Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Насколько я понимаю, это НЕ болезнь, а симптом? Симптом ВСД. Какое лечение существует? или нужно лечить именно причину, а не сам дермографизм? вообще запуталась...не знаю, что делать, врачи ничего толкового не назначают.
дермографизм может быть как белым, так и красным, и то, и то норма, он показывает какая система является основной-симпатическая или парасимпатическая,никаким симптомом он не является
если врачи ничего не назначают,наверное им виднее, как же наш народ любит лечиться от несуществующих болезней
Сообщение было удалено
Если врачи ничего не назначают, значит просто не знают, что с этим делать и как это лечить! Об этом не задумывались???
555, да при чем здесь "лечиться от несуществующих болезней"???вы хотя бы представляете, сколько неудобств это доставляет??? и как раздражает, когда ходишь по врачам, а они руками разводят и ничего толком объяснить не могут!
У меня была подруга с красной кожей на лице, я не думала, что это болезнь - просто красномордая, такой уродилась. Не всем же быть с бледной кожей.
Сообщение было удалено
это не болезнь и не симптом. забейте.ВСД, кстати, тоже не существует. это совковые медсказки.
Гость 6, а ЧТО это???
У моей дочери несколько лет назад появилась эта оченнь неприятная проблема.Поверьте-неприятно.неудобно.некрасиво.Малейшее прикосновение и появляются красные выпуклые полосы.которые еще страшно зудят.Почесать это невозможно .так как почешешь одну-получишь десять таких же. Вот и решайте. что это инадо ли это лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надеюсь, что многим успею помочь, болею этой болезнью уже 9 месяцев. Хожу по врачам, сдаю анализы и все хорошо, вот только есть застой желчи, которого никогда не было и стул не стабильный. Диеты, травля паразитов ни к чему особенному не приводили, просто иногда становилось легче. Каждую неделю заходил на этот сайт и надеялся найти ответ.
Не буду расписывать как я пришел к своему выводу, а теперь внимательно читаем и действуем: ВСЕ СРОЧНО ПРОВЕРЯЕТЕ СЕБЯ НА НАЛИЧИЕ В ОРГАНИЗМЕ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ, ОСОБЕННО: СВИНЕЦ, РТУТЬ, КАДМИЙ. УЖЕ СЕЙЧАС ПЕЙТЕ СВЕКОЛЬНЫЙ (БУРЯЧНЫЙ) фреш и ОТВАР из СВЕЖЕЙ КИНЗЫ. Если не успеете Ваши надпочечники навсегда могут потерять способность противостоять гистамину.