Что приносит вам радость каждый день?
Мои туристы!!! И моя работа!!!
немного алкоголя
Муж радует всегда) Бросаю на него взгяд, и аж сердце заходится. Он часто вызывает во мне восторг.
А еще радует осознание, что мой день принадлежит мне, что могу делать что хочу.
Радует раннее-раннее утро, когда мир только начинает просыпаться. Я вообще-то сова, но каждый раз, когда удается заставить себя встать рано (или не спать всю ночь)), балдею от раннего утра.
На самом деле много чего радует меня каждый день, это то что первое вспомнилось, и наверно это главное.
Любимая и хорошая дочь,обожаемый и потрясающий муж,прекрасные родители и маленький,пушистый мяукающий комочек.
Пиво по вечерам. Пожалуй всё.
Каждый день дочь радует. А сейчас дождь)))
Сообщение было удалено
Нет, я в США давно 9 лет. Я уже занималась делом, да так, что не продохнуть было на протяжении 4х лет, это особенно интенсивно, первые 3-4 года не считаю, там свои прелести были. Так вот сейчас для меня за счастье, что я могу просто так не торопять почитать книжку, посмотреть фильмы, передачи, посидеть в интернете.
Сообщение было удалено
Перц, да, не работаю. Да, везёт. Хотя до недавнего времени я этого не осознавала, всё была какая то погоня за деньгами. Сейчас успокоилась и поняла, что спокойствие важнее и что вот такие мелочи, коротые радуют меня гораздо важнее денег и амбиций.
Хорошая погода, когда идешь, и сердце радуется от того, что видишь красоту природы и любимого города, любимая кошка, которая всегда такая забавная, хотя я ее вижу постоянно, вообще кошаки на улицах сейчас на каждом углу спят, разморенные жарой, такие прикольные, слов нет)))) Муж радует, правда, не каждый день, а когда вспомню, что он у меня самый лучший.
Сообщение было удалено
А меня бы наоборот мучило бы осознание того, что с каждым днём времени всё меньше...
Возможность подольше побыть одной дома. Утром чашка крепкого кофе со сливками. Прогулка в лесу с любимой собакой. Почитать что-нибудь интересное или посмотреть приятный душе фильм. Когда ничего не болит. И когда никто не мешает жить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я так боюсь будущего, что не могу ничему порадоваться и вообще, расслабиться.