Уважаемые форумчане! Есть ли среди вас верующие люди, христиане? Если есть, как вы относитесь к тотальному падению нравственности? На некоторые заголовки форумов на этом сайте ну просто страшно …
наций много, а преобладают в стране тока 2 религии- мсульмантсов и христианство
Грину сейчас что-либо доказывать бесполезно, бесполезно говорить, что душевная грязь - именно в его душе, у него, который спрашивает, почему свободный секс - это плохо и кому нужны устои. Он обязательно поймет это сам, если не в этой жизни, то в загробной, над которой так смеется сейчас. Хотя если не верит в Бога, наверняка слышал об историях, связанных с клинической смертью, о рассказах врачей и ученых, которые сами не могли в это верить раньше - не все так просто в этой жизни, и явно не все заканчивается на этой земле и материальным миром. Почему свободный секс - плохо, объяснять надо по-моему только маленьким детям. Достаточно взрослым людям результаты этой свободы давно видны: куча вен. заболеваний, которые годами не выводятся никакими антибиотиками и от которых НИСКОЛЬКО не предохраняют презервативы, бесплодие, душевные травмы из-за предательства любимого человека, разрушенные семьи, искалеченные судьбы, в том числе детей, аборты (детоубийство), рождение больных детей... продолжить может любой здравомыслящий человек.
Сообщение было удалено
Наивняк, не рассуждайте о том, о чем имеете представление только в теории.На деле очень маленький процент 0,001% женщин променяет, бросит, кинет своего располневшего, не очень состоятельного, но уже такого родного мужа, отца своих детей
Сообщение было удалено
я хочу сказать, что каждый человек должен сам создавать свою мораль
никто не живет в вакууме, весь этот набор моральных принципов вертится вокруг нас, но не надо кому-то что-то навязывать
пусть каждый сам для себя решит, что подходит ему, а что нет
а такие, как вы, как и вызывают отвращение к религии
вам же ясно говорится "не судите, и не судимы будете", но, несмотря на это, это уже написали мне прямую дорогу в ад
Сообщение было удалено
большинство разводов инициируют как раз женщины
где же ваша христианская добродетель?
Сообщение было удалено
Меня больше пугают те, кто пугают бумерангами из серии "волшебный пендель"
верующие мораль определяют для себя глядя на Бога, читают библию как руководство к жизни- там все написано, что грех, а что не грех, а неверующие- сами себе определяют мораль по своим критериям.
Сообщение было удалено
Да какую взамен молодость? Мужик к 30-35 годам только формируется как мужик, кое-какой капиталл появляется, имущество и т.д. А до 30лет одну нищету терпеть? Денег тока на мороженное хватает..
А у женщины после 35-40г. Как за собой не следи, с 20-летней не сравнишься! И бабла на фитнесы, массажи и косметику немеряно надо(это у детей отнимать?)... А про найти бабе более богатого, мужественного и симпатичного, это фикция из книжечек модных и киношек. Около таких мужиков баб (умных, красивых и молодых) сотня-другая наберется.. К ним 10-ой любовницей хрен-тос-два влезешь! А если он до сих пор один, значит характер гадкий до невозвожности. Или только придывается богатым, а у самого по 5 кредитов висит непогашенных..
Сообщение было удалено
Нет. Придти можно только туда, о чем знаешь. Например, как я могу придти на абдоминопластику, если вообще не знаю что это такое.
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? К какой религии я вызвал у вас отвращение? Вы знаете мою религию? В каком месте я указал вам прямую дорогу в ад? Не судите да не судимы будете - совсем не значит не осуждайте грех. Вы из Библии, знаете, наверное, пару-тройку таких фраз, выдернутых из контекста (извините, если ошибаюсь). Человек может измениться в одну секунду, полоностью поменять свое мировоззрение, и вы, естественно, не исключение. В ад я вас не направлял, это решать не мне. Я только осудил грех прелюбодеяния и блуда. И сказал, что доказательств вокруг - море. Ну а если каждый начнет создавать свою личную мораль и жить по ней... Ну тут даже детям понятно, что из этого выйдет.
Верующие гости, ну хорошо, Грин, рассуждает на тему, по которой он очень мало знает, хотя уверен что знает больше всех, но... он отстаивает личную точку зрения, а не скрывается под безликим понятием "гость". Что же вы так стесняетесь себя назвать, на анонимном-то форуме? Никакие из вас христианские проповедники-мученики. Я бы за вами не пошла.
Сообщение было удалено
имя фамилию отчество и адрес ???
53 Глупость какую-то написали.
58 ...капитал, имущество... лысина, пузо... Пусть даже вы правы, хотите что бы муж оставлся с вами из жалости к вашей ушедшей молодости? Мне такие жертвы не нужны. Выбирайтеуже сформировавшихся мужчин, с капиталом, имуществом, изначально старше себя и будет вам счастье.
61 Если я напишу ник, мои слова станут весомее?
Сообщение было удалено
Разводы, в большинстве случаев крайняя мера, когда женщина, уставшая от пьянок, побоев, гулек и тд.и тп. не видит выхода,понимает, что ей и детям лучше без этого мужика, чем с ним, то разводится,подает на алименты детям.
