на прошлой неделе я сюда писала о том,что пропустила таблетку Ярины,выпила потом сразу 2,сейчас + презерватив и тд. Вот сижу смотрю на упкаовку и смеюсь и плачу одновременно((( я посмотрела не на ту неделю (пила в пт таблетку за чт и пт-думала что в чт не выпила)и выпила получается не пропущенную а таблетку следующего четверга,того,что на этой неделе. Каждую пт я начинаю 7дн перерыв и след пт начинаю новую упкаовку. А сейчас,тк я выпила таблетку за чт этой недели-получается мне перерыв делать на 1 день раньше??? ну те в чт мне уже нечего будет пить,или просто пропустить этот день,как будто выпила таблетку и далее перерыв и в след пт начинать новую упкаовку?? или начинать перерыв в чт и след упаковку в чт??? совсем запуталась,помогите!!!
Я сейчас еще раз 5 прочту, постараюсь вникнуть, ато для меня это как задача по математике.
короче, бабы, пользуйтесь презервативами
девочки,попробую обяснить еще раз,в прошлую пятницу увидела (как мне тогда показалось),что не выпила табл за четверг,выпила сразу две. Сейчас пью таблетку (идет последняя неделя,каждую упаковку начинаю в пт,а заканчиваю соответственно в чт,те в чт последня табл,далее с пятницы 7дневный перерыв.) и вижу (!!!!) что ячейка с таблеткой на чт перед 7дн перерывом ПУСТА! те я ее выпила на прошлой неделе,ну перепутала,на самом деле пропуска не было,я просто не на тот чт посмотрела,сама не знаю как так вышло. Теперь у меня на последний чт из упаковки нет таблетки,вот думаю (не покупать же упаковку ради 1 таблетки),как теперь быть,закрыть на это глаза и как обычно считать 7дней с пт и так же с пт начинать след упаковку,или из за отсутствия таблетки на чт сдвинуть 7 дн перерыва на 1 день и теперь начинать каждый раз в чт,а не в пт как обычно??? спрашивайте,объясню еще раз.
Блин не морочьте голову ни себе ни людям, не осилила все прочитать и сложить в уме, пейти и дальше по таблетке в день, закончится эта пачку делайте перерыв на неделю и потом опять новую пачку пейте....
Автор, три раза прочла - ни фига не поняла. Может, сходите к врачу, пускай он разберется.
5,мне для того,чтобы закончить упкаовку не хватает 1 таблетки!! которую я ошибочно выпила (подумав,что пропустила) на прошлой неделе. Вот я и думаю,мне теперь сдвигать прием и перерыв на 1 день??тк мне не хватает 1 таблетки. Или пить как раньше,просто в этот четверг я не выпью таблетку и перерыв будет вместо 7 8 дней,тк каждую упаковку я начинала в пт.
Кажется, дошло теперь. Автор, ну закончите вы упаковку на 1 день раньше, в чем проблема-то? Будет перерыв не с пятницы по четверг, а с четверга по среду. Кстати, две таблетки вы зря приняли сразу, везде пишется, что если забыли принять таблетку в какой-то день - просто продолжайте как обычно на следующий, дозу не надо удваивать.
8 в инструкции как рза было сказано-выпить сразу как вспомните,даже если это будет 2 табл одновременно.
Ну вот я и говорю,как мне поступить? Вы считаетет,что нужно сдвинуть этот перерыв и теперь начинать прием не в пт как обысно,а в чт?
сорри за ошибки,стараюсь быстрее писать
7, госсспади.... я ж вам написала вот как пачка закончится (не когда должна была закончится) так и начинайте недельный перерыв, забудьте вы уже про ту таблетку.... получается в вашем случае на день раньше сдвигается недельный перерыв.
Ну в таком случае все правильно. Закончите упаковку - делаете перерыв на неделю, ну получится он на 1 день раньше, и что с того? Не вижу проблемы. Сдвинете свой график на 1 день и соответственно следующую упаковку начнете на 1 день раньше.
11,спасибо за совет) я так паникую,потому что мало того,что на прошлой неделе 2 таблетки выпила за раз,так теперь еще и перерыв раньше делать.
То есть вы считаете,что не нужно ждать пятницы и делать перерыв,чтобы сохранить прежний режим (начало упкаковки толкьо в пятницу то бишь)? а просто делать перерыв с четверга?
12,наверное я зря так паникую) Дениза,вы правда считаете,что ничего страшного от отсутсвия этой 1 таблетки не будет?)
