У меня уже много лет дома лежит Витафон. Вчера на него наткнулась, и поняла что не знаю помогает он в борьбе с болезнями или вредит? Кто что про него знает?
Здравствуйте! У меня ВИТАФОН с 2000года.Лежит и я боюсь им пользоваться! Хотел бы иметь подробную информацию по фонированию для соответсвующей части тела и болезни соответствующей.Например, как фонировать подколенную артерию? И ли ступню, голень и т.д. Может где в инете уже есть такя информация, но я найти ее НЕ МОГУ? Спасибо за ответ.
Он абсолютно безвреден из всех физиоприборов, я восемь лет работала медсестрой физкабинета, не бойтесь, методики подробные продают в комплекте с аппаратом, от простатита точно помог
хуже от него не будет)
только нужно понимать, что витафон не лечит, а просто усиливает кровообращение, снимает болевой синдром. никаких чудес, обычная физиотерапия.
а в целом полезная штука. усталость снимает, спишь крепче. при простуде облегчает состояние однозначно. у нас он давно, используем, рекомендую для профилактики и общего тонуса.
Спасибо. Один из немногих адекватных ответов . Абсолютно солидарен
Использовал Витафон для лечения различных заболеваний. И одно время даже для лечения аденомы. Особых улучшений я не ощутил. может быть по причине нерегулярности проведения процедур. И вот однажды судьба свела меня с одним известным урологом с которым я поделился вопросом применения Витафона для лечения аденомы. Мнение его в отношение Витафона было сдержаным. Если помогает то применяй его.Но помни,что у этого прибора есть одна опасная особенность, что он может способствовать отрыву тромбов внутри вен, которые могут закупорить сердечные сосуды и тогда...
Дело не в кривых руках. а в том что такие приборы не могут помочь в ПРИНЦИПЕ. все они основаны на генераторах СВЧ (микроволновка) и очень опасны для здоровья.Ведь не зря там пишут: возможны противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. А врачу плевать на ваше здоровье. Ему деньги нужны. мы с женой уже третий год пользуемся китайским прибором "ишоукан". Все данные есть в свободном доступе в сети. НИКАКИХ противопоказаний. Пользуйтесь хоть 50 раз в день!
Обратите внимание, что все положительные отзывы написаны грамотным языком с верной расстановкой знаков препинания независимо от возрастных категорий (80-летняя бабушка излагает отзыв "о ЧУДЕ" в интернете не хуже писателя-фантаста). Видимо обучалась грамоте в Гарварде.
В то же время, люди, которым не помог сей "дивный" препарат, пишут комментарии доступными русскими словами "хе---ня, ф---гня..... т т.д."
у меня витафон тоже долго пылился - вспомнила я про него,когда травмировала ногу.Вместе ушиба образовалась внушительная вмятина,только неделю спустя появился синяк и начала отекать нога.От отека я быстро избавилась при помощи компрессионного белья,но вмятина оставалась такой же,место травмы твердое как камень,я уже думала,что придется остаток жизни ходить в брюках,чтобы не видно было это безобразие.Вот тут я и вспомнила про ВИТАФОН,уже на 3й день я почувствовала,что место ушиба становится более мягким и вскоре от вмятины не осталось и следа,теперь я понимаю,что это ЧУДО!!!Желаю всем быть здоровыми и при случае все таки воспользоваться этим прибором.Единственный минус это неприятный для слуха звук,поэтому я виброфоны не туго фиксирую поясом затем закрываю чем нибудь - таким образом звук становится приглушенным и никого не раздражает.
Обратите внимание, что все положительные отзывы написаны грамотным языком с верной расстановкой знаков препинания независимо от возрастных категорий (80-летняя бабушка излагает отзыв "о ЧУДЕ" в интернете не хуже писателя-фантаста). Видимо обучалась грамоте в Гарварде.
В то же время, люди, которым не помог сей "дивный" препарат, пишут комментарии доступными русскими словами "хе---ня, ф---гня..... т т.д."
У меня аденома предстательной железы. В 2011г перешёл с таблеток на Витафон-2 и до сих пор поддерживаю здоровье с его помощью. Результат прекрасный и жить без таблеток стало возможно. Спасибо разработчикам Витафона-2. Недавно решил ознакомиться на сайте с новым аппаратом Витафон-5. Прочитал инструкцию с сайта по его применению и сложилось впечатление, что медицинский раздел писал очень умный медик и под себя. Обычный человек, даже с верхним образованием, без изучения дополнительной литературы ничего не поймёт. Прекрасные рекомендации даны в инструкции к Витафону-2. Почему методику изложения их не перенесли на Витафон-5? Новая инструкция антиреклама новому аппарату.
