекологу иди, дура

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

сделай тест,если месячны не будет...правда сейчас рано еще,вот 10 августа можно сделать. а вообще эти таблетки оч вредные. парень деловой ебти сам не предохранялся значит, а потом тебе эту *** выпить предложил,бросай его нафиг,если бы он тебя хотя бы чуть чуть уважал то так не поступил бы

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы