Привет! у меня такой вопрос. те, кто бегает по утрам, как вы питаетесь, все ли вы себе позваляете или в чем то ограничиваете? (про жареное ,фаст-фуд, сладкое ,мучное знаю)
Бегаю, но не по утрам, организм не склонен к полноте, поэтому хавкаю усё подрят.
смотря чего добиться хочешь...
Я тоже бегаю не по утрам,я рано встать не могу,но я не склонна к полноте,а наоборот "не в коня корм",кроме жареное ,фаст-фуд, сладкое ,мучное не ограничиваю себя ни в чем,а в этом ограничиваю себя не из-за фигуры,а из-за кожы и проблем с желудком.
2,хочу немного сбросить, да и фигуру "подятнуть". по утрам мне бегать проще, чем вечером. сладкое,мучное,жарено,фаст-фуд вообще не ем,но очень люблю всякие фруктики/овощи и в большом кол-ве,от них потом тяжесть и вздутие живота,вес постепенно уходит, но очень медленно, а отказаться полностью от фруктов/овощей немогу.
Сколько раз говорить, по утрам бегать ВРЕДНО!!!! Бегайте днем, вечером, но не по утрам!
Сообщение было удалено
Не сцы Фроська, будешь бегать все у тя заепись будет, блин буду.
Фсё ем. Хавке, пельмешке, котэ.
Сообщение было удалено
хэз бин детектед)Вил ю фри тумороу?
есайшел.
Сообщение было удалено
Собсно говоря ху ясе
Сообщение было удалено
КотЭ так праильно пишетсо
я по утрам бегаю.
не ем фастфуд вообще, из мучного - максимум один кусок хлеба в день.
у меня плотный завтрак и обед, а на ужин только фрукты.
Вообще старайтесь побольше овощей/салатов и фруктов есть - лето же!
Бегаю по вечерам. Ем все что захочу, только ничего не ем после бега. Вроде все нормально.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Уж не знаю вредно или нет бегать по утрам, но то что бег лучший вид спорта это точно! Задействованы, практически, все мышцы! а по поводу фастфуда - не ем и никому не советую!!! если честно не понимаю что же там такого фкусного??? синтетика сплошная... а как представлю как это организму моему не полезно, вообще никаких вопросов не остается в необходимости употребления его!!!)))
ну это конечно моё мнение...
Бегать утром НЕ ВРЕДНО тем, у кого организм в это время дня наиболее ативен. Естессно, что "совам" нефиг бегать утром, тк это будет сущее насилие над организьмом. Я лично бегаю в районе 5-7 часов вечера. Утро для меня - это время состояния "инфузории туфельки".
метод отучения себя от фастфуда - обожраться им один раз и навсегда, так, чтобы от одного вида тошнило :)
Только что прочитала статью про "интервальный бег". Смысл: 100 м ходьба, 100 м трусцой и 100м спринтом. Без остановки, в общей сложности 20 минут. Результат - сжигание жира, но сохранение мышц. Пошла пробоваь в парк :))Причем, якобы именно при такой тренировке организм продолжает сжигть жир в течение 6 часов после нее. Во, как! :)
Сообщение было удалено
Ну-ну! Блажен, кто верует :)
Я занимаюсь практически каждое утро, раньше бегала. Ем и ела все, чего хочу. К диетам (за исключением лечебных) отношусь с некоторым "презрением", т.к. ИМХО - фигня это все.
Единственное, я просто не люблю (соответственно практически не ем) фаст-фуд, сладкое мучное, сладкое жирное и сладкое молочное. Остальное в любом виде и любых количествах :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бегаю тоже (по вечерам) стараюсь не есть вредную пищу, но если сильно захочется - колы, гамбургеров, чипсов - не отказываюсь