Хватит врать. Ничего не помогает этот Витафон при аденоме простаты. У меня этот аппарат лет 6 и пытался я им облегчить свое состояние от болей и частого мочеиспускания. Результат НОЛЬ. Лечился травами и вместо свечей реликтовых настойкой болиголова на маслах. Облегчение и нормализация наступила в течении 2-х месяцев. Но по истечению года все снова возвратилось пришлось в возрасте 82 года пойти на операцию по удалению камней с мочевика и аденомы. Прошло 5 месяцев пока все хорошо все восстанавливается. Советую у кого этот процесс на первых стадиях сделайте удаление лазером без рассечения брюшной полости.
Исследования есть. Военной академии. В 2001 году. На болезнях суставов. Найдите статью в Инете. Там весь протокол.
С октября 1996 по декабрь 1997 годов проводились испытания лечения ДГПЖ в клинике урологии Санкт-Петербургской академии имени Мечникова очень успешно. Я стал лечиться именно так как проводились испытания. и мне это очень помогло. 8 лет сидел на таблетках и свечах. А тепеь витафон и мавит у меня лучшие друзья!
Мне 75 лет и я 8 лет "сидел на таблетках". И вот уже 2 месяца кроме витафона ничего не применяю. Огромное спасибо разработчикам. Только этот прибор стал помогать после того как ознакомился с его испытаниями в ленинградской клинике в 1996-1997 годах.
Нет. Только надо клинические исследования провести толковые, а не верить неверить. Эффект "плацебо" тоже никто не отменял. А такие факты "про дядю Гришу, который как-бы вылечил свою простату" может каждый в инете написать.Ключевая фраза "Сначала надо разобраться" = так пусть разберутся не дилетанты, а ученные. Исследований научных не встречал. Если есть, ссылки в студию :)
За последние 10 лет в клинике урологии Военно-медицинской академии было обследовано более чем 2400 больных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы и в качестве терапии рекомендовано фонирование. Ни у одного повторно обратившегося больного не было зафиксировано неблагоприятных изменений, но имели место улучшения в процессе мочеиспускания разной степени выраженности. При этом наблюдались другие положительные изменения: улучшалась функция почек, проходил цистит (воспаление мочевого пузыря)
Кто-нибудь знает,где можно починить прибор?у меня много травм с осложнением на суставы,прибор не только облегчил боль,но и снял опухоли,и достаточно быстро!Приборчик у меня старенький,запищал вдруг на одной ноте,а прерывать курс не хочется,хорошая такая жужжалка))) Напишите!
У меня такое было. Прибор 1998 года выпуска.
У моего прибора была проблема с контактами. Я их примотал скотчем и уже более 15 лет в таком состоянии пользуюсь. А еще чтобы не пугал соседей и жену разрезал мячик теннисный на 2 половинки в каждую напихал поролона и скотчем закрепил. Шум уменьшился на 80%
прочитайте пожалуйста официальную информацию-
08.12.08 Автор: Петр Образцов, газета "Известия", 13.10.99 г.витафон помогает абсолютно тнезначительно-если вообще помогает-была проведена официальная экспертиза!и вообще-люди-поймите-если б помогало-неужели бы было так дёшево?и стояли бы тогда давно эти аппараты в физио кабинетах,а не пылились у вас дома-так как не были бы доступны по цене!кончфйте быть наивными людьми и попадатся на уловки!все,кто здесь хвалит этот аппарат-это те,кто заинтерисован в их продаже! желаю всем добра и здоровья !
Всем доброго здоровья.
Не верьте пустым газетенкам и еще людям, лечащимся по ним. Прибор работает 100%
Впервые эффективность метода фонирования для лечения аденомы простаты была подтверждена в 1998 году Государственным медицинским университетом им. И.И. Мечникова (Санкт-Петербург). Исследования показали, что положительный эффект от фонирования при лечении аденомы простаты 1 и 2 степени проявляется в 95,5% случаев. Как известно, при лекарственной терапии успешность лечения составляет всего 70%. Улучшения в результате фонирования наблюдались независимо от возраста.
