В ногу, ниже колена. Там теперь припухлость с пятак, дотрагиваться больно, чешется. Помазала йодом, но лучше стало, пятно стало только больше. Что делать или оставить так, само пройдет?Этим летом …
меня тоже под колено слепень кусал, тоже красное опухшее пятно было и чесалось, через два дня прошло, ничем не мазала, но лучше укусы водкой или спиртом обрабатывать )))
а меня укусил 2 недели назад. терперь очень болит и сильно чешется. есть небольшая опухоль. что делать?
последний комментарий жжот!
Самое лучшее помазать Спиртом или Ацитоном и когда укусил слепинь сразу идите и помажте Спиртом, а то потом очень распухнет это место:)
Спирт только продезинфицирует ранку, а аллергическая реакция все равно пойдет. Я делаю так - протираю салфеткой влажной с антисептиком, а потом мажу фенистилом вокруг дырочки, на ранку лучше чтоб не попадало. Он с анестетиком, так что болеть перестает сразу, и отека потом не будет. Вообще так быстро очень проходит, в это лето кусали много раз - на прудах у нас слепней полно. Так что я уже опытная, слфетки и гель в рюкзачке на постоянку прописались.
Смешно вам...а меня в член, опухоль не проходит, жена не поверит в сказки про комаров(((
Сообщение было удалено
Водку ебни
меня укусила тоже какая то таврюга, то ли слепень, то ли овод, первый день чесалось, но никаких отеков не было. На второй день покраснело место укуса, а на третий разнесло лодыжку в два раза больше другой ноги и отек держится уже 3 дня, на второй и третий день голова болела сильно, глаза слезились, чихала и насморк был. Меньше не становится, а в месте укуса появились синюшно-бордовые пятна..(((( почитала тут, говорят 3-4 дня и пройти должно, еще день подожду, не пройдет - пойду к врачу. Все, что тут писали - делала и водкой сначало мазала, и супрастин пила,и фенистилом пользовалась.
что делать если слепень укусил за губу?
Что делать если слепень в глаз укусил? Он меня днем укусил а к вечеру глаз уже покраснел и раздулся. 3 дня держится отек и не сходит, глаз на половину заплыл и я им почти ничего не вижу. Еще постоянно слизиться и чешется.
Меня вот слепень укусил около щиколотки,теперь нога сильно опухла,когда хожу,перестает ломить,а когда сижу,отдыхаю,то потом встать на ногу не могу!!!в месте укуса красноватое размытое пятно образовалось,как будто кровь там растеклась лужицей и запеклась,что это такое???
А чем же полезны слепни?
Cлепни защищают землю от вторжения чужих и злых - ай, какие молодцы! А . если уж мы признали значение китайских медицинских практик и ввели в поликлиниках должности иглотерапевтов, то надо и за слепнями признать их величайший профессионализм. Какую бы тщательную диагностику не проводил медработник - это книжное, умственное знание - он рассчитывает, куда воткнуть иглу, а слепень - непосредственно чувствует. А ведь энергетические каналы имеют толщину доли миллиметра и совсем небольшой промах может стимулировать не работу сердца, а наоборот угнетать желудок. Причем в тот канал, что уже прочищен, слепень второй раз не укусит, тогда как иглотерапевт, не имея полноценной информации, воткнет иглу в исправно функционирующий канал и все испортит.
Поэтому, когда на вас в следующий раз сядет слепень, не спешите его прихлопнуть - это скорая Божественная помощь. Просто сделайте вдох и расслабьте то место, где больно, можете послать ему навстречу энергию Любви - она пройдет через больной участок и будет способствовать исцелению. И поблагодарите слепня за бесплатный абсолютно профессиональный и эффективный курс иглоукалывания. Если ваши болезни так запущены, что от града укусов просто невмоготу - помогите слепням: парьтесь в бане, купайтесь, валяйтесь в росе, правильно питайтесь, больше и разнообразней двигайтесь, ликвидируя застой энергии. Ваше тело станет источать приятные эфиры, и слепни узнают в вас царя природы.