А истории, когда после нескольких совместно прожитых лет, женщина сама кидает мужа, и уходит к более состоятельному, привлекательному мужику, крайне редки, почти из области фантастики
Грин, у Вас картинка на аватарке из "Южного парка"?
Когда созреете и смените аватарку, тогда и поспорим :) Подрастите сначала :) И станьте равным собеседником :)
Сообщение было удалено
Да, когда-то он меня любил и дал обязательство не бросать! Пускай теперь выполняет свои обязательства, иначе он не мужик и ответит перед Богом.
Лысина и пузо появляются далеко не у всех к 35-40. Наоборот мужики расцветают(особенно если не курят и не пьют и хоть немного спорта).
Только что написала, к состоявшимся мужикам ХРЕН влезешь 10-ой любовницей, а уж женой тем более. И чо сидеть одной в постоянной депрессухе?
65 Вы, наверное, первый день на форуме.
67 К олигарху, возможно, но нормального успешного мужчину найти реально, если не совсем кракодил.
Сообщение было удалено
о какой теме я много или мало знаю? я не обсуждаю сейчас какую-то конкретную религию, я говорю о свободе выбора
Сообщение было удалено
Я Уже 7 лет ищу хоть более менее. Только альфонсы неработающие попадаются, да алкаши. или вовсем неудачники по жизни, тряпки какие-то.. Остальные все более менее нормальные заняты. И любовниц тоже уже имеют, да не одну!
Сообщение было удалено
не совсем, я сам ее нарисовал в стилистике ЮП
и сериал мне нравится как раз за то, что стебется над комплексами и стереотипами современного общества
Сообщение было удалено
Я только осудил грех прелюбодеяния и блуда. И сказал, что доказательств вокруг - море.
Ну а если каждый начнет создавать свою личную мораль и жить по ней... Ну тут даже детям понятно, что из этого выйдет.
не спорю, но это будут мои изменения, к которым я пришел сам
доказательства эти идут от неумеренности, тот же блуд - это не только спать со всеми подряд
что? кому не хватает ума понять что хорошо, а что плохо, никакая религия не поможет
Сообщение было удалено
Пошлить, обсуждать и показывать грубые темы, извращенства - это комплексы? а я думала, это культура и интеллигентность. О как всё с ног на голову у современной мОлодёжи
Сообщение было удалено
Конечно, ведь тогда в пределах форума вы становитесь беззащитнее, встречая вас на других ветках, богоборцы и атеисты будут знать кто вы, и писать вам гадости вне зависимости от темы и от того, согласны они с вашим мнением или нет. Вы примите венец мученичества.
Хотя... видела случаи, когда люди на форуме, горяче ругавшиеся на почве религии, вдруг сходились на другой теме во мнении. После чего начинали гораздо терпимее относиться к вероисповеданию друг друга.
Сообщение было удалено
Да уж))) Я прям загрустила, от чистоты и светлости нарисованного образа.
Сообщение было удалено
вы либо не смотрели, либо ничего не поняли
в мире нет пошлости, грубости и извращенства?
есть, над всем этим и издеваются создатели сериала
вы же сами видите, что проповедями ничего не добьешься
75 Праильно сформулировали. Потому и не подписываюсь. Мне не интересны ники и люди за ними, я оспариваю мнения.
71 Сочувствую. У меня таких проблем нет.
Сообщение было удалено
мне хочется меньше сталкиваться с пошлостью, грубостью и пр.
если человек пуст - от него не добиться ни проповедями, ни просто разговором. "Пассивный дурак - это полбеды. Активный дурак - полная ж..."
Сообщение было удалено
Значит будут наказаны! Будут в депрессии и болезнях гнить заживо и вымрут как динозавры! Останутся жить только любящие чистоту и исполняющие заповеди Божии!
Сообщение было удалено
в мой огород камень? :))))
Сообщение было удалено
Будут! Все впереди у тебя!
ГРИН, что ж, как видно, вам и не хватает ума понять, что хорошо, а что плохо. Блуд не может быть хорошим или умеренным, или вообще не употребляйте это слово. Что касается неумеренности, я подхватила энное количество половых инфекций после первого же сношения с мужчиной, с использованием презерватива и для дополнительной страховки - фарматекса!!! К сожалению, это меня не остановило, и понадобились годы, чтобы я поняла, как это ПЛОХО и ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Со временем это становится ясно очень и очень многим, а некоторым ясно с самого начала. Жаль, что чтобы это понять, надо сначала поваляться в грязи и сильно подпортить свою жизнь. От половых инфекций я до сих пор не могу избавиться но дело далеко не только в этом. Гость ведь подробно расписал вам следствия свободного секса, но на это вы ничего не ответили, да вряд ли и сможете. Хотя конечно, постараетесь и на это ответить - чтобы не сдаться и остаться правым. Сейчас вы свою неправоту ни за что не признаете. Да и редко кто не пытается оправдать свою неконтролируемую похоть.
