Гость
Статьи
Вросшие волоски!!! …

Вросшие волоски!!! Девчонки, спасайте!!!

Под мышкой постоянно на одном и том же месте врастают внутрь один или несколько волосков! Из-за этого участок кожи там постоянно воспаляется, внутри как будто бы маленький шарик. Ковыряю, достаю, выдергиваю - проходит. И по новой.
Девочки, это ужасно!!!! Что делать(((((((((????????

Катарина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно разрушить эти проблемные луковицы.

Ведьма

Автор, попробуйте не выдёргивать, которые достали, а сбривать. Или вы подмышки эпилируете?

Ведьма

Автор, попробуйте не выдёргивать, которые достали, а сбривать. Или вы подмышки эпилируете?

Юля Орлова

задрали своими вросшими волосами! Каждый день одно и то же. Вы хоть сперва поискали свой вопрос в уже существующих темах? Или думаете, что ваши вросшие волосы ОСОБЕННЫЕ?

Катарина

1, а каким способом это можно сделать и к кому с подобной проблемой обращаться :(((?

2, я пробовала и так и так - они все-равно как-то вовнутрь расти начинают.

Юля Орлова, а меня задрали вросшие волосы!

А если вас задрали подобные темы - так не читайте!

Лучше бы что по делу написали.

К слову - темы я такой не видела - а по всем страницам смотреть не собираюсь.

Нет на это времени, уж извините!

Юля Орлова

да я сто раз советовала тут от вросших волос крем Depil End, который спас меня от жутких вросших волос. Другие тут сто раз советовали зону с вросшими волосами скрабить хорошенько. К сожалению, совсем от врастания волоса не избавится. Если только попробовать другие методы удаления волос (фото, лазер, электро, шугаринг, ваксинг, эпилятор...)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Решить проблему можно только электроэпиляцией. Это не больно и навсегда. Я делаю в Клем Клиник. У них хороший сайт и отличный специалист.