Девочки, если кто-нибудь из вас пробовал упомянутое в названии темы средство для снижения веса и уменьшения объемов - расскажите, пожалуйста, действительно. ли оно эффективно? Прочитала рекламную статью, обещают потрясающий эффект,..
Именно этот препарат не пробовала. Мне кажется все эти "средства" сплошной обман. Есть опыт(((((
Купила кофе "Минс" для похудения 1 день,потом напишу о результатах
prinimayu yje nedelyu, zdvigov net...
Купила усиленный курс. Пропила весь, толку нет.
ну вот я дома!!! пила это кофе,похудела на 6 кг за 2 недели,привыкание есть и очень даже,есть не охота,к сладкому отвращение,какое-то дипрессивное состояние,зато есть результат! а вообще самое лучшее средство это скотч,заклеил рот и не ешь,потому что я не верю в слова,что я ничего не ем и толстею!!!
а какие у этого препарата есть противопоказания?
С осторожностью применять препарат при сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии 2й степени и выше, лицам, перенёсшим инсульт.
Беременным и кормящим женщинам, а также при индивидуальной непереносимости кофеина применять препарат не рекомендуется.
это действительно все бред ничего это не помогает пробовала все что токо можно,похудела на 15 кг только от таблеток редуксин но здоровье подкасилось особенно нервная система....
тоже хочу попробовать, купила весь курс. результат с первого дня, хотя сразу уменьшила питание. посмотрим что будет дальше, очень хочется похудеть к новому году.
Сообщение было удалено
ето действитель що через етот кофе можно похудеть?????? или ето обман??©
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПОЛРЫЙ БРЕД.....
самообдуристика за деньги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долго искала информацию про зеленый кофе, все-таки отношусь скептически к новинкам такого рода. Нашла, почитала, подделок, девочки, тьма! Будьте бдительны. Моя подруга, работающая в компании импорта зеленого кофе в Россию привезла мне баночку. Результат за неделю 2,5кг скинула. =) Пока еще продолжаю. А почитать про него можете тут, от той компании, где я заказывала http://clck.ru/8jZWB
бред
Купила трех недельный курс. Сегодня первый день,посмотрим что будит.
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 11 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Купила, зеленый кофе 3 месяца назад, скинула только 1кг за месяц!
Но вот месяц назад купила зеленый кофе с имбирем вот на этом сайте http://socvhod.ru/?21 и уже за месяц скинула 13кг. Начала советовать подругам, после того, как начала пить почувствовала прилив сил, снизился аппетит, да и чувствовать стала себя хорошо) В итоге я осталось я осталось довольна))) Пришлось конечно сменить гардероб, но я этому только обрадовалась, потому, что из-за лишнего веса начинались уже проблемы со здоровьем... Девочки советую вам!
Вот еще раз сайт: http://socvhod.ru/?21
P.S. Что еще очень понравилось при заказе на этом сайте, что оплата только когда придет товар!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
ерунда это всё ,правельно скотч на рот
Я пью cafe minceur forte и могу сказать, что реально помогает, за 2 дня я похудела на 2,5 кг и кстати не знаю, что это за магия такая, но в объемах я уменьшилась так как если бы я похудела на 6-7 кг. Это замечательно, я очень рада результатом, продолжаю его пить и делаю немного упражнений на пресс) мой вес достаточно большой , даже стыдно писать, но я слышала такую вещь , что чем больше вес тем больше сбрасывается , если начать худеть, так что может это один из случаев, когда кг просто улетают ) удачи вам в похудении !
А у меня от зелёного кофе очень плохо стало,повысилось давление,кружилась голова ,сразу бросила пить его
очень хочу попробовать cafe minceur forte но боюсь что это очередная лож. кто пил подскажите, какие результаты?
Ооооо..... Девочки , я тоже жертва лишних кг )))... в начале февраля встав на весы я была убита 90 кг...решила сесть на диету пила кефир , обычную воду и ела хлебцы , а еще в неделю 2 раза курагу... так я просидела на такой диете 2 месяца и потеряла 9 кг , но дальше пошло торможение , ну короче неделю назад купила кофе с имберем и ягодами годжи и сами ягоды годжи и за неделю потеряла 4 кг , щас вешу 77 , мне нужно ски
Хотела сказать , я продолжаю и дальше , всем удачи , и главное здоровья.
лечилась с кофе.вес не ушел а добавилось 4 кг. наверно это не для меня. хучу вернуть потраченные деньгикак это сделать?
здравствуйте! Подскажите мне 17 лет и я вешу 61 кг, при росте 165, я занималась спортом и у меня накаченные ноги, я очень хочу похудеть . Ем как можно меньше, но спорт я бросила 2 года назад! что лучше делать?
хотелось бы узнать почему гипертоникам нельзя применять этот кофе у меня проблемы с весом + гипертония +диабет +проблемы с сосудами
Пейте белок и тренеруйтесь,ни какие чаи не дают возможность похудетьНу пронесёт вас,очистится кишечник от лишних 3-4 кг.,а дальше все!Худейте с умом и не ждите,что вы за один месяц можете похудеть на 24 кг.это бред! Будьте реалистами!
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, скоко вы сбросили за весь период
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!