Кто смог избавиться от этой болезни?
Майкл Джексон. С помощью изменения цвета всей кожи.
специально провакационные темы создаёте?
Сообщение было удалено
Ну он таким образом не избавился, а просто закрашивал участки натуральной кожи, чтобы она вся стала одного цвета. а вообще, автор, зайдите на подобные темы на этом форуме, там люди давали вполне дельные советы
Елена,зайдите в соседнюю ветку, там ок.300 страниц исписано, много людей деляться опытом.Может для себя что-нибудь найдете
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/753943/289/?filter=all
Я знаю точно, что излечивается!!!!!! Я разговаривала с парнем, у которого такая же проблема как и у меня. Так вот, он сказал, что сам не знает, как они изчезли. Были огромные пятна на теле, лице и часть головы было седое. Главное верить!!!
Друзья, витилиго ЛЕЧИТСЯ! Только мало кто ее лечит! Послушайте моего совета и вероятнее всего Вы вылечитесь! Я дам несколько советов, которые помогли многим, но для начала скажу Вам, не верьте тем, кто говорит, что эта болезнь не лечится, мы живем в 21 веке и все лечиться, нужно лишь терпение! Люди уже научились достаточно хорошо лечить рак, люди летают в космос и строят мега сооружения, а это просто болезнь и рано или поздно, но скорее всего в этом веке уже придумают единое лекарство для излечение этой болезни.
И так, давайте начнем! Я напишу самые простые, но самые действенные методы лечения!
1) Выясните от чего это у Вас. В основном этом щитовидная железа, гормональный сбой или стресс.
Сдайте анализ на уровень кортизола (стрессовый гормон), в основном все те, кто болеют этой болезнью у них сильно повышен этот уровень, даже если сами по себе они очень спокойны. Внутри организм не спокоен. Понижайте уровень
этого гормона, так как кортизол является главным разрушителем организма, и витилиго или какие либо еще пятна это еще цветочки, это может привести к раку!
2) Проверьтесь на паразитов. Многие врачи от своей неграмотности ставят такой диагноз! Проверьте кровь и кал на лямблии, паразитов и т.д. По возможности прочистите свой организм, так как в 80% случаев паразитов сложно найти.
3) Попробуйте в течение недели помазать пятна этиловым спиртом и по возможности перекисью водорода. Возможно это просто грибок либо разноцветный лишай! Так как наши врачи мало что знают (не все, но многие) им бы лишь бы ляпнуть.
4) Попейте витамины группы А, E. C и B. От этого вреда не будет. Витамины стоят очень дешево. Витамины укрепят организм, и будут помогать ему выздороветь! У кого нет денег на витамины попробуйте сок моркови, тыквы, сельдерея и попейте шиповник, а вечерами чай с лимоном.
5) Обратитесь к эндокринологу. Эту болезнь по идее должен рассматривать эндокринолог, это его специальность, это в 90% гормональный сбой.
Проверьте щитовидку. Вам назначат хорошие препараты для нормализования йода и всего в этом духе.
6) Ну и несколько народных средств Вам!
Пейте ряску с медом и с несколькими граммами водки (три месяца, потом месяц перерыва) Растирайте пятна красным стручковым перцем и загорайте на солнце 15-30 минут, также хорошо помогает масло зверобоя, пейте сок сельдерея (в течение 6 месяцев потом перерыв на 2 недели и снова), протирайте пятна уриной, перед сном протрите ватой пятна и приклейте лейкопластырем, а утром снимите, урина хорошо помогает от всего! Пейте больше морковного и тыквенного сока!
7) А вот несколько советов как можно закрыть пятна (НЕ лечение, а просто маскировка их).
И так, берите шкурку ореха, зеленого, ростерите на терке и мажьте пятна. Не забудьте одеть перчатки иначе руки будут коричневые. Такой способ держится 5-6 дней.
Можно просто мазать йодом, что тоже не на долго но дает окраску. Есть крема типа авто загара, для тех кто быстро но временно хочет закрыть пятна.
