Гость
Статьи
Золотой миллиард - …

Золотой миллиард - ГМО, химтрейлы, косметическая "химия", геологическое оружие, глобализация, бесплодие и еже с ними

скоро нас будет меньше...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Дениза

Автор, чего сказать-то пытались?

Маша

а кто такой еже?

Гость

Это крик души?

Маша

Сообщение было удалено

это ёжики-убийцы

Гость

да ежек с ними !

Гость

Автор хотела соригинальничать и создала стопицотпервую тему все про тех же ёжыгов.

Гость

Шо-то непонятно. Кого меньше будет. Избранных из "золотого миллиарда"? Т.е. Населения самых экономически развитых регионов-Европы и Америки? Или остальных? Африканцев там, арабов, нас, русских?

аз есмь инопланетный

да уж скорей бы аппокалипсис. чтоб только под чистую всех

А еще злоба, зависть, стадность, и пр.. А почему скоро? Уже меньше становится.. Новости включаешь, а там..

Гость

скоро людей заменят киборги

РозаМимоза

Золотому миллиарду нужны слуги!!!Меньше нас не будет))

РозаМимоза
T

Сообщение было удалено

Хм.. а сколько плодится от алкоголичек, негретянок, китаянок ..и овуляшек из "негретянских кварталов")))Меньше не становится!!

Анонимный

Почитал я ответы, да..... Ох насколько же люди тупые и примитивные... Одним словом рабы. Продолжайте хихикать дальше. Мне вас не жалко)

Лера

Автор, я вас поддерживаю, действительно, люди отупели от просмотра ящиков... Никому не хочется думать и видеть очевидное.

Роман

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3342217

Aibazir

Да, пускай всё *** сдохнет, даже свой жизни не пожалею

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ТИШЬ

ХОМЯЧКИ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ ПИТАНИЕ ГМО - ПИЩЕЙ!

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

http://gmoobzor.com/video/xomyaki-vymerli-ot-gmo.html

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем