Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто ходит (ходил) на фитнес. Особенно на занятия с подниманием ног кверху))

Собственно, эти самые поднимания меня и обескураживают(((. Из влагалища сразу такой неприличный звук, как будто пукаю. Физиологию процесса представляю себе - просто набирается воздух туда и при опускании ног выходит. Но позору-то! Как выйти из такой ситуации? У кого так было - бросили занятия? Я пока только тампоном затыкаюсь. Но занимаюсь часто, на тампонах разрюсь.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
та самая Юленька

несколько лет занимаюсь фитнесом. ничего подобного не встречала.

Гость

У меня такое было, тоже очень неприятно. Я такие упражнения на людях не делаю, избегаю, чтобы не смущать. Не будешь же всем говорить: "Извините, это у меня из влагалища такой звук идёт, я не пукаю")))))))))))))

Там может как-то по особому мышцы промежности надо сжимать? Может кто скажет??

Гость

У меня тоже такого не было.

Гость

автор, затыкайтесь куском ваты у входа во влагалище, а не целым тампоном. где-то читала, что тампоны без месячных приносят вред

занимаюсь. ниче подобного нет и не было

Автор

Гость 2ой и 4ый, спасибо за понимание))). Куском ваты попробую, а тампон всё равно ж держится там час - полтора от силы, м.б. и вреден, конечно. Просто очень прямой проход во влагалище, мне мужчины говорили))), как всё прямо.

просто у вас смазки много.

Или плохие мышцы влагалища

Romana

Ватой не поможешь)). У Вас очень слабые мышцы влагалища. Тренируйте. Это очнь плохо. Они у вас настолько слабые, что туда беспрепятственно заходт воздух (чего быть не должно, когда мышцы крепкие и накачанные воздух туда не попадает, а так беспрепятственно гоняется туда-сюда), а когда поднимаете ногу, то воздух резко выходит, отсюда и звук.

Клим Чугункин

Неужели влагалище можно натренировать?

Автор

А что значит, что слабые мышцы влагалища? Чем мне это грозит? Гинекологи никогда не обращали внимания на это.

6 сент.

да, в мышцах дело. я в теме)) хи-хи)) натренировать не можно, а нужно. купить надо в секс шопе шарики спедиальные на нитке или грузики разные и тренировать. вставлять и тянуть, сжимая максимально мышцы. это также сильно отразится навашей сексуальной жизни, для мужчин, да и для вас кайф повышается в разы. если мышцы сильно натренированы, то можно одним только сжиманием и расжиманием мышц доводить мужиков до оргазма. короче тренируйте и перестанете "пукать".

6 сент.
Автор

Сообщение было удалено

чем-то грозит, только чем не помню. мне это мой гинеколог рассказывал. профессор-чудо мужик. он проверял мои мышцы и потом "прописал" эти шарики из секс-шопа..

Автор

Ну у меня "там" всё запечатано. Т.е. если и есть дырочка, то микроскопическая, тампон вставить проблема. Я не спорю, наверное мышцы действительно слабые. Но чисто логически понимаю так - дырка должна быть постоянно большая. А она сжатая у меня. Или через сжатую дырочку воздух поступает, тогда у других вообще как будто приклеены все края? Извините за физиологические сравнения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да сами тренируйтесь. Постоянно сжимайте сильно влагалище и напрягайте мыщцы и потом расслабляйтесь. И так много раз в день, это же не видно со стороны. Кстати все равно полезно для женского организма такие вещи проделывать всем.

У меня такого не было..(((

Автор, забейте - в зале громкая музыка. народ сконцентрирован только на себе любимом и врядли кто слышит эти звуки, кроме Вас

Гость

занимаюсь спорртом много лет.. когда делаю упражненния набрусьях с подниманием таза - такое постоянно.. это форма влагалища+слабость мышц. бегом за шариками)

Гость

Блин ,а можно какими-то упражнениями их накачать типо бег или преседания?:-0

Гость

Что за бред? Это просто такое строение. Все же люди разные. И от размера влагалища это никак не зависит. Может быть такое у девственниц и не быть у проженных теток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что за бред? Это просто такое строение. Все же люди разные. И от размера влагалища это никак не зависит. Может быть такое у девственниц и не быть у проженных теток.

У меня эта проблема возникла в школе на уроке физкультуры, мне было лет 12, девственница. Стала отказываться от некоторых упражнений, котрые с подниманием ног. Доходило до слез... Ну как объяснить физруку мужчине, почему я не хочу это делать, еще и перед всем классом??? Позже, уже в универе, первым сексом страшно было заниматься, так боялась опозорится перед парнем... Да и сейчас иногда ловлю себя на мысли, что думаю не об удовольствии, а о том, как бы не "пукнуть".... В общем, комплекс развился.... Упражнения по укреплению мышц влагалища делала, когда готовилась к рождению ребенка. Роды прошли хорошо, мышц прдкпчались. Упражнения продолжаю выполнять вот уже три года после родов, но "пук" остался...

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня во время интима иногда воздух выходит, когда позу меняем, парень нормально относится, иногда только может пошутить.

Гость

У меня тоже такая же проблема 😣,во время секса такое бывает,когда резко позу меняем,а после родов обострилась. Особенно перед критическими днями. Занимаюсь фитнесом в гамаках и частенько при кувырках и стойках вверх ногами "заглатываю" воздух,а потом он очень громко выходит😭,стыдно....
Но согласна с тем,что нужно тренировать интимные мышцы!

Гостья
Jessy

Сообщение было удалено

Вот как раз на йоге музыка тихая.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, у меня такая же проблема. Тоже хожу на йогу с гамаком. Пару лет назад родила второго ребёнка, секса мало от сюда и проблема. Нужно тренировать! Ну секис.

Гость

Девочки ! секс часто, мышцы влагалища качаю давно , но воздух туда сюда ходит , я прямо чувствую как он наполняется и выходит со ЗВУКОМ ! Вчера на трене был неловкий момент , не знаю что делать , буду пробовать зажимать мышцы во время подьема. Дома могу целую симфонию сыграть))

Гость

Такая проблема появилась после естественных родов. Бонусом капельное недержание мочи при нагрузках. А мне через три дня на фитнес, с группой. Там всякие упражнения будут. Ой, простите, это не газы, это воздух из моего влагалища выходит... ужас...

Гость

Попробуйте избегать такие упражнения, зажимать что-то не поможет. У меня такой бонус появился после родов. Мышцы там хоть качай, хоть не качай, это особенность женская, так не у всех бывает.

Гость

У меня аналогично! все узкое, тампон с трудом, палец не вставить, но на тренировке воздух набирается и я чувствую это, при опускании таза пуки :/

Гость

Вам надо работать над тазовым дном. Упражнения специальные есть. Посоветуйтесь с тренером. Возможно проблема в этом.

Гость
Автор

Гость 2ой и 4ый, спасибо за понимание))). Куском ваты попробую, а тампон всё равно ж держится там час - полтора от силы, м.б. и вреден, конечно. Просто очень прямой проход во влагалище, мне мужчины говорили))), как всё прямо.

Это тема мышц тазового дна. Слабые мышцы влагалища...
При сексе такое бывало хоть раз?

Гость

Тренируйте мышцы влагалища.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После 2 родов так стало (, сделала операцию , задняя кольпорафия леватлропластика. Все встало на свои места и вам советую . После осмотра гинеколога