в возрасте от 20-23. или у них их не бывает?
например, эрозия может у них возникнуть? когда у меня что-то там не так, я всегда завидую девственницам, думаю, что у них все ок, или я ошибаюсь?
эрозия у всех девочек с рождения
молочница может быть запросто
Сообщение было удалено
да нет никакой эрозии у всех с рождения, не говорите ерунды.
По теме: молочница, воспалительные процессы и инфекции, которые можно нацеплять, например, в бассейне.
Молочница, гарденелез, поликистоз яичников, эрозии шейки, воспаление придатков и спаечный процессы... Короче, перечислять долго. Почти все, ну кроме если ЗПП
читала, что рак по этой части очень распространенная проблема у монахинь (девственниц). Так как нет притока крови (при занятиях сексом) и т.д.
4, при оргазме есть приток крови, и достичь его можно не только при зянятиях сексом)
Сообщение было удалено
А что, теперь психологов не гинекологов и венерологов учат, для расширения кругозора?
не = на
ничео никогда не болело и по женски всё xорошо,месячные день в день, без перебоев тьфу тьфу. болячки именно после интимныx дел начинаются в большинстве.
прозерпина, но вот аватарка у вас точно не девственная
Пока была девственницей у меня обнаружили и пролечили: спайки в труах, эрозию, молочницу, хламидиоз. еще был уретрит, но вылечить его не смогли. откуда все это на меня нацеплялось, никто так и не понял
мики
......Почти все, ну кроме если ЗПП
На 100 процентов согласна!
Сообщение было удалено
врете наверно
и зачем вы все это у себя нашли и лечили
все может быть в принципе, у меня была эрозия (симптомы долго мучали), но в жк когда приходила меня не осматривали, говорили мол у вас вряд ли что-то серьезное, а с началом половой жизни сразу пошла к врачу, обнаружил очень старую и обширную эрозию, пришлось лечить в срочном порядке.
у девственниц вполне могут быть нелады по женски. Разница с недевственницами только в том, что не может быть ЗППП (и то в исключительных случаях бывает, типа толькования общим полотенцем с больным).
пользования
Абсолютно все те же, что и у женщин. ЗППП тоже, тот же хламидиоз вы можете подхватить, подмывшись некипяченной водой во время месячных. Так же и все остальное. ЗППП - это великая чухня так как таких заболеваний не существует, это лишь один из способов передачи. Это говорю как врач.
О___О вы подмываетесь кипяченой водой??? Это ж сколько воды надо? Я во время месячных раз 10 в день подмываюсь, не меньше
Проблемы - все те же, что и у всех остальных женщин, но, конечно, вероятность этих проблем по понятной причине несколько меньше, особенно в плане ЗППП:).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поликистоз яичников у меня был и молочница, кольпит - посидела у фонтана на холодном мраморе. Всё лечится. Но вот зараз не было!