Гость
Статьи
И как бороться с …

И как бороться с такими больницами?

Бегите оттуда!Пришла с болью в груди(была суббота),приехала с МО к ним,так как переживала и хотела,чтоб выписали крем от боли.В инете прочитала,что консультация стоит 450 р,когда пришла к маммологу,каких-то бумаг надавала подписать,мол,что не против осмотра,говорит,ну чтож,сейчас УЗИ,маммографию и тд и *****(при чем мне 23,а маммографию делают начиная с 40-ка),я говорю,а денег то все это сколько стоит?,она в ответ:"А сколько есть,остальные доплатишь"(было 4 тыс р),сделала мне УЗИ,маммографию,и мол анализы сдавай на гормоны и тд,я ей говорю,что я из МО и я там сдам в Инвитро,а к ней на консультацию,на что она ответила,что анализы она будет смотреть только из ихней клиники,подходя на ресепшн,чтоб оплатить услуги,я офигела,10200,я говорю,за что,мне расписали,мол,450-за консультацию,350-за осмотр,2000-за маммографию,1100-за узи+400 за то,что расписали УЗИ,остальные за анализы,притом,что часть анализов была обсолютно не нужна,я позвонила мч,он сказал,что я *****,и что денег больше не даст,в итоге я это врачу сказала,она пару анализов убрала,осталось 8000,я отдала 4000 р,взяли кровь и я уехала,решила,что больше туда не вернусь,деньги отдавать не буду,так как анализы неправильные(все гормоны взяли на 9-й день цикла,а их нужно сдавать,один на 23-й,остальные на 5-7,утром и натощак).Еще там был анализ на рак молочной железы,какой рак в 23 года?!Уверена,что с их фальшивими результатами-они б его нашли,чтоб вытянуть за лечение,как у них принято-80-150 тыс.р

гостья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без лоха и жизнь плоха как говориться! Так что кроме себя вам винить некого...

Гость

Извините, не дочитала... Вы видимо очень взволнованы

В бане
Гость

Сообщение было удалено

+1.

автор, бесплатной медицины почти нет. платной много. но часто и за деньги вас лечить не будут. или у разных врачей будут настолько разные диагнозы, что придется принимать решение самостоятельно. это просто нужно принять как факт.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это не то слово,больница,кстати МЕДХЕЛП называется на Таганке,почитала вообще отзывы,ужаснулась,как так можно,беременных здоровых женщин заставляют аборты делать(так как это выгодно им),пугая страшными болезнями.

P.S Модераторы 3-ды не пускали мою тему,когда писала название клиники

Линда

а что за больница?

гостья
Линда

Сообщение было удалено

МЕДХЕЛП на Таганке

видимо пользуются беспомощным состоянием больных, когда те ничего сообразить не смогут. жаль, что Вашего умного МЧ рядом не было. остановил бы Вас вовремя.

а почему Вы обратились именно в это место?

гостья
Vizavi

Сообщение было удалено

Так как понравился сайт и приемлемые цены(консультация 450 р),а в итоге разводят...

так в инвитро тоже вроде не дерут, НО:

анализы делают дольше чем по сроку. фиг дозвонишься с первого раза, хоть и куча операторов.

консультация врача бесплатна, а вот назначение лечения платно и стоит например 1200.

я как лохушка пришла с минимумом денег. пришлось торговаться в врачом в кабинете и то я ей на мобилку клала деньги (500 вместо 1200)

Гость

Конечно, они вас развели. Только, автор, не надо вопрошать "какой рак в 23 года?", "какая маммография в 23 года?". Рак груди может и в 19 развиться, особенно если генетика не очень.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Никто в роду не болел никогда раком

гостья
Vizavi

Сообщение было удалено

Я вчера пошла в гор ЖК,только на платной основе,так как прописки в России нет,а живу здесь и была очень довольна грамотным врачом.

гостья
Vizavi

Сообщение было удалено

Я в Инвитро с первого раза всегда дозваниваюсь,да и аналиы в срок делают,может вы в центре Москвы ходите,так как я из МО и хожу у себя в Инвитро

Гость

Много лет сдаю в инвитро. Самая четкая лаборатории с идальным обслуживанием. Дозваниваюсь с первого раза, анализы делают БЫСТРЕЕ, чем заявлено в договоре. Ни одного прокола с их стороны не было.

Автор, рак выбирает не по возрасту. Какая разница, был ли он у вас в роду у кого и в каком возрасте?

аз есмъ инопланетный
гостья

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! что написала название!!!!!!!!

всем бы так, а то стесняются все.

а модеры не пропускают-МУДАКИ!!!!!!!

автор, вы еще отзывы на блек лист оставьте побольше по сайтам, типа общества потребителей и тд. или просто по названию клиники в инете, везде где на сторонних сайтах оставляют, ятобы побольше людей узнали.

реально обнаглели!

Гость

Есть сайты с черными списками.Осчасливьте их.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юльча

Автор, это не секрет, что в этой клинике ТАКИЕ диагнозы ставят, что диву даешься. И дерут деньги со страшнойц силой!

Форум: Здоровье
Всего: 208 719 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема