На днях на свадьбе была, там у жениха на лице была такая фигня, ближе фотки нет. Любопытно, что это такое, у него ж не спросишь)))
И не стыдно вам чужие фотки вот так на форум выкладывать?
Сообщение было удалено
+100
Если не стыдно, то у него бы и спросили.
точно наплыв идиотов сегодня.... жара моск последний плавит?
Сообщение было удалено
фотки вконтакте (жених сам выложил), видео на ютьюбе...одной больше, одной меньше, он же не скрывает себя
нормально так...пошла девочка на свадьбу, а теперь фотки жениха тиражирует по инету..Точно некоторые гости хуже татарина(((
Сообщение было удалено
Так ладно вы бы выложили тут полюбоваться костюмом жениха или букетом невесты, а вы его внешность с особенностями обсуждаете. Фу, позорище.
А он сейчас на другом форуме выложит ваше фото и напишет "ПОЧЕМУ ОТ НЕЕ ПАХЛО СЕЛЕДКОЙ аж через три стола?" - вам будет приятно?
Он же вконтакте не написал:"Посмотрите все, какая фигня у меня на лице". Жаворонок, честно, вы меня разочаровали.
Сообщение было удалено
ничё страшного
Сообщение было удалено
пойду убьюсь ап стену
НЕВУС посмотри в интернете, если с медицинской точки зрения интересует.
родинка
Вернее, гигантский невус, так точнее.
Сообщение было удалено
вот с эти согласна
Пи...ц.Стыдобища Вас на свадьбу приглашать!!!
я со стороны невесты. его ваще ни разу не видела до этого..п..ц, я больше и не пойду к ним)))
Сообщение было удалено
это не заразно, дура!
ой,ну тут все такие правильные,*** просто. Скажите ещё,что если бы на улице увидели такого человека, ващеее внимания бы не обратили??? я тоже как-то помню пошла на мероприятие,там на лице у парня что-то подобное было - я полчаса еле высидела, это капец как противно смотрится,и сколько бы вы тут не щебетали, вы ещё хуже, потому что боитесь признаться в своих пороках. Нифига себе,такая хня у чувака рядом!!! а если это заразно??? я бы вообще бегом со свадьбы этой бежала бы в библиотеку и штудировала медицинскую энциклопедию
20, 22, ДУРЫ!
А если у вас ребёнок с этим родится, вы его в детдом сдадите?
Сообщение было удалено
тьфутьфутфу
22 дура не то слово. Речь не о том, что там что-то на лице, а о том, что гадко так человека обсуждать.
Жаворонок, какая же ты тупая. Смотрела тебя на фотках - страшная донЕльзя. Еще и у других недостатки ищешь с такой-то внешностью. Я, честно, всегда удивлялась, зачем ты свои фотки выставляешь - глаза в кучку, нос - рулем, губ и сисек вообще нет, а других осуждаешь. Хочешь на страхилу посмотреть - бери зеркаало.
Сообщение было удалено
так дала бы ссылку на контакт и ютуб. или у него там страницы-то закрыты? доброжелательница ***) недалекая....
он же не скрывает себя
Без комментариев....
Жаворонок, опубликуйте-ка тут ваше фото,чтобы все знали кого на свадьбу и в гости звать нельзя!
Жаворонок, вот ты опустила-то сама себя ! теперь каждая собака на вумане будет знать, что ты *** непорядочное, нетактичное и тупое. ХОтя,вроде, это и раньше понятно было...
Сообщение было удалено
блиннн, это такая потеря для меня, кабздец)))
Сообщение было удалено
пятно может родимое
Это ЧЕРНАЯ МЕТКА
Каждый, кто нарушит Закон Черной Метки и выложит фото обладателя Черной Метки без его разрешения, будет покаран этой Черной Меткой. Она появляется на лице, а потом расползается в разные стороны, и нарушитель превращается в какашку. Боюсь, скоро мы не увидим нашего Жаворонка:(
Парень симпатичный, а вот автор некорректно поступила выставив его фотку без спроса.
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
остроумием вы бы блистали классе в пятом средней школы- как раз их уровень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
37,ну так вЫ блЕстните.