У меня гипофункция щитовидной железы. Посоветовали Kelp Neways. Стоит ли?
"С удовольствием поделюсь знаниями по использованию замечательной продукции.Помогу подобрать витамины для детей,как во время простуды обойтись без антибиотиков,как вывести без вреда для организма паразитов.Как родить здорового ребёнка и самой маме остаться крепкой.Реабилитация после серьёзных заболеваний,таких как инсульт,инфаркт.\n
Sana Здравствуйте! Хотелось бы пообщаться со знающим человеком о продукции от паразитов, но к сожалению нет эл. почты.Если есть возможность напишите на эл. почту nadiezhda_grighorieva@mail.ru очень буду признательна."
Здравствуйте Всем поклонникам продукции компании Neways! Продукты употребляем всей семьей на протяжении уже лет десяти в качестве поддержки иммунной системы,а тут сдали биохимию и у мужа выявили гепатит С. Лечение пока не начали,ждём дальнейших результатов анализов! Просьба огромная к тем кто сталкивался с подобной проблемой,подскажите что можно и нужно употреблять параллельно с медикаментозным лечением! Заранее спасибо Всем за информацию! С уважением Светлана! Skype: lankamoldovanka E-mail:solosciuc_sveta@mail.ru
В дополнение к медикаментозной терапии можно на 3 месяца добавить комплекс БАД: PROTECTIVER √ по 1 табл. 3 раза в день, LECITHIN √ по 2 капс. 3 раза в день и MING GOLD √ по 2 табл. 2 раза в день. Через 3 месяца продолжение программы оздоровления.
С уважением, Д.Н.Зиновьева,
Консультант по продукции
Госпожа Зиновьева спасибо за совет!
Подскажите у меня Эндометриоз.... может ли мне помочь Нювейс.... и что именно, заранее спасибо...
[quote="Раиса Рафикова" message_id="40009498"]Врач-нутрициолог. Имею свой частный медицинский кабинет. Продукция Neways очень нравится по своей эффективности. Я сама пользуюсь почти все продукцией Neways. Если нужна консультация по продукции - всегда на связи в скайп Skype raisarr. По всей продукции очень много полезной информации на сайте www.newmax.r
Не могу найти никаких отзывов о "FitChoice" ни плохих,ни хороших. Купила для похудения .У Вас никто не принимал? Мне 58 лет. Скайпа к сожалению нет, только сообщите стоит ли брать?
почта . Если Вас не затруднит, ответьте только людям помогает или нет
Сообщение было удалено
Можно ли принимать витамины максимол солюшн беременным?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Нужен Ревинол как купить и сколько стоит?
Здраствуйте!Я принимала Келп от ньювейс,можно ли теперь принимать при кормлении грудью?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ребёнку 6 мес аллергия на лице и на ушках, купила VMM, как его пить?
Сообщение было удалено
А как вивести паразитов?
Если болят суставы -тоже есть чем реально помочь.Почитайте в нете про глюкозамин Ньювейс,Реню,мегаприн,цетилмобилити.Расскажу как правильно подобрать и как употреблять.
Здравствуйте! подскажите. как и что пить от боли в суставах. нужна подпидка хрящей. Мужчине 39 лет. Занимался спортом. и по сей день ходит в зал один раз в неделю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если болят суставы -тоже есть чем реально помочь.Почитайте в нете про глюкозамин Ньювейс,Реню,мегаприн,цетилмобилити.Расскажу как правильно подобрать и как употреблять.
Хочется посоветоваться по поводу витаминов для пожилого человека, но как переслать диагноз Вам ? Есть куда? Буду признательна. Лариса . Note1414@mail.ru