Я сто раз так путала дни приема таблеток и каждый раз бросала сразу их пить,т.к. гинеколог сказала,что в каждой таблетке разная доза гармонов.Чего и вам рекомнедую
15,ужас,это какую ж дозу я прошлую пятницу съела((((
Еще раз повторюсь - точный ответ вам даст только врач, я же со своей дилетантской позиции отвечаю как вижу. Выпьете вы в любом случае всю пачку, то есть всю дозу гормонов получите как раньше, недельный перерыв сохраняется, раз уж закончили на день раньше - оттуда и отсчитывайте. Хотите точного ответа - это вам не на форум, а к доктору.
3 - вы правы очень!
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗИКАМИ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ С ХИМИЕЙ!!! НЕ ТРАВИТЕ СЕБЯ!!!
Кому надо в вцаших таблетках разбиораться. Бред, а не тема. Купите таблетки от головы
мы щас вам скажем полпачки за раз выпить и вы выпьете? врач для таких делов есть!!
нельзя делать перерыв больше, чем на 7 дней. меньше - можно. выпивайтк все таблетки из этой упаковки, потом делайте 7-ДНЕВНЫЙ перерыв. а потом все, как обычно. только прием первой таблетки из пачки будет теперь у Вас не в пятницу, а в четверг.
Ярина -монофазный препарат, доза гормонов одинакова во всех таблетках. Так что правильно - допить все таблетки до конца и сделать 7 дневный перерыв. В этом цикле вы выпьете 20 таблеток, вместо 21. В этом ничего страшного нет
Сообщение было удалено
В Ярине доза препарата одинакова во всех таблетках. Не кипешите. Делайте перерыв и не парьтесь. Овуляции один фиг не будет.
девочки,попробую обяснить еще раз,в прошлую пятницу увидела (как мне тогда показалось),что не выпила табл за четверг,выпила сразу две. Сейчас пью таблетку (идет последняя неделя,каждую упаковку начинаю в пт,а заканчиваю соответственно в чт,те в чт последня табл,далее с пятницы 7дневный перерыв.) и вижу (!!!!) что ячейка с таблеткой на чт перед 7дн перерывом ПУСТА! те я ее выпила на прошлой неделе,ну перепутала,на самом деле пропуска не было,я просто не на тот чт посмотрела,сама не знаю как так вышло. Теперь у меня на последний чт из упаковки нет таблетки,вот думаю (не покупать же упаковку ради 1 таблетки),как теперь быть,закрыть на это глаза и как обычно считать 7дней с пт и так же с пт начинать след упаковку,или из за отсутствия таблетки на чт сдвинуть 7 дн перерыва на 1 день и теперь начинать каждый раз в чт,а не в пт как обычно??? спрашивайте,объясню еще раз.
У меня была недавно такая же ситуация!!!! ))))Я тоже случайно выпила 2 таблетки в один день с промежутком в 30 мин. )))) Поэтому я вас сразу поняла...:))
Короче, если вы хотите, чтобы у вас не менялись дни цикла, то разоритесь на новую пачку и потратьте 1 таблетку....А если это не принципиально, то оставьте все, как есть...цикл у вас начнется на 1 день раньше и все сдвинется.
В моем случае я разорилась на пачку..я не захотела сдвинуть цикл на 1 день раньше...привыкла...пью Яриу уже 8-ой год без перерыва и очень довольна...К сожалнию это большой срок, поэтому врачи сказали перейти на спираль.Собираюсь попробовать Мирену!
У меня была недавно такая же ситуация!!!! ))))Я тоже случайно выпила 2 таблетки в один день с промежутком в 30 мин. )))) Поэтому я вас сразу поняла...:))
Короче, если вы хотите, чтобы у вас не менялись дни цикла, то разоритесь на новую пачку и потратьте 1 таблетку....А если это не принципиально, то оставьте все, как есть...цикл у вас начнется на 1 день раньше и все сдвинется.
В моем случае я разорилась на пачку..я не захотела сдвинуть цикл на 1 день раньше...привыкла...пью Яриу уже 8-ой год без перерыва и очень довольна...К сожалнию это большой срок, поэтому врачи сказали перейти на спираль.Собираюсь попробовать Мирену!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
купи новую пачку - пометь как запасную. На такие случаи или на случаи диареи и поноса когда надо повторно принимать. И все. Это не последний случай когда понадобится запасная таблетка.