Гость
Статьи
Не могу найти …

Не могу найти приколку, трусы..и т.д.

Не могу найти юбку , платье, майку.(даже если в шкафу все правильно сложено) Навожу порядок в шкафу- через неделю, уже нет порядка.
Чтобы я не нервничала в поиске приколки, приколки должны лежать : В ванной, спальне или коридоре.Это КОШМАР какой-то!!!Сейчас не могу найти мазь!!!\ перерыла тумбочку, холодильник, потом мусорное ведро , нет ее!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!
У меня так...Девушки, у вас по другому

РОЗАМИМОЗА
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А хто такие приколки?

Правда
Гость

Сообщение было удалено

+100

Правда

видима это любая *** которая может прикалывать

порядок наводить её прикалывает, а вот мазь искать не очень

Гость

Сообщение было удалено

Автор темы - Барби, новоиспеченная РозаМимоза, понимаете? Она считает это перлами. Больше нет вопросов?

Гость

тогда должны быть и отколки.

ого

Приколки - это то, чем можно причипить челку

шла мимо

у нас по-другому

Продолжайте в том же духе - в смысле раскладывайте всё по полочкам и дисциплинируйте себя так же аккуратно туда всё складывать. Мази и приколки держите на видном месте - заведите коробочку и пусть оно там лучше валяется всё.

Гость
ого

Сообщение было удалено

а отколками отколоть

Cява

А вы когда ищете, приговаривайте: "черт отдай игрушку, не то сожгу твою избушку, черт черт поиграй да отдай!" и найдете свою приколку с мазью )))

ого

Ой, люди, вспомнила! Можете верить, можете нет. Если потеряется какая-то вещь в доме, нужно взять платок, поднести к губам и повторить название того, что Вы потеряли. После этого завязать уголок узелком и положить на видное место. Даже давняя пропажа, при условии, что она где-то в доме найдется. Сама не верила сначала!

Правда

када сильно прикалывает ни одна отколка не отколет

Кука

Пусть все мелочи валяются на видных местах, вы будете интуитивно понмнить, куда их бросаете. Бывают люди, которые только в беспорядке могут находить свои вещи, а в порядке не могут. Чтобы найти какую-нибудь фигню, надо сначала все вывалить и нарушить порядок, а иначе она не найдется.

С вещами проще, пусть они будут в шкафу. Это же не мелочи, найдете сразу.

Гость
ого

Сообщение было удалено

положить платко к губам и твердить : девственность, девственность

Гость

Сообщение было удалено

Не отколоть, а отчепить:)

Гость

такая же фигня, только у меня через 2 дня беспорядок в комнате наступает.

а у меня порядок всегда...везде кроме полки с косметикой, ну эт фигня - закрыла её, и никто не видит

Гость

приколку надо ложить в шифоньер или гальдероп

Без Башни

Надо просто приколки))))) класть в отдельную коробочку, мази - в специальное отделение в холодильнике, носки - в ящик для носков, а мусор - в ведро для мусора. Потренируйтесь.

Приколка

Всё равно не скажу где я, бе-бе-бе!

гость

когда был конкурс на самую тупую тему? я пропустила...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мазь

так в шкапе я на кухне на верхней полочке