Затем лечебным эффектом звуковой микровибрации заинтересовалась военная медицина, и на базе Военно-Медицинской академии им. С.М. Кирова в 2004 гг. было проведено исследование, подтвердившее высокие результаты фонирования при лечении аденомы простаты. При этом проводилось сравнение эффективности фонирования и лекарственной терапии, которое показало, что лечебный эффект от фонирования превосходит по ряду показателей применение лекарственного препарата, при этом эффект сохраняется более продолжительное время после окончания процедур (в течение 3-6 месяцев). Как зафиксировано в исследовании - «качество жизни улучшается в большей степени при виброакустическом воздействии».
Заключение по исследованию результативности лечения больных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы 1 стадии виброакустическим аппаратом Витафон. Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова. 23.02.1998 г.
Отчет о научно-исследовательской работе "Исследование эффективности виброакустического метода лечения в комплексной терапии больных гиперплазией предстательной железы". К.м.н. Кузьмин С.Г.; д.м.н., профессор Петров С.Б.; к.м.н., доцент Левковский Н.С.; к.м.н., доцент Куртов А.И.; к.м.н., доцент Левковский С.Н.; Васильченко В.В. Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, Санкт-Петербург, 2004 г.
прочитайте пожалуйста официальную информацию-
08.12.08 Автор: Петр Образцов, газета "Известия", 13.10.99 г.витафон помогает абсолютно тнезначительно-если вообще помогает-была проведена официальная экспертиза!и вообще-люди-поймите-если б помогало-неужели бы было так дёшево?и стояли бы тогда давно эти аппараты в физио кабинетах,а не пылились у вас дома-так как не были бы доступны по цене!кончфйте быть наивными людьми и попадатся на уловки!все,кто здесь хвалит этот аппарат-это те,кто заинтерисован в их продаже! желаю всем добра и здоровья !
Исследования проводились с помощью медицинских аппаратов серии Витафон. По их результатам было установлено, что метод фонирования:
• Увеличивает период между мочеиспусканиями;
• Снижает частоту ночных мочеиспусканий;
• Усиливает струю мочи (опорожнение мочевого пузыря проходит в два раза быстрее);
• Уменьшает объем остаточной мочи в мочевом пузыре;
• Улучшает самочувствие и повышает качество жизни.
За последние 10 лет в клинике урологии Военно-медицинской академии было обследовано более чем 2400 больных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы и в качестве терапии рекомендовано фонирование. Ни у одного повторно обратившегося больного не было зафиксировано неблагоприятных изменений, но имели место улучшения в процессе мочеиспускания разной степени выраженности. При этом наблюдались другие положительные изменения: улучшалась функция почек, проходил цистит (воспаление мочевого пузыря).
Какие вам еще исследования нужны?
Если бы прибор не работал, то его не продавали.
Внимательно читайте инструкцию и книги Федорова.
У меня знакомый из Америки приезжал в С.-Петербург купил 5 аппаратов для своей семьи и знакомым. У него через 20 лет сломался . Замены другой не нашел
А вы говорите не лечит
Не путайте тёплое с мягким. Закон тяготения - фундаментальное явление, в то -время как прибор работает на принципах, эффективность которых не доказана всемирными исследованиями.
Я не уверен в квалификации этих специалистов. Если бы устройство было настолько революционным, о нем были бы статьи в серьезных рецензируемых журналах. Ничего такого нет. Статей нет. Серьезных исследований тоже не нашел.
Вы понимаете, что исследование должно повторяться, прежде чем стать признанным в мире? Скорее всего, здесь работает эффект плацебо. Людей развести и заставить поверить - очень легко. Знаете, внушаемым людям даже цветные светодиоды и "кремлевские" таблетки помогают.
Виброакустическая терапия (фонирование) аденомы простаты
Данный физиотерапевтический метод лечения может позволить избежать операции и улучшить состояние больного без лекарств.
Фонирование (или виброакустическая терапия) заключается в передаче звуковой микровибрации (диапазона частот 30 - 20 000 Гц) в тело человека или животного с помощью специального компактного медицинского аппарата. Такие звуковые микровибрации естественны для организма: по своим физическим характеристикам аналогичны тем биологическим микровибрациям, которые создают мышечные ткани при максимальном статическом физическом напряжении (В. А. Федоров, 2004 г.).
Впервые эффективность метода фонирования для лечения аденомы простаты была подтверждена в 1998 году Государственным медицинским университетом им. И.И. Мечникова (Санкт-Петербург). Исследования показали, что положительный эффект от фонирования при лечении аденомы простаты 1 и 2 степени проявляется в 95,5% случаев. Как известно, при лекарственной терапии успешность лечения составляет всего 70%. Улучшения в результате фонирования наблюдались независимо от возраста.
