Гость
Статьи
Как пережить жару?

Как пережить жару?

Третий день еле передвигаюсь: воздуха не хватает, голова тяжёлая, постоянно хочется спать...Спасаюсь мороженым и умыванием холодной водой. По ночам не получается нормально уснуть: лежу вся мокрая, дышу как рыба на суше, кажется, что сейчас помру...А ведь обещают на днях жару до 40 градусов в Москве на днях... Девочки, как выжить-то? Мороз зимой с лёгкостью переношу, так как хоть кислорода бывает достаточно. А сейчас...(((

Как пережить жару?
12 ответов
Последний — Перейти
я тапко

купи себе вентилятор и не ПАРЬСЯ!!!!!!!хотя бы дома

Гость

ой,Автор, у меня так же(((( Вентилятор не помогает, дома сижу рядом с вентилятором и жарко все равно. Уже несколько ночей почти не сплю, не могу заснуть от жары. На улице уже через 15 минут плохо себя чувствую, очень жарко(( а уж в автобусе вообще хочется повеситься от жары. Мороженое и вода мне не помогает, чтобы помогло надо разве что круглосуточно есть мороженое. А так....помогает только те 5 минут пока его ем, потом опять невыносимо жарко.

Гость

мне тоже постоянно в эти дни хочется спать!!! почему? с бошкой всё понятно, давление, в глазах как будто песок. но спать-то почему? я по ночам высыпаюсь.

Беллиссима

А почему вы не хотите установить кондиционер? Если оконный кондиционер по каким-то причинам установить

сложно, то есть портативные кондиционеры, где только шланг вставляется в окно.

Или в Москве кондиционеры не совсем доступны (я живу в Торонто, не знаю уместен ли мой совет).

Но я бы без кондиционера не выдержала однозначно.

персидская

у нас кондиционер, на прошлой работе без кондиционера на солнечной стороне было не передать, мы быстро поняли, что надо сидеть и как можно меньше двигаться

!Ая!

кондиционер всем в помощь!

я сейчас в декретном, а так даже на фирме по установке работаю=))))))) (ниче никому не предлагаю, просто написала к тому, что с ними жить действительно проще...)

Рината

А какие проблемы с установкой кондиционеров? Он стот не так дорого. А с учетом того, что на вумане одни миллионерши сидят- и вовсе не проблема:))

Генриеттта_ни то нельзя_ни это

я живу, где уже в мае жара под 40

и зо с плюсом ге-то до середины сентября

кониционер спасает дома, но так как по 2 сплит в каждой квартире почти, свет постоянно выключается.

но вы не только же дома

езжу на работу, в спорт зал, захожу-выхожу из магазинов... поэтому постоянно тепловой прогрев идет, который очень опасен.

Гость

Сбегаю побыстрее в офис - хочу там жить. Под кондиционером. Дом на юг смотрит, с утра шпарит во все окна. Ужос. Соображаю только на работе. Дома постоянно под душем и вентилятором.

Гость

да,точно!!! Башка все эти дни тяжеленная, спать хочется и в глазах будто песок. Что это такое??? До жары не было такого.Может от жары в городском воздухе количество вредных веществ повысилось?

пока эта жарища стоит завесила всю квартиру плотными шторами,чтоб не попадало солнце и не прогревало помещение,и как следствие,ночью дома не пекло) можно спать. И воду надо много пить. Обыкновенную чистую воду.

А спать хочется от жары. Это точно. Это видимо организм так спасается.Обездивиживает, чтоб в лишний раз не перегреваться. У меня кот дома весь день шкуркой лежит на одном месте. А к ночи идёт на еду охотится и оживает =)

Ну и голова соответственно или от от давления или от перегрева. надо голову беречь, платочек надевать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

alex

Девченки, появился спец проект, в котором можно узнать, как легко пережить жару, заходите)подробности здесь jara2010.ru

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем