Моя врач терапевт говорит гадости про все лекарства, которые назначила не она, а другие врачи. Меня это уже раздражает и бесит.
В идеале, если ты что-то лечишь, то о попутных лекарствах , прописанных другими врачами, должен говорить лечащему врачу, а то мало ли, какие-нибудь побочки будут.
Вот я ей и говорю. Например сказала, что начала применять ОК. Она скривилась и начала говорить гадости про ОК. Сказала ей про успокоительное Афобазол, которое мне назначил дерматолог. "Ну и зачем это? -сказала она.- Абсолютно бесполезное лекарство.
Сказала ей про Скинорен. Она: - Гадость какая, пойди вон на чистку или в местный КВД.
Я ей говорю в злости: - В ЧЁМ КОНКРЕТНО СКИНОРЕН ГАДОСТЬ?
Она ехидно смотрит на меня как на дуру.
Это что, характер такой и она спецом несет всякий бред или это ее реальное мнение?
Я уже не понимаю, слушать ли мне ее вообще.
Наверно, врач пожилая, старой закалки?
А ее дело - лечить то, что касается ее специализации, а ОК, Скинорен итп вы же не сами купили в аптеке, потому что так взбрело, а вам порекомендовали другие врачи, специализирующиеся на этом, и им виднее! Надеюсь, она вам не советует лечить грипп только травками, когда температура огого и нужны средства посильнее?
да, характер такой
Ёжа
Наверно, врач пожилая, старой закалки?
Да, пожилая! А как вы догадались? Но не все ж такие маразматики врачи в ее предпенсионном возрасте!
Сообщение было удалено
Это некомпетентный врач и не думаю, что с таким подходом она сильна в своей специальности.Бегите от нее подальше.
Кстати, если ОК гадость, то как предохранятся? Что она предлагает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да гадость, а как без гадостей? Никак!!! Какую она альтернативу может предложить? Забейте и не слушайте её.