Затем лечебным эффектом звуковой микровибрации заинтересовалась военная медицина, и на базе Военно-Медицинской академии им. С.М. Кирова в 2004 гг. было проведено исследование, подтвердившее высокие результаты фонирования при лечении аденомы простаты. При этом проводилось сравнение эффективности фонирования и лекарственной терапии, которое показало, что лечебный эффект от фонирования превосходит по ряду показателей применение лекарственного препарата, при этом эффект сохраняется более продолжительное время после окончания процедур (в течение 3-6 месяцев). Как зафиксировано в исследовании - «качество жизни улучшается в большей степени при виброакустическом воздействии».
[quote="Alex" message_id="55394775"]Нет. Только надо клинические исследования провести толковые, а не верить неверить. Эффект "плацебо" тоже никто не отменял. А такие факты "про дядю Гришу, который как-бы вылечил свою простату" может каждый в инете написать.Ключевая фраза "Сначала надо разобраться" = так пусть разберутся не дилетанты, а ученные. Исследований научных не встречал. Если есть, ссылки в студию :)[/
Если вы не читали научных исследований (а где вы могли их читать?), это не значит, что их не было. Исследования проводились лучшими медиками в течение многих лет. А вам ничего не говорит название: "Военно-медицинская академия" в Питере?
Медицинские исследования:
Заключение по исследованию результативности лечения больных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы 1 стадии виброакустическим аппаратом Витафон. Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова. 23.02.1998 г.
Отчет о научно-исследовательской работе "Исследование эффективности виброакустического метода лечения в комплексной терапии больных гиперплазией предстательной железы". К.м.н. Кузьмин С.Г.; д.м.н., профессор Петров С.Б.; к.м.н., доцент Левковский Н.С.; к.м.н., доцент Куртов А.И.; к.м.н., доцент Левковский С.Н.; Васильченко В.В. Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, Санкт-Петербург, 2004 г.
Исследования проводились с помощью медицинских аппаратов серии Витафон. По их результатам было установлено, что метод фонирования:
• Увеличивает период между мочеиспусканиями;
• Снижает частоту ночных мочеиспусканий;
• Усиливает струю мочи (опорожнение мочевого пузыря проходит в два раза быстрее);
• Уменьшает объем остаточной мочи в мочевом пузыре;
• Улучшает самочувствие и повышает качество жизни.
Болели плечевые суставы обеих рук. Не могла пальто одеть без слез. Одевала пальто закусывая губу от боли. Вылечила Витафоном за один курс по схеме из книги. Как положено с йодом, сначала почки, а потом уже суставы .То что он помогает при болях в суставах это точно. Хочу теперь попробовать вылечить гайморит. Достал уже.
Ох,.не верю, что я, только не делала как болели так и болят кисти рук, а вы за десять сеансов вылечились, все это реклама и только. Удачи, будьте здоровы.
Александр, я ад, что помог прибор, но Бог надо писать с большой буквы,, это имя. Ма же не пишем александр с маленькой. Прости
Я рад
Берём пачку лаврового листа 0,5 грамма,высыпаем в кастрюлю 1,5литрами воды, кипятим до кипения потом ещё две минуты,крышку закрываем и ставим остывать.Процеживаем на три 0,5л,бутылки,одну бутылку пьём с утра глотками целый день и побольше воды и так три дня,потом семь дней перерыв,а потом по новой повторить пока не почувствуете улучшения.Левая нога от пальцев до колена иголкой тыкали но боль не чувствовал,многим помогло,на операцию успеете.
У меня аденома предстательной железы. В 2011г перешёл с таблеток на Витафон-2 и до сих пор поддерживаю здоровье с его помощью. Результат прекрасный и жить без таблеток стало возможно. Спасибо разработчикам Витафона-2. Недавно решил ознакомиться на сайте с новым аппаратом Витафон-5. Прочитал инструкцию с сайта по его применению и сложилось впечатление, что медицинский раздел писал очень умный медик и под себя. Обычный человек, даже с верхним образованием, без изучения дополнительной литературы ничего не поймёт. Прекрасные рекомендации даны в инструкции к Витафону-2. Почему методику изложения их не перенесли на Витафон-5? Новая инструкция антиреклама новому аппарату.
