Привет, девушки. ЛОР-врач прописала мне внутримышечно антибиотик Бициллин-5. Вкалывают его один раз - и содержание антибиотика в крови подскакивает и держится в течение месяца. Мне очень страшно, боюсь подорвать иммунитет. Девочки, кто знаком с подобными лекарствами, откликнитесь, пожалуйста! Как вам помогло, и были ли негативные последствия. Спасибо!
ЛОР? ЛОРы такие препараты не назначают. Так сифилис лечат.
У ЛОРов другие препараты.
Так поступают в случае опасности ревматических осложнений тонзиллита. Негативных последствий примерно столько же, как при приеме других антибиотиков.
Сообщение было удалено
Впервые слышу, интересно.
Зато знаю, что бициллинопрофилактку используют при хроническом ревматизме.
Сообщение было удалено
У меня в горле и в носу стафилококки и стрептококки, горло болит постоянно в течение 25 лет! Я надеялась, что хотя бы это поможет...
Сообщение было удалено
Не знаешь-не говори !
Назначают ! И очень даже многим !
И мне назначали,но я не стала.
Отравилась цефтриаксоном. Сильный антибиотик. Попала в инфекционку на грани реанимации от обезвоживания. Но после пары капельниц уже скакала козочкой и просилась домой. Но из инфекционки, как и из психушки, просто так не выбраться. Так что будьте бдительны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антибиотики только при пневмонии,а востальных случаях обхожусь иммуномодулирующими БАДами и витаминно-микроэлементными комплексами.