Раньше тоже похрапывала, но тихонько, а сейчас, муж мне даже через стенку стучит, во как.Что делать девчонки, это писец полный, я даже в гостях не остаюсь ночевать. Причем сплю я как конь, меня не разбудить, падаю на кровать и даже могу не перевернуться за ночь ни разу.Что за фигня такая, позорище, молодая девка, а храп как у пьяного мужика. Нос дышит нормально.
Лечиться, что делать. Найти центр по лечению апноэ и лечиться. Это очень плохо, для сосудов головного мозга, даже опасно
Возможно Вы полненькая, тогда сбросить вес. Помогает
Сообщение было удалено
Я худенькая и тоже храплю иногда:(
приколи,привяжи,или пришей на спину(ну в чем спиш в майке или незнаю) мягкую игрушку,желательно круглой формы. ты автоматически будешь на спину переворачиваться во время сна,да и даже так не во время сна все равно на боку ,на спине с ней неудобно. ведь храпят вроде на спине только вроде все
мой муж и на боку храпит как конь))))))))))))))
Блин, у меня мать храпит так,что даже через 2 закрытые двери слышно(((((. И чё с ней делать,ума не приложу(((,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечение некоторых видов астмы и храпа.
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO