Что приносит вам радость каждый день?
улыбка моего внука - ему всего полтора года, каждый день что-то новое и умиляющее
Любимый муж, доча с зятем, две обожаемые внучки и масса других вещей.
Чтобы безо всяких исключений именно каждый день - моя дочь. Ей 2 года.
кофе с мороженым )))))
Кошка, вернее котенок. Мой сладкий, ласковый, пушистый хулиган.
Сообщение было удалено
А вы, были уже на ветке про спасение?
моя доченька.
Мои котики любимые
Муж.
Лето и хорошая погода. Не смотря на дикую жару, я все равно рада ей.
To chto ja mogu videt lubimogo cheloveka, to, kak on na menja smotrit, to, chto izmenit nelza, no..Mi znaem oba- eto nerealno pomenjat, imeja semji, detei..No radost ot togo, chto ljubov est!!!
Мои две маленькие собачки
а меня почти ничего не радует, вижу один бред и абсурд в этой жизни.... хотя всего 30 лет, а уже ничего не радует((((даже лето.
посидеть спокойно, чтобы никто не дергал каждые 5 минут и чтобы ничего не надо было делать. расслабиться. хорошо бы с черешней и книжкой )
мой сынок!солнышко мое и радость в жизни!
13) Николь, a pochemu tak??
шампанское в красивом бокале-виски с лимонным соком и льдом-кофе утром со сливками и бананом-газеты утром- любимые сериалы вечером - секс-муж-приготовление изысканного ужина вечером-пройтись по магазинам и купить что нибудь-написать по работе материалы-полить цветы в саду-понюхать куст базилика-подобрать опавшие цветы у гардении-ланч суши и мартини - йога - ароматическая свеча на весь дом/
Ничего уже не радует,всё надоело.
))) не знаю..почему, вот помню радость щенячью только в детстве испытывала, а сейчас почему то все не то.даже на море едешь и то, такая тоска на душе.сама не пойму..
Мне приносит радость каждый день сознание того, что скоро 2012 год.
Если ничего сильно не болит,то жизнь прекрасна!
Любимый м коша. Я даже по коше больше скучаю, когда днем валяюсь в кровати, хочу к себе не любимого, а кошу, и зову его жалобно ))) Умиляшечка мой, Жопитолька.
осознание того что все будет хорошо, хотя сейчас все плохо. НО когда-нибудь обязательно будет))) и работа и семья и т.д. Кроме этой мыли радует: душ, массаж (ну не каждый день), посещение салона, котенок, природа. фрукты тоже и сладости. Близкие только раздражают.
моя семъя
Радует наступление ночи,я сова.
после того как узнала о болезни мамы каждый день счастлива, что она с нами, я могу с ней поговорить, спросить, посмеяться. вообще то всему надо радоваться, ибо может быть и хуже.
Меня радует утром стакан чёрного чая с какими-нибудь вкуснятинками типа печенья, торта, блинов, сырников, затем 2 чашки чёрного только что помолотого кофе с чайной ложкой тёмного коричневого сахара, просмотр фильмов и передач как русских так и американских (я в США), мои коты, моё хобби, вуман (иногда бывают очень хорошие и смешные темы), муж (иногда), еда (как поедание так и готовка), общение со своими знакомыми по скайпу или в интернете или по телефону. Ещё душ по утрам, отражение моё в зеркале (чертовски хороша!), могу покататься на машине по улицам пока все на работе и машин практически нет, покопаться в своём огороде, позагорать. Вообщем масса вещей. Хорошая тема, открыла мне глаза, а то я и не знала сколько радостей у меня в жизни, а их оказывается тысячи.
28, вы , видимо, недавно, в США. Скоро завоете от скуки, если делом не заиметесь
медуза,а Вы, так понимаю, не работаете?! Везёт...
Гость 29, расслабьтесь, завидовать вредно))
Сообщение было удалено
почтовухи из деревни много не надо, была бы писча и кров, остальное не важо
Сообщение было удалено
Были бы у тебя мозги,так бы не хамила!
Первое, что радует, когда открываю глаза - любимый, он либо уже проснулся и смотрит на меня, либо еще спит, обожаю смотреть на него в такие минуты - светлые густые волосы, по детски чистая гладкая кожа, длинные ресницы:) красавец:-) надеюсь, когда-нибудь у меня будет дочка от него - с такими длинными светлыми волосами как у него (а я брюнетка:-). Второе, что радует - коты, открываю дверь в нашу комнату - они сидят под дверью, услышав будильник прибежали и ждут, когда же любимые хозяева выйдут и погладят их:-) идем вместе с котами на кухню и там третья радость - помолоть и сварить кофе, обожаю этот процесс, запах свежемолотых зерен дорогого кофе средней обжарки - что может быть приятнее, никогда никому не отдам этот процесс. И это только 3 маленьких утренних радости в течении 20 минут от момента моего пробуждения:-)))) Хотя вру, я часто завожу будильник на 15-20 минут раньше, для того, чтобы сразу после пробуждения не вскакивать с постели, а полюбоваться любимым, иногда заняться утренним сексом:-) Эх, учитесь радоваться жизни, она ведь такая короткая, особенно молодость!
31Перц, я сама живу в Америке и знаю что говорю. Меня хватиоло на месяц, а потом я стала искать чем заняться, кроме праздного времяпровождения
33, про почтовух -это кто-то другои
А у вас Наф-Наф видимо мпроблемы
Утренний нежный секс и ожидание скорого путешествия, уже вся там ))))
Сообщение было удалено
Да,у меня проблемы!Терпеть не могу хамок!!!
Relax and smell the roses
Дочка 3ех летняя радует и разговор с любимым по телефону каждый день(а если личная встреча, то вдвойне)
Сообщение было удалено
Ит ис со диффицулт сометимес.
It is so difficult sometimes.
Сообщение было удалено
Нечаянно перевела с транслита))
утром радует расвет, овсяная каша почему-то до сих пор радует каждый день. душ. особую радость приностит сигаретка с чашечкой чая. работа не особо радует. вечером радует закат, красивый и каждый день разный. цветы на улицах радуют. радует осознание того что все у меня будет (и есть) хорошо!
СОН
то что я всё та же сволочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я улыбаюсь солнцу и искренне благодарю бога, за то что он создал нашу перкрассную землю!
Иду на работу и просто радость и счастье охватывает при виде всей этой зелени, цветочных запахов и солнечного тепла!
Каждый день любимый будит меня поцелуями, это не может не радовать.
радует лето за окном..
Сообщение было удалено
У меня это осознание уже прошло, устала надеятся. Бьюсь как рыба об лед и последнее время даже не знаю чему радоваться.