принимаю Ярину 3 месяц,вчера забыла выпить таблетку (идет вторая неделя приема упаковки из 21табл)((((( вечером был секс,и сегодня утром. Вспомнила сейчас,когда стала принимать сегодняшнюю,выпила две,как сказано в инструкции. Там еще написано,что след 7 дней необходимо использовать през-в,но ЗАЧЕМ????,если я буду продолжать пить ОК,ведь эффект от таблетки сразу наступает,в той же инструкции читала. + к этому написано,что если секс был ПЕРЕД пропущенной таблеткой (у меня ПЕРЕД пропущенной был и ПОСЛЕ,те и вчера вечером и позавчера),то верятна беременность((
есть тут гинекологи,или те,с кем случалось такое,? общем нужно мнение. СтОит ли дальше все 7 дней использовать през-в ,при том,что я буду пить таблетки??? и какова верятность забеременеть,это очень нежелательно,но постинор боюсь пить,нужно ли это в такой ситуации??
автор, инструкцию, конечно, просто так дураки писали.
ну это да,понятно,но вот насчет ВЕРОЯТНОЙ беременности,что делать то? есть ли смысл постинор пить,не хочу столько гормонов сразу,боюсь. Какова блин эта вероятность??((( забыла из за работы.то на совещании была,потом забегалась и забыла(
все равно след. неделю с презиком
Лучше дополнительно предохраняться барьерным методом хотя бы неделю. Лучше перестраховаться.
У меня была другая ситуация. Пью Диане-35 больше 6 лет, но несколько месяцев назад у меня было отравление, открылась рвота через час после приема первой таблетки из упаковки. Так я 2 следующих месяца предохранялась ППА, а в дни предполагаемой овуляции презервативом или вообще отказывалась от секса... Может я и слишком перестраховалась, но лучше уж так, чем делать аборт (хотя если бы был залет - пришлось бы).
автор, вероятноесть беременности есть даже если вы все таблетки вовремя пьете.
5есть,но все таки минимальная,а сейчас она выше,вот и думаю сижу,пить пастинор,чтобы уж точно исключить эту вероятность,или не стоит организм мучать(((
Там еще написано,что след 7 дней необходимо использовать през-в,но ЗАЧЕМ????
я читала, сто сперматозоиды, кто попали в ваш организм, сохр. свою жизнедеятельность еще дня 3. После полового акта в теч 72 часов может произойти оплодотворение.
Это так, ликбез... почитайте на досуге.
сто=что
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vipeite postinor na vsyakii sluchai !