Гость
Статьи
Постоянно замерзаю! В …

Постоянно замерзаю! В чем дело?

Я мерзлячка. Зимой стала закаляться..постепенно уменьшала градус воды..хорошо, привыкла. Но результат 0! Вчера вроде не так холодно было стояли с компанией на улице..я была одета тепелее всех, и я же больше всего замерзла, да так, что вскочил ячмень на глазу..и красные глаза утром были. У меня нормальное телосложение, питаюсь очень плотно. Но чувство холода мешает мне жить. То ноги ледяные, то руки, а нос всегда прохладный! Подскажите, что со мной не так!? (((Конечно когда на улице от 23 и выше мне конфортно!)

Аня
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

ВСД?

Гость

анемия?

Гриб

Для теток - сначала проверка щитовидки, потом гормональной системы(эндокриной), потом укреплять сосуды.

А возможно просто ленивая - таких баб половина

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да это химерическая болезнь, ее врачи придумали для отмазок в своей несостоятельности

рони
Гриб

Сообщение было удалено

Согласна с мицелием)

ВСД можно поставить абсолютно любому, даже ребенку и спортсмену

по теме: низкое давление (возможно)

iz ada

с сердцем че то

Гость

Не.. надо глубже копать.. трахаетесь то регулярно7

Ybrf

Я мерзну тоже , потому что у меня пониженное давление

Е.К.Ч.

Проверьте щитовидку!

Кареглазые
Гриб

Сообщение было удалено

тетки, бабы... не болейте!

Гость

гипотония. сама такая: если т-ра ниже 25, надо утепляться :(((

Аня

мне 23 года, вобщем здорова. У меня давление норма 100/70.

Но с серцебиением проблемы..у меня тахикардия...вобщем думаю все от сердца-сосудов.

11, а это лечится???

Аня

Прочла, надо топать к доктору!:)

Гость

это нехватка железа...

Проходила мимо
Гость

Сообщение было удалено

Тож так думаю. Проверь гемоглобин.

Ну и если сидишь сиднем цел день - тож неудивительно.

Болезненная

И я мерзну, хотя на улице жара. У меня как раз железодефицитная анемия. Если у вас то же самое, автор, то вы еще должны ощущать часто сухость во рту, общую слабость и сонливость.

Вот, недайбох если такая сослуживица попадается. Это именно такие даже в жару окна закупоривают и кондиционер выключают, все должны в духоте сидеть, ибо ей вечно холодно. И в семье тоже тяжко, если такой "член" имеется. Беда просто:)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

100/70-- это вроде пониженное давление. Пейте кофе, кофеин.

Одуван

и я мерзну,летм ноги ледяные(наверное давление...(

Ваниль

Я тоже такая. Я худенькая и высокая. Руки-ноги всегда холодные. Вечером, перед сном страюсь подольше постоять под горячим душем, чтобы набраться с силами и пробежать до кровати) ВСД. На нее все и сваливаю. Анемии нет. Сердце в норме. Давление редко выше/ниже нормы. Активность умеренная. При сидячей работе я все равно стараюсь чаще двигаться. Помогает только отдых в жаркой стране с морским климатом)) Выгодно)))

Аня

17, Не преувеличивай!!! Холодно не постоянно, а когда на улице прохладно под вечер. ЭТО НЕ ЗНАЧиТ ЧТО Я ВЕЧНО С СОСУЛЬКОЙ НА НОСУ ХОЖУ!

Щитовидка!

У вас пониженная функция. Нужно попить чего-то . И Прогестерон у вас низкий. Начинайте лечиться .Найдите толкового врача.

Аня

Сообщение было удалено

Аня, я не преувеличиваю:) Я только говорю про то, что понятие "прохладно под вечер" у вас и сослуживцев, сидящих с вами в одном кабинете, может очень сильно отличаться.

Здоровья вам, мерзлячки!

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Есть и вторая крайность, это когда сослуживцы- моржи, выключают зимой батареи, открывают окна в -30, ну а кондишены ставят аккурат на 16 градусов, ставили бы еще и на меньшую температуру, да только это минимально возможная.

Гриб
БагИра

Сообщение было удалено

Багиру подбрасываем на руках - права

Вот и я такая же. Анемии, проблем с сердцем нет.

Мерзлячка жуткая. Мерзну если меньше 24 градусов.

Гость

Скорей всего у вас плохое кровообращение.

КсюшаКсю.

И я постоянно мёрзну.

Либо я такая мерзлячка, либо вокруг все очень закалённые.

Вот например у меня всегда холодные руки. На физкультуре бегаем, я вспотела, но мне холодно, руки ледяные. Все сидят, отмахиваются, жарко им, а я сижу на скамеечке, трясусь от холода. Руки ледяные всегда. Или в классе постоянно. Я в какой бы одежде не была - я мурашками на уроках покрываюсь. А все остальные, даже другие классы спокойно ходят и в футболках и ничего. Что такое? Я постоянно мёрзну, усталая, часто голова болит, сонная... мёртвое у меня состояние.

Ольга

вот и у меня такая проблема постоянно холодно но я грешу на свой вес просто он у меня был очень большой 123 кг потом я скинула и осталось 81 и сейчас постоянно мерзну

Лена

Я тоже мерзлявая. Надо иммунитет укреплять, чтоб не простывать и не зарабатывать себе ячмени, пить витамины, заниматься спортом - прописные истины. При возникновении этой злостной шишки на глазу (а лучше ДО - как только появляется ощущения возникновения ячменя) помазать каким-нибудь действенным средством, я обычно мазью Флоксал, самое подходящее средство для этого дела, антибиотик широкого действия. Еще сейчас подобрала себе витаминную диету для ослабленного организма - специально к диетологу ходила для совместного составления. В общем взялась за себя и свое здоровье.

Юрий Хроменок

Мёрзну и потею одновременно. Летом в Гаграх купался на море. Минут несколько. Выхожу из воды на мне синяя кожа. Мурашки страх смотреть. Причину не знаю. Так длится 54 года. А вы мужайтесь. Это может пройти, а может нет. Что потреблять не знаю. Но лучше не рисковать, одеваться потеплее : Пар костей не ломит. Удачи вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

и врачи разводят руками

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: