Доброго времени суток! В это лето почему-то стали на ногах проявляться синие венки очень мелкие... (((( Это не предпосылки варикоза случайно??? Подскажите, плииз! Конечно много слышала о мазях и кремах различных. Расскажите пожалуйста эффективно? или лучше с таблетками совмещать для лучшего эффекта? или лучше процедуры медицинские какие-то делать???
совсем не хочется ходить с синими ногами и шишками(((((((((((((((ужас...
а когда родите .....
Да,это предпосылки варикоза.А на консультацию идете-ка,девушка,к врачу-хирургу.
Причем тут хирург. Сначала простой терапевт, потом узи и к флебологу. Можно и самой вреда не будет. Детралекс 2 раза в день месяц, троксевазин или лиатон-гель (он дороже, но хуже) плюс лечебная физкультура, найдите в интернете. Ине помогает. повторяю цикл с перерывом. Ноги почти в норме,но мне сказали, что окончательно вылечить не смогу. Почему надо УЗИ - уточнит причину.
Сообщение было удалено
если просто синие звездочки то это ерунда
можно и к косметологу ходить
делать процедуры и все это можно убрать
почитала тут советы про детралекс - и в шоке
детралекс применяется при серьезных отклонениях в венозном кровоснабжении
как можно советовать серьезный препарат на форуме? вы что врач что ли?
Сообщение было удалено
У меня это было. начиналось, практически прошло. А насчет врача, уверена ты и рядом не стояла, здорова как лошадь, не знаешь , что посоветовать, шлепай в другую тему
Косметолог насоветует, кошелька не хватит
Сообщение было удалено
а ты слишком больна
так что тоже шлепай)))))))))))))))))))))))хаха
в любом случае лекарства должен врач выписывать
мне уколы кололи (не помню, как называются) в эти места, потом месяц ил полтора я ходила, замотав ноги в эластичные бинты. Венозной сеточки видно не стало!А через полгода-все на свох местах опять возникло
Сообщение было удалено
Явно давно у врача не были. Они или на клочку бумаги калякуют, или пациентов писать заставляют.Это в поликлинике обычной.
В крупных клиниках пишут сами, мне в институте ревматологии при РАМН такое написали, два дня разбирались, а потом смеялись.Если нет своего врача, лучше не ходить, или иметь еще две альтернативные консультации
Сообщение было удалено
Я и говорю ито вообщето неизлечимо, любые курсы лечения прижется повторять
Сообщение было удалено
Ну чего еще ожидать от бешеной коровы, тебе не сюда, я уже писала, топай...
Одни просят совета, другие оскорбляют. Начинаешь сама заводиться. Не хочу.Пока
это предпосылки варикоза. недавно была тема - сосудистые звездочки - найдите, там есть советы. если не рожать - то все нормально будет, автор.
неужели эт варикоз?!мне только 23,и тож в этом году малюсенькие фиолетовые веночки появились.
Сообщение было удалено
смазывай яблочным уксусом
М-ДА девки но выдаёте!+)
Сообщение было удалено
А мне только 19.... И уже сосудистые сеточки на ногах...
уксусом?
уксусом?вы уверены что это поможет? мне тоже 19 кстати с этой же проблемой
мне 17(
Девочки у меня тоже проблема с венками маленькими на ногах .... Прям так обидноооо что шортики не оденешь летом .... Кто пробовал уксусом яблочным протирать ножки , кому помогло ????
НАТАЛЬЯ,44 Г. НА НОГАХ БЫЛА СИНЯЯ СЕТКА ИЗ ВЕН,ХОДИЛА ВСЕ ВРЕМЯ В БРЮКАХ,НАЧАЛА УПОТРЕБЛЯТЬ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ ПЛЮС ГЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ФРАНЦИИ,РАЗРАБОТКА ЛАБОРАТОРИИ DEM-4?ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ,ВЕНКИ СТАЛИ ЕЛЕ БЛЕДНО-РОЗОВЫЕ, КРАСИВЕЕ СТАЛИ И САМИ НОГИ! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! ТЕПЕРЬ Я НОШУ КОРОТКИЕ ПЛАТЬЯ! ОТВЕЧУ ВСЕМ!!!! ---89145625516---
Если вен не было и вдруг появились, то скорей всего это варикоз и его запускать нельзя, тут и не только в красоте дело, ведь до операции довести можно, эта очень коварная и опасная болезнь. Я принимала детралекс, что бы вылечить варикоз, очень хороший препарат, помог замечательно, у мня ноги перестали болеть и даже под конец рабочего дня перестали отекать и гудеть.Ну и вены тоже спрятались, можно платья смело носить.
Добрый день. Мне 20 лет, у меня все ноги в мелких венках, они появляються все больше и больше.
Подскажите пожалуйста к кому я могу обратиться? Посоветуйте кто что может.
Спасибо большое. Берегите себя!
Врачи не помогут. Они их "лечат" склеротерапией (т.е. заклеивают лекарством сосуды/капилляры; венки, которые после этого перестают снабжаться кровью и обесцвечиваются), лазером. Это не решает проблемы!
Что постепенно,но точно помогает:
1)Питание с упором на продукты со щелочной реакцией
2) никаких подъемов тяжестей, никаких тренажеров и жестких силовых упражнений!
3) йога, бассейн, восточные танцы (особенно тряски) и главное: йоговские тряски для улучшения кровообращения ( в интернете есть видео)
4) у меня от эпилятора и воска "выскакивали новые, потому на всякий случай осторожнее с этими методами.
5) наружно: масло календулы с эфирными кипариса и лимона постепенно высветляет.
Проблема такая, что от нее быстро не избавиться. Или если быстро, - то только убить сосуды с помощью "доброго" доктора.
Сообщение было удалено
То чувство, когда тебе 15, и тоже в этом году появились маленькие фиолетовые вены на ногах. Ха, 23 )0)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ля,мне тоже 15 и такая же ***