И наконец, напишу те места, которые активно и довольно успешно занимаются лечением этой болезни. И так, это: Куба, Узбекистан, Индия, Китай.
Очень много наслышан об Узбекистане и о Кубе, на счет Индии и Китая читал только в интернете!
Ну, вот и все, лечись друзья, и будьте здоровы!
P.S. Это лишь мои рекомендации, можете следовать им, а можете, нет!
P.S.S. Не забывайте про врачей, ходите к ним! Там все еще достаточно много умных и толковых ребят!
Нет никакой "болезни" витилиго - это главное. Далее по пунктам:
1. Вит связан с щитовидкой куда сложнее, чем прямыми причинно-следственными связями. И даже такая связь составляет не более 11%:
http://uvbnb.ru/board....-1-0-33
С другими "гормональными нарушениями" статистической связи вообще нет.
Стресс - не причина, а повод.
2. Лямблии живут в тонком кишечнике и в крови их обнаружить в принципе не реально. Лямблии, как причина витилиго, это слухи.
3. Похожую с витилиго картину даёт лишь разноцветный лишай, а его спиртом не вывести:
http://uvbnb.ru/publ....-1-0-76
4. Химические витамины пить однозначно вреднее, чем есть морковку, сельдерей и прочее. Даже если денег куры не клюют, лучше выбрать второе. Лимон (вит С) активирует иммунитет, что может привести только к росту пятен.
5. Про 90% гормональный сбой - просто брехня. 70% витилижников здоровы абсолютно, 11% ещё как-то можно свзять со щитовидкой (не напрямую!), остальные "гормональные нарушения" вообще не при делах. К тому же далеко не каждый эндокринолог даже и слово-то такое знает "витилиго")).
6. Если есть желание зациклиться на лечении, то средства прекрасные! Особенно урина - суть тот же топический стероид, только собственного производства.
7. Особенно Индия, где наибольший в мире процент витилижников, и Китай, где наибольший рост их числа.
P.S.S. Забудьте про врачей! Иначе будет как у всех - неизлечимое и инвалидизирующее (если псориаз):
http://uvbnb.ru/board....-1-0-30
http://uvbnb.ru/board....-1-0-23
http://uvbnb.ru/forum/15-335-2#16873
(Наш ответ Керзону с полными ссылками)
Кто и за что добился закрытия самой популярной ветки про витилиго на вумен-ру:
http://vk.com/club21201571
Стена, разговоры от 5 ноября и 29 октября 2013г.
вопрос-почему послетого , как пятно намазать красным стручковым перцем или маслом зверобоя-необходимо загарать? в чем мулька?
вы абсолютны правы.... солнце глаыный источник болзни витилиго..потому что ветилижники здоровы как кони..
у вас есть методы улучшения данного неэстетичного вида пигментации кожи?
я думала на других форума что то новое-а там пишут одни и те же эту рень-урина, перец. зверобой. Эндокринолог...ничего путного-лишь бы позвездеть...
Недавно заказывала лекарство от витилиго называется sanum cutis , пила его 4 месяца пятна попроходили, реально помогает. Правда дорогой . Советую у кого есть деньги и желание вылечится.
Сообщение было удалено
лечится конечно. кому медицина помогает, кому психосоматика, если нервные. мне медицина.
и "90% гормональный сбой - просто брехня" - очень не соглашусь. в моем случае именно гормональный сбой явился причиной. т.к. у очень многих женщин в том числе послеродовой период является толчком к витилиго, "внутренний стресс". у меня причиной витилиго стало то, что 4 года меня пичкали врачи противозачаточными с целью корректировки врожденного гормонального сбоя, а во время перерыва в приеме пошло витилиго, т.к. перерыв в приеме контрацептивов, тем более такой длительной, есть стресс опять же внутренний для организма как при родах. Убеждена, что в таком случае как мой пытаться искать какие-то психосоматические проблемы не приведет к решению проблемы.
