Какие травы вам помогли при болезненных месячных? Обезболивающие таблетки прошу не советовать, интересуют именно ТРАВЫ.
agnus castus
Я не чувствую запаха как вылечить.
Сообщение было удалено
Попробуйте готовый чай, женский, продаётся в аптеке. В состав входят: трава манжетки, трава чернобыльника, трава татарника, трава пастушьей сумки, трава лапчатки гусиной, исландский мох, зверобой, календула. Нормализует цикл, уменьшает боль и воспаление.
я сижу на крапиве. Но первоначальная цель- уменьшить обильность месячных. Боль уходит позже. Но без кеторола я в первые 2 дня не могу никак обойтись
Сообщение было удалено
мне тоже крапива помогла,и не такие обильные стали,и боли практически нет
Боровая матка
пейти витамины Е и В за неделю
Я пила комплекс, в который входит астрагал http://medicherbs.net/astragal_s.html
Сообщение было удалено
крапиву обычно пьют вместе с донником. Так как одна трава повышает давление, другая - понижает. Вместе они друг-друга уравновешивают. Осторожно - и то, и то - ядовито в больших количествах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дикий ямс, кошачий коготь, люцерна.
От воспалений - душица, чабрец, тимьян.