83 Вы всегда такая "оптимистка"? Неудивительно, что у вас нормального мужчины нет, они не любят депрессивных барышень с заниженой самооценкой.
Люля, пытаться предохраниться от венерических заболеваний путем тотального воздержания мне кажется не очень правильным путем.
я не оправдываю ****, но и другую крайность "до брака ни-ни" тоже не преемлю
Сообщение было удалено
Когда мне было меньше 30лет я была Аптимистка с завышенной самооценкой, и ухажеров хватало.. что у меня было, то неуберегла.. Потом Мир перевернулся,- теперь мне 39лет и я пИссимистка с заниженной самоценкой! Тоже самое ждет и тебя моя дорогая! :))))
Сообщение было удалено
Я тоже долгое время так думала и считала, что бороться с гормонами невозможно и несправедливо со стороны Бога требовать
этого. Однако жизнь меня убедила, что другого пути нет. Именно так: до брака - ни-ни. К сожалению, в прошлых веках это вдалбливали с младенчества, поэтому и было поменьше половых инфекций. Сейчас к этому приходят опытным путем, который нередко заканчивается страшно (раком половых органов, например). И кстати, американцы, значит, дураки? Они тепеь в своей стране проповедуют воздержание до брака. Втюхивают это детям всеми возможными способами. А они ведь очень хитрые и свою нацию берегут. Поняли, к чему ведет сексуальная революция. Это Россия им как бельмо на глазу, и нам они втюхивают противоположное - именно вашу теорию, и даже откровенное б-во - чтобы мы все передохли и оставили нефть и прочее для них.
Сообщение было удалено
а я не могу бороться с гормонами- лучше б Бог мне мужа дал во время и проблем никаких бы не было- не было бы стока половых партнеров. Постоянного тоже не могла найти .
Сообщение было удалено
Это Россия им как бельмо на глазу, и нам они втюхивают противоположное - именно вашу теорию, и даже откровенное б-во - чтобы мы все передохли и оставили нефть и прочее для них.
раньше брак заключали в 16-18 лет, сейчас в 30. разница есть?
это уже на паранойю похоже
а американское общество всегда славилось тем, что не умело находить полумер
Я верующая, но развратница ещё та, поэтому и к чужим грехам отношусь адекватно, мы люди, что уж из себя святош строить?) Главное, я против издевательств и насилия. А так живи и радуйся
Сообщение было удалено
Понимаю, сама через это прошла. Но если бы все вернуть назад и знать заранее, к чему это ведет, я бы с такой легкостью плюнула на гормоны, Господи! Молилась бы и просила мужа, хоть до 40 лет. Кстати, врачи давно доказали, что от воздержания вреда не бывает, что и неудивительно: так заложено природой, что человек должен дождаться брака. К этому приходят и верующие и неверующие ученые, не говоря уж о венерологах ))). Вред, и очень страшный - от блуда.
92. Да, знаю, и что вред и что грех. А что делать??? ну год потерплю- потом срыв. ну нету для меня пока мужчины и Бог не дает- может не время, выхода пока не вижу.
Ох, Грин, Грин... Ну все ясно, мы параноики. Не знаю, чем славится американское общество, но бесплатное распространение презервативов и другие полумеры не помогло ни одной стране. Ну хорошо, вы просто объясните, как можно блудить без вреда для себя и других и избежать вен. заболеваний (которых официально около 20) без соответствующих последствий, и вообще без всех последствий, о которых тут писали - разрушенные судьбы, аборты и т.д.?
Сообщение было удалено
Принимаю как есть, и молюсь о спасении ВСЕГО человечества.
Прочитав Евангелие-Откровение, все становится ясно- СИЕ НЕ ИЗБЕЖНО.
Сообщение было удалено
а секс только в браке помогает всего этого избежать?
замужние не делают абортов? причина разводов - только измены?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Все понимаю и не осуждаю. Отлично знаю, что такое возбуждение и как оно захватывает и затуманивает мозги. Но все же очень желаю Вам набраться терпения и не учиться на своих ошибках. Не могу написать обо всем, что произошло со мной в результате блуда и других грехов, но поверьте - это было УЖАСНО. Вы не представляете, какие страдания может исытывать человек, страдания, по сравнению с которыми воздержание от блуда покажется удовольствием. Но будет поздно. Конечно, не всех наказание постигает сразу или быстро. Но где гарантия? А что наказание придет обязательно, рано или поздно, мне теперь ясно как день. Так что желаю Вам и всем Божией помощи.
Сообщение было удалено
праведника жизнь обычно отличается от жизни неправедника. Все имеет причину, где ты сеня- определяет где ты был вчера. Секс ничего плохого не несет, но вне брака по библии и с божьей т.з. -это грех и блуд. Никто вас не осужает и не заствляет принимать эту точку зрения- просто если вы верите что есть Бог, то вам придется также поверить в его заповеди, в его законы, и в то, что существует рай и ад. как можно верить Богу, а в то, что он сказал и сотворил -нет. Это неотделимо
другое дело- исполнять или нет- с этим у многих проблемы...........
Сообщение было удалено
спасибо)