[quote= в моем случае именно гормональный сбой явился причиной. т.к. у очень многих женщин в том числе послеродовой период является толчком к витилиго, "внутренний стресс". у меня причиной витилиго стало то, что 4 года меня пичкали врачи противозачаточными с целью корректировки врожденного гормонального сбоя, а во время перерыва в приеме пошло витилиго, т.к. перерыв в приеме контрацептивов, тем более такой длительной, есть стресс опять же внутренний для организма как при родах. Убеждена, что в таком случае как мой пытаться искать какие-то психосоматические проблемы не приведет к решению проблемы.[/quote]
Очень даже приведёт! Да, противозачаточные, принимаемые "от прыщей", обычный провокатор витилиго. Но нет никакого "врождённого" гормонального сбоя - это запредельная редкость. Иначе оно бы и животных было, а такого у животных в природе нет вообще. Почему? Потому что у животных нет "ПСИХО" - нет и психосоматики.
Послеродовой гипертиреоз - да, тоже может стать временным провокатором витилиго, но он проходит через месяц-два, а почему же витилиго остаётся? Чистая психосоматика:
http://uvbnb.ru/index/vitiligo_v_kartinkakh_processy_i_faktory/0-19
Самое эффективное по цена/эффективность - лампы uvbnb-311. Эффективнее лазера, а стоят как одна процедура на нём.
То есть, по цене одной процедуры на лазере имеешь домашнюю лампу, которой хватит на 10.000 процедур, которые сам контролируешь, проводишь в удобное время, не выходя из дома.
Сообщение было удалено
Лечение в Китае очень дорого и агрессивно, хотя действительно в Китае один из самых низких процентов заболеваемостью витилиго (менее 0,1%).
По соотношению цена/эффективность на сегодня самое лучшее - узкополосный ультрафиолет (UVBNB-311нм) при наличии грамотного сопровождения и спокойного, делового отношения к проблеме.
Лечение витилиго. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после
предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4) Попейте витамины группы А, E. C и B. От этого вреда не будет. Витамины стоят очень дешево. Витамины укрепят организм, и будут помогать ему выздороветь! У кого нет денег на витамины попробуйте сок моркови, тыквы, сельдерея и попейте шиповник, а вечерами чай с лимоном.
5) Обратитесь к эндокринологу. Эту болезнь по идее должен рассматривать эндокринолог, это его специальность, это в 90% гормональный сбой.
Проверьте щитовидку. Вам назначат хорошие препараты для нормализования йода и всего в этом духе.
6) Ну и несколько народных средств Вам!
Пейте ряску с медом и с несколькими граммами водки (три месяца, потом месяц перерыва) Растирайте пятна красным стручковым перцем и загорайте на солнце 15-30 минут, также хорошо помогает масло зверобоя, пейте сок сельдерея (в течение 6 месяцев потом перерыв на 2 недели и снова), протирайте пятна уриной, перед сном протрите ватой пятна и приклейте лейкопластырем, а утром снимите, урина хорошо помогает от всего! Пейте больше морковного и тыквенного сока!
7) А вот несколько советов как можно закрыть пятна (НЕ лечение, а просто маскировка их).
И так, берите шкурку ореха, зеленого, ростерите на терке и мажьте пятна. Не забудьте одеть перчатки иначе руки будут коричневые. Такой способ держится 5-6 дней.
Можно просто мазать йодом, что тоже не на долго но дает окраску. Есть крема типа авто загара, для тех кто быстро но временно хочет закрыть пятна.
И наконец, напишу те места, которые активно и довольно успешно занимаются лечением этой болезни. И так, это: Куба, Узбекистан, Индия, Китай.
Очень много наслышан об Узбекистане и о Кубе, на счет Индии и Китая читал только в интернете!
Ну, вот и все, лечись друзья, и будьте здоровы!
P.S. Это лишь мои рекомендации, можете следовать им, а можете, нет!
P.S.S. Не забывайте про врачей, ходите к ним! Там все еще достаточно много умных и толковых ребят!
Спасибо вам большое