У меня киста аденомы была 96 ,сейчас 83.После 4-х консультантов,2-е заграницей,сделал вывод:только медикаментозно,соблюдать тепловой режим не застудить.Никаких прогреваний и тем более вибраций-после которых объём незамедлительно растёт за счёт усиленного прилива крови и как следствие увеличение объёма,что чревато перерастания опухоли в недоброкачественную................смирение и вера,селяви-вот так.
Берём пачку лаврового листа 0,5 грамма,высыпаем в кастрюлю 1,5литрами воды, кипятим до кипения потом ещё две минуты,крышку закрываем и ставим остывать.Процеживаем на три 0,5л,бутылки,одну бутылку пьём с утра глотками целый день и побольше воды и так три дня,потом семь дней перерыв,а потом по новой повторить пока не почувствуете улучшения.Левая нога от пальцев до колена иголкой тыкали но боль не чувствовал,многим помогло,на операцию успеете.
Вымываются соли. Надо принимать Калий, Кальций, Магний. Этот рецепт хорошо чистит суставы.
У меня киста аденомы была 96 ,сейчас 83.После 4-х консультантов,2-е заграницей,сделал вывод:только медикаментозно,соблюдать тепловой режим не застудить.Никаких прогреваний и тем более вибраций-после которых объём незамедлительно растёт за счёт усиленного прилива крови и как следствие увеличение объёма,что чревато перерастания опухоли в недоброкачественную................смирение и вера,селяви-вот так.
Найдите в Инете "Солевые повязки Анны Горбачёвой.
Шпоры на пятке я лечила так, нашатырь и подсолнечное масло 1/3, это 1ч.л шашатыря, 3ч.л.под.масла, размешать, нанести на бинт сложенный в неск. раз и приложить к пятке +целофан+тряпочку, в общем сделать компресс, стараться наложить только на пятку, иначе будет жечь и так 3 ночи подрят, здоровья вам.
Владимир, хорошо, что вы даже песочек "почислити", но вместо песочка мог пойти камень от Фитафона, как, например, было со мной много лет назад. Держала в районе почек и... пошел не песочек, а камень. Застрял в мочеточнике. А пока он туда шел (не могли поставить диагноз сразу), терпела невыносимую боль. Потом два стента ставили. Пока дошла очередь до операции, прошло месяца четыре (это в Москве). А после операции из-за неудачной местно анестезией несколько лет не могла нагибаться, да и сейчас тянет в том месте, если нагибаюсь. Сейчас бы уже так бездумно не прикладывала к брюшине любой физаппарат. А вот для колена и позвоночника это то, что надо. Написала приключившееся со мной в качестве назидания, чтобы другие, прочитав, как вы выгнали песочек, не действовали так же бездумно, как я.
Болят колени. Витафон помогает. Сейчас бронхит. Решила применить Витафон по схеме, но мне кажется поднимается давление. Кто может сказать так ли это?
Людииииии.не убивайте себя!Только правильные упражнения спасут вас от проблем костно-мышечной системы.Используйте методику доктора С.М.Бубновского.Есть его книги.читайте.не ленитесь.Все проверено на себе.Таблетки.приборы -путь в никуда.не теряйте драгоценное время.а иначе эндопротезирование.что не есть хорошо.
У меня было два случая - внезапно заболел тазобедренный сустав, при ходьбе острая боль появилась. Приложила витафон (тоже валялся без дела несколько лет) и за два сеанса минут по 10 боль прошла. Года через полтора такая же ситуация и опять пищалка помогла! Сама удивляюсь.
добрый день!!! а какой лучше купить аппарат для тазобедренного сустава
Прежде чем писать комментарии нужно, для начала самим попробовать, это как минимум. Отличный аппарат. Улучшает кровоток и лимфоток. За счет этого улучшается питание больного органа. Уходят отеки. Излечение проходит гораздо быстрее. Вы же в поликлинику на физпроцедуры ходите и не сомневаетесь в их эффективности. В обращении аппарат прост. Придерживайтесь инструкции и будет вам счастье!
Ты бы ещё титьки попробовала увеличить и мозг)))
хуже от него не будет)
только нужно понимать, что витафон не лечит, а просто усиливает кровообращение, снимает болевой синдром. никаких чудес, обычная физиотерапия.
а в целом полезная штука. усталость снимает, спишь крепче. при простуде облегчает состояние однозначно. у нас он давно, используем, рекомендую для профилактики и общего тонуса.
Телефона и имя отчество
хуже от него не будет)
Нет
Как прожить более 80-ти лет.