Профессор РАМН,
А.В. Алексеев.
(С) 2013
Меня на днях укусил слепень. Надо перед сном помазать зелёнкой и ложится спать
Сообщение было удалено
Слепня тоже так делают! Почитайте про них)
Ой опечатка слепни *
Я в ахуе от всех коментов)))
ЭТО НЕ СТРАШНО.Я махал 3 раза в день мазью укус оф и через 2 дня все ушло и опухоль и красота
Сообщение было удалено
попробуй помад укус оф
Сообщение было удалено
помаж мазью 3 раза в день укус офф
Всякую пакость пишут те кого ни кто и ничего не кусало,или не в сгиб ноги (колено,стопы) особенно если ты на отдыхе, то он испорчен на неделю!
Пакости пишут те кого не кусали насекомые. Особенно неприятно когда в лицо или в сгиб ноги. Если это на отдыхе то отдых пропал на неделю минимум.
Вчера гуляла с сёстрами в прятки,решила спрятаться у дедушки в сарайчике где лежали дрова, ну я и села на дрова, просидела буквально минуту и побежала в другое место, потом через минут 5 это место началось чесаться, я не обратила внимание, подумала, что комар укусил.Чесотка прошла, и я забила на это.Ночью, когда уже собиралась купаться, обнаружила, что на бедре пятно, похожее на манту , либо укус комара, но оно не чесалось, только когда трогаю такое твёрдое..Помазала спиртом, зелёнкой.На следующие утро, аса такое же упругое, только вот с двух дырочек сочиться кровь, я в шоке, не знаю, что думать.Начиталась в инете, что это овод отложил личинки, но как?Я была в шортах и аж на ***** укус и при этом, когда меня кто-то кусал я ничего не чувствовала.Подскажите, что это!
Меня научила одна врач из больницы. Свежий укус надо надазать жидким мылом. То ли там щелочь какая или еще , но это действует! На следующий день даже оттека не будет. Только точка от укуса
В прошлом году на озере меня в плечо укусило какое-то насекомое. Плечо сразу вспухло и жутко чесалось. Но самое страшное случилось потом. На месте укуса возник нарыв, а когда муж вскрыл его, он вытащил оттуда какую-то личинку!!
Сообщение было удалено
СКолько времени прошло с момента укуса до такого надрыва?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А чем же полезны слепни?
Cлепни защищают землю от вторжения чужих и злых - ай, какие молодцы! А . если уж мы признали значение китайских медицинских практик и ввели в поликлиниках должности иглотерапевтов, то надо и за слепнями признать их величайший профессионализм. Какую бы тщательную диагностику не проводил медработник - это книжное, умственное знание - он рассчитывает, куда воткнуть иглу, а слепень - непосредственно чувствует. А ведь энергетические каналы имеют толщину доли миллиметра и совсем небольшой промах может стимулировать не работу сердца, а наоборот угнетать желудок. Причем в тот канал, что уже прочищен, слепень второй раз не укусит, тогда как иглотерапевт, не имея полноценной информации, воткнет иглу в исправно функционирующий канал и все испортит.
Поэтому, когда на вас в следующий раз сядет слепень, не спешите его прихлопнуть - это скорая Божественная помощь. Просто сделайте вдох и расслабьте то место, где больно, можете послать ему навстречу энергию Любви - она пройдет через больной участок и будет способствовать исцелению. И поблагодарите слепня за бесплатный абсолютно профессиональный и эффективный курс иглоукалывания. Если ваши болезни так запущены, что от града укусов просто невмоготу - помогите слепням: парьтесь в бане, купайтесь, валяйтесь в росе, правильно питайтесь, больше и разнообразней двигайтесь, ликвидируя застой энергии. Ваше тело станет источать приятные эфиры, и слепни узнают в вас царя природы.
Профессор РАМН,
А.В. Алексеев.
(С) 2013
Ты клоун 🤡