я смотрела передачу из цикла BBC, там сказали, что в КАЖДОМ живут паразиты многометровые. Вот будет сюрприз, если они решат выйти, если так можно выразиться. Блин, кошмарики)) То есть именно 100 % населения земли заражено ими, а даже не 99... просто они нами не ощущаются, поэтому мы и не знаем, что они есть... у меня знакомая как-то худела и выпила слабительное. так чуть в обморок не упала, когда сами понимаете что из неё вышло
да ты че. ну я тоже теперь боюсь вместе с тобой
Сообщение было удалено
что там было?
Сообщение было удалено
Какашка, наверное
Ну, что б не бояться, тоже выпейте слабительного и посмотрите, что там выйдет. Если нечего - радуйтесь, что нечего в вас и небыло (кроме какашек), а если выйдет, радуйтесь, что УЖЕ ничего нет. Делов то.
не всегда даже лекарственные препарат помогает, что тут про слабительное писать... просто повезло, нужно обязательно спец. препараты пропить
В каждом человеке живет как минимум три разных вида паразитов! А если у вас есть домшнее животное это 100% . Выход-противоглистные программы.
да неправда это все
как и байки про "шлаки"
некоторые люди кал от шлаков не могут отличить.
помню у соседа паразит из рта вылазить начал он взял ложку нагрел сильно на печке и прижёг его во рту выбора у него не было так как задыхаться начал!
Пусть вылезает что угодно,только не лягушки.Страсть,как их боюсь.На остальное чхать вообще))))
8, bozhe,neuzheli eto pravda????
9, лягушек? Правда? Как необычно!
Весеннее спаривание лягушек мой наиужаснейший кошмар,если я за городом.Кажется,что я сейчас раздавлю кого-то из них или на меня напрыгнут.Мне страшно,правда.Цепкие,склизкие лапешки брр..
Обожаю лягушечек - правда. Всегда умиляюсь и беру их в руки. Такие холодненькие! А их пение, а головастики... Мои любимые зверюшки.
Ааааааааааааа!!!!!!!)))))))))))Я одну случайно!раздавила(((((((Так живописно кишочки торчали...Ну это в детстве было..Теперь испытываю вину и страх.
Сообщение было удалено
Ой... я не одна такая... тоже лягушек по этой же причине боюсь. Особенно их белых пятнистых брюшек. Брррррррррр!!!!!
Сообщение было удалено
Естественно откуда бы я это взяла я вообще не знала что они из рта могут вылазить если бы не случай с соседом!
у меня такое впечатление, что Вы, Автор, в школе не учились что-ли? Ну нельзя же быть такой серой, это же известный факт. И чего бояться, раз мы так устроены!
Сообщение было удалено
О, я тоже лягушек боюсь больше всего другого, если вижу меня трясти начинает, и слезы льются в три ручья, кошмар!!!
лягушки самые омерзительные твари((((((( панически их боюсь, не знаю почему((((
Я тоже боюсь лягушек до ужаса! А еще боюсь гусениц всяких разных и бабочек.
А вот французы лягушек очень любят!В жареном виде.
не ешь мясо и рыбу, паразитов не будет. как минимум нкжно от свинины отказаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фу...ну и темка)) Аж не по себе стало)))