Люди знающие, подскажите пожалуйста в чем дело: засыпая, будто проваливаюсь резко куда-то и на мгновение теряю сознание,как будто сделали общий наркоз и потихоньку проваливаешься в никуда,тело млеет,будто умираю.Что это?
Вы в астрал выходите,симптомы такие при этом-проваливаешься и тело млеет или цепенеет..
Я читала, что это с энергетическими волнами связано. У самой такое раньше было, а еще когда засыпаешь, как-будто тело покачивается. Вроде это хорошо.
да такое бывает это вы не умираете а засыпаете
А я как также как будто проваливаюсь, а потом вздрагиваю и просыпаюсь.
на спине не спите и все будет ок, не астрал это никакой
я не сплю на спине,обычно на животе,но иногда так страшно становится,будто под наркозом,может проблемы с сердцем?а?
Ой, что за астрал? Я тоже так иногда засыпаю почти, будто проваливаюсь, а потом какая-нибудь мысль и я резко выныриваю из сна, порой вздрагиваю. Ничего страшного, я думаю, нормальное явление =)
У меня тоже запар - засыпаю инагда, потом бац! и словно с высоты грохнулась на постель.
Тоже самое у меня.
Блин,это не нормальное явление,такого раньше небыло((
у меня так иногда бывает тоже. а еще вот если когда выпью то всегда так когда на кровать ложишься то проваливаешься как бы и голова кружится. ну а вобще ничего страшного думаю у всех так бывает
Сообщение было удалено
...не у всех так бывает, сходите к врачу и проверьте сердце.
не у всех так бывает, сходите к врачу и прроверьте сердце, тут недалеко и до сердечных болезней.
я ходила к врачу делали полностью обследование всего организма.ничего серьезного не обнаружили только сказали чтобы меньше нервничала и избегала стрессовых ситуации и еще успакоительное прописали!!!
Сообщение было удалено
Какой бред ты старуха несёшь...🤦♂️🤦♂️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не сплю на спине,обычно на животе,но иногда так страшно становится,будто под наркозом,может проблемы с сердцем?а?
Автор у меня сейчас так, на спине тоже не сплю, ощущения как вы верно заметили, как под наркозом. Не высыпаюсь из-за этого. За ночь несколько раз такое. Как вы сейчас? Узнали причину?