Гость
Статьи
солнечная аллергия

солнечная аллергия

Замучилась от солнечной аллергии, может быть кому-то что-то помогает?

Людмила
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как таковой нет аллергии на солнце. Если от него у вас появляются высыпания, покраснения и пр. признаки аллергии, вам следует обратиться к врачу, так как это-симптом какой-то заболевания, неполадки в организме, или просто авитаминоза. Пропейте курс витаминов, используйте на улице средства с высокой степенью защиты и к врачу. Так же можно попробовать пропить курс таблеток от аллергии. Все может быть намного хуже, чем кажется.

Гость

*какого-то

мики

1 - еще как есть... Автор, это очень редкое и сложное заболевание, с годами оно к сожалению, усугубляется. Вам серьезно нужно обследоваться и найти обязательно себе хорошего аллерголога, который будет наблюдать Вас годами.

Линда

есть, у меня у папы на солнце аллергия, и у меня начинается

(но это только, если жариться на солнце все лето на юге). Солнышко средней полосы меня жалеет

Анна

Аллергии на солнце действительно быть не может. Мне так сказал доктор, к которому я обращалась. Он сказал, что у меня имеется аллергия на что-то другое, но она скрытая и ни как себя не проявляет пока я не выхожу на солнце. А солнце провоцирует ее проявление. Врач сказал, что нужно найти и исключить аллерген. И тогда должно все пройти. И действительно, как только я исключила из своего рациона молоко, сразу же прошла так называемая аллергия на солнце. Молоко я и так по утрам только в кофе добавляла и тем не менее была такая реакция, что на солнце был ужасный зуд в области декольте и на лице.

Гость 1
Анна

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Я сама через это прошла, и общалась далеко не с одним врачом по этому поводу.

Есть определенная "аллергия" на солнце, но это редчайшее заболевание и называется, естественно, не так. Человек не переносит солнечный свет в принципе. Таких людей очень мало, они не могут выходить на улицу, и живут в домах с постоянно закрытыми окнами. Линда, у вас так же? Тогда сочувствую. А если нет, то и не надо придумывать себе такие страшные болезни.

Алена

Анна, а как вы догадались что аллергеном является именно молоко? или вы сдавали какие то анализы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Здравствуйте, уважаемые страдальцы. Когда у меня появляются прыщики зудящие от солнца, пью декарис и вермокс (средства от паразитов) и аллергия проходит.

Форум: Здоровье
Всего: 207 760 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем