Люди, посоветуйте плиз, где лучше остановиться с ребенком 3х лет? Чтоб душь и санузел был в номере, и чисто было...Запарилась уже, отзывы все старые,в основном 2007-08г... Может кто хозяйку нормальную знает,чтоб комнату снять и душ/с горячей водой/ не во дворе и пляж рядом. Едем втроем, с мужем. , на 7-10 дней,не более. Хочется ребенка в море покунать и самой залезть, педиатр говорит ехать в Анапу, но мне кажется что Джемете чище...
Мамочки,поделитесь опытом,где поесть,что из лекарств взять...Ехать планируем в 10х числах Августа...
Цитатко из другого места "я бы не посоветовала У нас родственники мужа живут в Анапе, поэтому мы к ним ездили в том году, забыли как нам не понравилось и поехали в этом году в июне 12-16 и пожалели Если честно, я больше люблю в сторону Сочи ездить, например в Лоо очень хорошее открытое море, что касается моря... В Анапе купаться невозможно Родственники, т.к. местные возили нас на "лучшие" пляжи и говорили, что лучше их моря нет Мы были и в Джемете, Суко, Благовещенке и т.п. Самое приличное - это возле Абрау-Дюрсо. Но если есть возможность, лучше вообще в ту сторону не ехать"
у меня нет пока времени делать загран, долго и муторно, и ехеть неудобно, т.к. паспортный стол переехал в другой городок. А ребенка на море вывезти хочется, и меня саму экзема достала просто...
а в чем проблема на пионерском проспекте множество мини гостиниц,пансионатов на любой вкус, вы на какую сумму расчитываете? но в августе море цветёт!
а мне в джемете понративось, ну или рядом где-то, может в витязево. Это где огромные песчаные пляжи, да? Офигенное место, особенно для детей, дно чистое, мягкое, спуск очень плавный, волны хорошие, по песочку в воде бегать самое то. В других местах галечный или ракушечный пляж, спуск в воду более резкий и не побеситься, все ноги обдерете.
Так что с ребенком я бы как раз туда поехала.
Сообщение было удалено
в августе цветет,в сентябре может быть холодно, в июле жарко очень...
ну хотелось бы чтоб место было приличное,душь в номере, чисто и не шумно. Хозяева вменяемые. Цена 1000-2000 в сутки за двухместный,с доп.местом. Кухня желательна.
Мне важнее отзывы тех,кто там был. Не хочется заплатить и пролететь. Главное чтоб ребенку юбыло комфортно,и цена в разумных пределах, а не 1500-3000 с человека.
фея 2 ок4000 на двух взрослых и одного ребёнка с трех разовым питанием(это единственное место где я была в джемете), всё было нормально и кормили вкусно, но пляж рядом был забит, мы обычно садились на маршрутку и ехали в другое место
ещё правда жили 2 дня в южной ночи спать не возможно было, музыка орала до 3 ночи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пионерский проспект база отдыха Динамо там классно отдыхаем там уже 5 год !