Всякие болезни, как говорит и советует ясновидящая, хорошо слышащая, выдающаяся прорицательница, Ванга - болезни надо "обманывать"! И предлагает следующий рецепт обмана.
Как только болезнь начала свое развитие в организме у непьющего человека, то, ты, сразу, раз, - и стал почаще, принимать спиртное! Болезнь, как в шоке, в чем дело, не может "понять" как подтачивать непьющий организм, своими патологическими приемами, как развиваться в таком трезвом организме? Болезнь ищет выхода, начинает менять приемы своего разрушительного действия.
Постепенно болезнь адаптируется к пьющему организму, а ты, тут, снова, - раз, и перешел на трезвость! Вот, просто перестал употреблять спиртное, - ядовитое вещество для болезни! Болезнь снова в замешательстве, в недоразумении (слово применено Вангой в качестве объяснения развития болезни). Что делать? Пока болезнь путается в выборе перестройки способа своего развития, - или продолжать развиваться в организме трезвого человека, или надо перестраиваться в организме, пропитанного Ц2Х5ОХ (спиртное), болезнь, по мнению Ванги, начинает часто менять свои патологические направления, а ты живешь и живешь. Вот так, балансируя между выпивкой и трезвостью, обманываешь болезнь! Глядишь, до 80-ти и более лет проживешь!
Ванга уже не помнит, на чем гадала по этому приему, или на мякине, или на гороховой каше, съедая ее, но эффект обмана болезни чудесный!
Ой умныый, сам то сколь прожил?
Сомневаюсь в искренности данной публикации. Купил витафон для лечения пяточной шпоры. Четыре месяца прикладывал электроды и никакого эффекта. Плюнул на такое лечение ,пошёл в поликлинику и за десять сеансов электрофореза с лидокаином хорошо подлечил пятку, правда не до конца. Вероятно, нужно ещё сеанс. Но если бы в поликлинике был ультразвук или ударно-волновая терапия, то явно вылечил бы пятку до конца. Не спорю,что-то другое аппарат лечит, но только не пяточную шпору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу поделиться личныи опытом в использовании витафона. Для весьма пожилого возраста (мне 81 год) характерна тенденция к появлению различных опухолей и отеков. Это связано с тем, что продукты распада функционирования мышечной системы. Использование витафонов улучшает процессы метаболизма, т.е. обменные процессы. Года три назад у меня возникли опухоли, связанные с болезью предстательной железы. Никакие методы, предложенные мне медиками, результатов не дали. Не дали результатов и методы народной медицины, в частности, лечебное голодание на воде. Я голодал 25 дней, похудел на 9 кг, но опухоли остались, как завороженные. Медики настойчиво рекомендовали мне операцию, но я, зная, что отрезанное не вернешь, отказался, надеясь, что я при своей настырности, найду рано или поздно, мягкое решение проблемы. И не ошибся. Полгода назад я случайно наткнулся в интернете на переписку лечащего врача и пацмента, которые использовали фонирование. Одна фраза в переписке произвела на меня сильное впечатление. Буквально это заучало так; если вы используете фонирование, то все остальное, что вы делали до сих пор, можете оставить, как не существенное. В этот же день я купил в аптеке витафон ИК, стал фонировать мои опухоли два раза в день по тридцать минут. Я был настроен на положительный результат и я его получил. Через десять дней фонирования от моих опухолей не осталось и следа. Итак, на одной чаше весов 10 дней весьма нетрудного занятия фонирования два по полчаса, а на другой годы сомнений и всяческих попытое (бесполезных) решить проблему опухолей. Конечно, опухоли были доброкачественными и с ними можно было жить. Но есть общее положение, что эти доброкачественные опухоли могут когда то изменить свой статус .
Дурдом
Друг впарил мне свой витафон для лечения радикулита. Сам он не помнит, помог ему это прибор или нет, но у него он давно уже валяется без дела, вот он мне его и задарил. Попробую недельки две повибрировать свой радик. Поможет - не поможет, я вам все равно его пришлю задаром.
Пришлите пожалуйста этот прибор Витафон У меня болит правая голень со связками и со щиколоткой. В голени нестерпимая кинжальная острая боль. Все расходы по пересылкен оплачу. Мой телефон +7 9189916741. С уважением Пивоваров Анатолий Иванович. Живу на Кубани в Краснодарском крае. г. Курганинск. пер. Фрунзе.д. 1 Жду. можно сначала позвонить. Не болейте