Когда кончиться жара?
С какой целью интересуетесь?
1 - )))))))))))))))))))))
никогда, она будет только увеличиваться, это апокалипсис...вы еще не поняли этого?
Сообщение было удалено
Мы падаем на Солнце.
а на следующих выходных в Москве +38 передают))в яндекс погода написано
Сообщение было удалено
Ура!!! Жару обожаю, только осталось разобраться с теми, кто в офисе кондиционеры включает, чукчи бестолковые.
Будет подниматься по нарастающей вплоть до 2012 года.
Сообщение было удалено
А потом? Мы упадем на Солнце?
Сообщение было удалено
А власти скрывают и строят Сколково.
Сообщение было удалено
Сколково-то здесь при чем?
кончится.без мягкого знака.
все уже построено, есть спец.укрытия под землей, на то время, пока не спадет солнечная активность, но мы с вами туда не попадем...
Я так и думала-конец света наступает
Сообщение было удалено
Плевать,конец света!
в кащенко день открытых дверей, ну признайтесь! :)
через пару-тройку месяцев будет тебе и кащенко, и курочка гриль..из тебя
Я уеду в Мурманс, в Мурманске сейчас холодно :)
вот именно, что "сейчас" и там не холодно, а "не жарко"
Сообщение было удалено
нет,туда интернет провели))
Я смотрела прогноз по Гизметео,до конца месяца жара будет стять, похолодает только в начале августа.
вы бы лучше грехи замаливали, пока есть время...
Сообщение было удалено
Да поможет нам Ф1, да сохранит нас Ф2, во имя Контрола Альта и Делита - РЕЗЕТ!
Хочу осень, +15, дожди, тучи, темноту.
И чтобы лето не наступало, или если наступало то не выше +22 температура и дождь через день.
А что это - "Кащенко"?
Сообщение было удалено
И я , и я так же. И чтобы лето больше не наступало вообще, гы))))
27, ага:)))
Сообщение было удалено
и я хочу!!! и еще желтые листья хочу под ногами, и дождик мелкий-мелкий моросящий в лицо и ходить по улицам балдеть)
Моя мечта сбылась ненмого! )))) Не поверите, тучи сгустились, полумрак, настоящий ЛИВЕНЬ уже минут 20!
*немного
Боюсь, что на осень жёлтой листвы не хватит. Июль, а под ногами уже листва опавшая шуршит,погоревшая на солнце.(((
К 1-му августа кончится.
Сообщение было удалено
Вот я в Мурманске. Сижу, стучу зубами, в шерстяных носках. Вчера не могла уснуть от холода, лень было вставать за электрогрелкой, а пришлось...
Сообщение было удалено
это в каком город счастье привалило?))))
Нет, правда, в Кащенко интернет провели.
Сообщение было удалено
наивные.... 2 августа +36
"существенно похолодает только к январю" - глава гидрометцентра
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15327942
Нескоро :((
у одного знакомого бабушка экстрасенс, она сказала жара выше 30 будет до середины августа, мы в москве
Сообщение было удалено
В Таллинн:)
Правда, теперь уже опять солнце)))
все...ппц, только что по телеку сказали, что примерно такая жара теперь будет каждый год, что климат через 20 лет у нас будет как в африке
надо в каком -нибудь северном городке квартирку прикупить
я у меня ноють все кости и мениски .............. перед сильной сменой погоды.........так что пожет что и принесет
Сообщение было удалено
а вы где?
а у нас за 40, Ростовская область, тепловато
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
москва
У меня появилось такое впечатление, что господа, выступившие в поддержку жары, Русскими по национальности не являются, а являются ураженцами каки-нибудь тёплых стран, привыкшими к жаре. "- Эй, ара, апэлсын пакупай, да? Пакупай дарагой, харошый апэлсин!"
Так вот, всю жизнь наша страна была достаточно холодной, люди привыкли к этому, а теперь нас в такую парилку запихнули. Нравиться это может только совершенному мазахисту, или девушкам\юношам которым, простите, на холоде трахаться не удобно в кустах. Когда еще, кроме как в 40 градусов девушки смогут выставить на показ свои крохотные сисёнки? Это НЕ нормальная жара. Она только вредит всему. Асфальт горит, урожай гибнет, а недавно на улице я видел парня, который схватил солнечный удар. Да и у самого меня сердце уже третий день не переставая побаливает, что ночью, что днем. Просыпашься ночью, а такое ощущение, что ты в бане. И деться некуда, везде жарко.
Сообщение было удалено
Купите кондиционер и "баню" рукой снимет. Я не понимаю людей (в общем), которые тратят огромные деньги на какую то кофточку которая в след. сезоне будет не модной, но будут обливаться потом, потому что на кондиционер денег жалко.
Купите кондиционер и "баню" рукой снимет. Я не понимаю людей (в общем), которые тратят огромные деньги на какую то кофточку которая в след. сезоне будет не модной, но будут обливаться потом, потому что на кондиционер денег жалко.[/quote]
Не все же такие богатые, как вы!Кондиционер-дорогое удовольствие!