Недавно укололась рыбной костью. Муж (он врач) промыл ранку, все было ок. Но сегодня рука припухла. Муж улетел в командировку вчера, что делать - не знаю. Ждать пока само пройдет или обратиться ко врачу?
А мужу позвонить?
Уколы рыбными костями всегда болезненные и даже могут нарывать. Смотрите сами. Если всё серьезно и опухоль большая, то может лучше к врачу.
ой бедненькая ужас какой
ланочку муш плямилл
какже ты терь жить будешь
плёхая косточка плёхая
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
возможно,вы заразились рыбьим гриппом
позвоните мужу и посоветуйтесь
Я в таких случаях парю ранки в марганцовке-отличное средство...
У меня один раз кость рыбья в горле застряла - думала повешусь. Но как протолкнула ее все прошло. Может это не из-за косточки у Вас воспаление пошло?
Сообщение было удалено
- зря смеётесь, укол рыбной (именно рыбной) костью всегда чреват инфекцией, я бы обратилась к врачу.
Всем спасибо, все уже нормально.
PS у мужа мобильный был отключен
Какой-то детский сад, а сами без мужа что никакой вопрос решить не можете?
У моей мамы как-то после этой кости ТАК палец распух, на него смотреть страшно было. Не помню, дошла ли она до врача или нет, я тогда маленькая совсем была, но перепугалась она не на шутку и точно туда собиралась...
надо пивком залить. и палец отпустить по бабам шастать
Здравствуйте подскажите девушка при разделки рыбы Осетрины уколола палец через дня два палец начал опухать потом второй поднялась температура до 39 сбить температуру можно только на несколько часов уже так дня четыре и на теле появились пятна ну типа как от ожогов может ли такое быть от рыбы и что это может быть? Хоть примерно! Cпасибо
Может
Я тоже чистил рыбу змееголов. Неделю уже палец как опух. Сейчас вообще не даёт покоя. Как лечить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!