Гость
Статьи
Чем опасен …

Чем опасен эндометриоз?

На УЗИ его видно?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

бесплодием

Аспирантка

Да, на УЗИ видно.

Гость

отсутствием детей

Людмила

Очаги эндометриоза (во время mens)могут прикрепляться на яичниках(эндометриоидные кисты,на брюшине,даже на глазах(редко).Если УЗИ-аппарат и врач высококлассные,то увидят и пролечат.Но запускать нельзя.И пугаться не стоит.Удачи.

Рита

Ну да его не всегда видно на УЗИ

Мила

Не знаю, что мне делать? Очень хочу деток, а ничего не выходит. Пошли с мужем к врачу, сдали все необходимые анализы. Врач сказала, что у мужа все отлично, а вот у меня большие проблемы. И тут началось: очередные анализы, осмотры, УЗИ, в итоге эндометриоз. Лечащий назначил пить Визанну-6 месяцев. Подскажите,был ли у кого опыт лечения эндометриоза этим препаратом?

Клевая

Мне очень давно поставили диагноз-эндометриоз. Тогда пришлось побегать много. Врач сначала назначил пить Жанин, никак ни подошел (меня всю обсыпало так, что места чистого было не найти). Обратилась в частную клинику, после очередной прошедшей процедуры (анализы, осмотры и т.д.), прописал пропить курс визанны. Сначала 6 м-в, потом еще 2 м-ца и не жалею. Смотрю на своего Кирюшку и радуюсь.

Карнавалка

Эндометриоз к сожалению не лечится, его можно только приостановить. Врач мне тоже назначил Визанну, и Вы знаете я рада, мне помогло. Лекарство заглушило очаги эндометриоза с помощью иммуно-конфликта. Появилась надежда, что скоро забеременею.

Варя

Меня беспокоили очень жуткие боли при менструации. Побежала в больницу, врач после осмотра направил на УЗИ, которое показало, что матка, как сказал доктор как пчелиные соты. Сделали лапароскопию и поставили диагноз-эндометриоз 2-й степени. Врач прописал мне визанну, курс- 6 месяцев, а потом опять на УЗИ. Надеюсь, все будет отлично.

Слава

Вы знаете Мила, я тоже в свое время прошла этот ад. Мне поставили эндометриоз, и какие только препараты я не принимала и какую терапию только не делала, результата не было. Бегала от одного врача к другому, и не зря столько вытерпела. Очередной док прописал визанну, пропила курс 6 месяцев, а потом еще 2, и вот оно счастье, через 3 недели в роддом.

Мила

Девоньки подскажите, а были ли у кого побочные эффекты во время принятия этого препарата, и если у кого были, как они проявлялись, и тяжело было их переносить?

Карнавалка

Мила, Перенесла нормально, за исключением того, что иногда на меня нападали приливы жара, но все было терпимо. Для меня был главное положительный результат, и хвала Богу он есть. Чего и Вам желаю.

Клевая

Пью 3-й месяц, но ничего страшного не заметила. При менструации боли стали намного меньше, да и боли в пояснице прекратились. Единственное только грудь набухла и иногда резкие перепады настроения, но я думаю это можно пережить ради маленького будущего человечика.

Слава

Мила, у меня во время приема визанны, побочек практически не было, только сначала менструальный цикл нарушился, но потом все пришло в норму. Так что не бойтесь и вперед и с песней. Главное не настраивать себя на плохое. Удачи.

Варя

Принимаю уже месяц, пока побочных эффектов не чувствую. Врач мне сказал главное принимать в одно и тоже время, каждый день, без перерыва и все будет хорошо.

Мария

У меня был такой диагноз, с ним забеременеть трудно, но мне помогли таблетки и врачи, посмотрите в интернете информацию по этому поводу, скину Вам статью, почитайте на досуге) eko-clinics.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля Кот

Если данное заболевание во время не лечить, то оно может привести к бесплодию, которое потом не поддаться лечению. Сейчас вам его можно вылечить принимая некоторые препараты от бесплодия http://eko-clinics.ru, в основном это гормональные или проведя операцию, если лечение препаратами не дает результатов. Но решение о выборе того или иного метода лечения должен принимать врач, проведя необходимые обследования.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: